ID работы: 13934520

Techno Red Revolution

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От грохота заложило уши, и взрывная волна отбросила Артура назад на бетонную стену. Жар опалял лицо, а каменная крошка и пыль слепили, забивались в ноздри, вызывая кашель. — Черт возьми! — Он зарычал, мотая яростно головой и моргая, пытаясь видеть.       Хозия ворочался под обломками. Зарычав, Артур метнулся к мужчине и помог выбраться из-под обломков. — Артур! — Хозия контуженно моргал. — Что произошло?! — Черт возьми, если я знаю! — Артур прорычал, переводя взгляд на космопорт, где продолжали вспыхивать и гаснуть вспышки взрывов и греметь.              Ночь полнилась звуками. Метрополис шумел, как разъяренный улей, и техномигалки копов уже озаряли улицы красно-синим. Внутри росла паника. — Что-то пошло не так! — Артур рявкнул, находя взглядом свой красный байк, БоадиккаТехно4022, и подбирая с земли шлем, чтобы забраться на седушку. — Мы должны помочь этим дуракам!       Лицо Хозии исказила досада. — Я говорил, им не следовало грабить этот крейсер! — Старик взволнованно воскликнул, тоже поднимая шлем и подбегая к своему технобайку — СилверБаксПремиумДелюкс. — Чертов Белл!       Они дали по газам, оставляя за собой следы несостоявшейся сделки — трупы и сожженные кредиты. В здание, где шла сделка, прилетел снаряд из космопорта. Выжили только они двое.       И если они не поспешат…       Возможно, это станет правдой и для всей банды Ван Дер Линде, ведущей отчаянную борьбу за свое выживание в космопорте метрополиса Блэкуотер…

