ID работы: 13934570

Как и ожидалось, моя похотливая жизнь не удалась

Гет
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 253 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 21: Обычные дни

Настройки текста

Глава 21: Обычные дни

— Пришли сиськи. — Ты ох*ел?! Зачем мне это делать, чтобы у тебя больше компромата на меня было?! — Потому, что мне скучно, меня не волнуют твои загоны, и я всегда могу напечатать то самое фото, да развесить его на школьных досках, взяв пример с тебя. — Пошёл ты! Кусок говна! Мразь! Поганый девственник! — Да уж, умеешь ты заполучить женскую симпатию. — заглядывая через плечо в мой телефон, произнесла Риас.       Ну что сказать, значит НТР-манга не самое лучшее учебное пособие. *Пилик*       Или я так думал до прихода последнего сообщения от Минами Сагами, что стало окончанием парада оскорблений.       На фото красуются небольшие груди, желаемой для ладони формы с мягко-розовыми сосками, и если я положительно оценил отсутствие лица стервы на фотографии, то вот загораживающий часть левой груди средний палец — не вызвал во мне приятных чувств. — Ну с этим я должен остаться у неё на подкорке сознания на какое-то время.       Разумеется скрытым мотивом было то, чтобы Минами Сагами продолжала думать обо мне. Чтобы могла вырабатывать похотливую энергию для Риас. В конце концов, чем больше похотливых вещичек будет ассоциироваться со мной, тем сильнее и я должен ассоциироваться с похотливыми вещичками, какие бы Сагами не затеяла самостоятельно.       Ну во всяком случае, мне хочется на это надеяться.

.....

      Дальнейший день протекал, как обычно мирно и спокойно, выиграв себе несколько дней про запас, я решил позволить себе отвлечься от всей чехарды с Риас, да поиграть в своё удовольствие в теннис на уроке физкультуры... Естественно, поиграть со стеной в качестве партнёра.       Конечно, был Хаято со своим дружком, что назвали меня Хикитани, решив что это моё имя. Но в остальном, к обеду жизнь приняла мирное течение, подобное приморскому бризу, что меняет свой поток в это время дня. И я бы вдоволь наслаждался своим покоем, если бы не: — Ох... К-какая встреча, Хики. Что ты здесь делаешь? — не возникшая позади меня Юигахама на лице которой всё ещё можно заметить отпечаток