***

— Мэк! НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!       Крик Дейви, казалось, сотряс ночной воздух, перекрывая ужасные звуки перестрелки. — Он потерян! — Мика Белл завопил, стреляя из своих технобластеров по врагам. — Забудь о нем! Сваливаем! — Заткнись! — Дейви зарычал, и в этот самый миг пуля попала ему прямо в живот. Калландер охнул, округлив глаза, и уставился на свою рану. — Дейви! — Дженни закричала, слезы навернулись на ее глаза.       Хавьер и Датч вылетели с трапа крейсера, пригибаясь под красными струями технолазеров. Они почти сбежали к земле, когда мощная волна техномагии вырывала почву у них из-под ног, подбросив в воздух, кубарем отправив в полет. — Черт возьми! — Чарльз Смит завопил, выходя веред из укрытия. Единственный натуральный маг среди них, напрягши волю, он послал мощный воздушный поток в сторону Датча и мексиканца.       Пузырь воздуха объял их, удержав от падения, сокрыв от ударной волны. Потея, Чарльз из последних сил приземлил обоих на землю, и в этот же миг его смело струей огня. Маг-индеец закричал от боли, опаленный, спасенный лишь естественным сопротивлением натуральной коренной магии.       Все новые копы прибывали, лезли через стены, их орочьи морды под техно шлемами кривились в вольчих оскалах. И Чарльз увидел среди них шамана, того, что послал обе техно-магические волны.       Индеец вытер пот со лба… Он слишком ослаб для сопротивления… — Уходим и бросаем всех, кто не может идти, к чертовой матери! — Белл снова завопил. — Датч! Давай!..       Бедняжка Дженни ползла по земле, подволакивая раненную ногу. Кровавый след стелился за техномагиней. Слабые вспышки электроразрядов играли на кончиков ее пальцев, кибернетические импланты просвечивали через обнажившуюся кожу рук…       Коп-шаман осклабился, нацелив технопосох на изможденного Чарльза, и тот зажмурился, понимая, что новый удар отразить не сможет… БА-БАХ!       Всех опалило жаром. Уцелевшие члены банды открыли глаза.       Тяжело дыша, осунувшись, на вершине воронки, оставшейся после мощного взрыва, стоял Артур Морган, в его руках был технокарабин, еще дымящийся.       Развороченное тело шамана и еще чьи-то кровавые ошметки лежали на том месте, где они только что были. — Артур! — Датч воскликнул, и Морган усмехнулся. — Я знал, что все покатится в тартарары. — Хрипло выдохнул он и начал спускаться вниз. — Быстрее, быстрее! Сваливаем отсюда!       Люди начали подниматься, пока не смолкла суматоха, но копы уже почти очухались. Артур помог поднять бессознательного Дейви. — Что случилось? — Он заорал, перекрывая гвалт. — Нас будто подставили! — Так же громко отозвался Датч, отстреливаясь из своего шофилда нео 2077. — Копы были повсюду! Черт возьми!..       Артур стиснул зубы. Дейви наваливался на него всем весом, он был без сознания. Артур изо всех сил тащил его к своей Боудикке, как… БАХ!       У Артура перехватило дыхание. На его глазах его верный технобайк разнесло на части. Металлические детали, двигатель, все разлетелось в разные стороны искря и дымясь.       Стиснув зубы, он бросился к байку Датча, Графу Делюксо, и помог уложить на него Дейви. Другие члены банды уже были на своих байках. — Мы не прорвемся! — Артур зарычал. — Мы должны попытаться. — Глаза Датча сверкнули. Морган стиснул зубы. — Хорошо. — Он кивнул, вскакивая сзади на байк Чарльза, и банда выстроилась. Врубив двигатели, они рванули вперед, чтобы прорвать оцепление.       И по ним открыли огонь.       Смертоносные лучи бластеров летели прямо во внезаконников, проходя в опасной близости. Один опалил волосы Артура, и он видел, как Чарльз вскрикнул, зажав ладонь, в которую попал выстрел. Артур сильнее вцепился в индейца. Марстон закричал, поймав убийственный луч в плечо, но удержавшись на своем байке, и Билл пригибался под целым градом выстрелов. Дженни, казалось, не шевелится на черно-белом байке Белла, который, увы, был пока цел, и тело Мэка все отдалялось…       Артур закричал от ярости и бессилия, понимая, что кольцо из оцепления законников им не прорвать.       Но, по крайней мере, они умрут свободными.       Раздался взрыв.       Взрывная волна едва не снесла их всех, но внезаконники сумели выровнять управление. Вспышка света ослепила, а когда Артур снова смог видеть, он не смог удержаться от возгласа удивления.       Оцепление было прорвано. В том месте, где они намеревались совершить прорыв, лишь дымились окровавленные тела, стоял едкий черный дым и витал запах опаленной одежды, волос и жареного мяса.       Артур заозриался, чтобы понять, что же именно сотворило такое.                    Единственный натуральный маг среди них — Чарльз Смит, был уже без сил и не мог такого сотворить…       Импланты Артура не ощутили техномагии.       Значит, взрыв был натуральным…       Но кто?..       Мысли его прервал незнакомый голос: — Шевелитесь, идиоты! Быстрее, прорывайтесь!       Он резко поднял голову и увидел чуть выше незнакомую фигуру на технобайке. Платиновые волосы, и даже отсюда он видел — пронзительные, будто светящиеся голубые глаза. По неведомой причине, у него перехватило дыхания.       Но у него не было времени раздумывать о том, кто такая незнакомка, зачем помогла им.       А помогла им она, в этом не было сомнений. Он чувствовал даже отсюда ее магию. Натуральную, истинную, мощные волны ее, будто опаляющий жар.       Банда вылетела из оцепления, из космопорта, оставляя растерянных орков позади. Незнакомка спустилась к ним на своем серебристо-синем байке, встроилась в колонну рядом с Чарльзом и Артуром. — Не останавливайтесь! — Крикнула она, подгоняя их. Чарльз сжал зубы и погнал сильнее, как и все другие. Сзади летели выстрелы, но все менее точные, и Артур понял: они отрываются. Внутри родилось ликование. — Твой друг ранен! — Крикнула девушка, кивая на Чарльза. — Прыгай ко мне!       Помешкав, Артур кивнул и прямо на ходу перепрыгнул на байк незнакомки. Он почувствовал приятный запах ее волос, осторожно взял за тонкую талию. — Спасибо. — Хрипло сказал он. — Я — Артур Морган. Но кто ты?       Девушка обернулась, опалив его своими пронзительно голубыми глазами. — Ирен. — их глаза встретились. — Ирен ЛяКруа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.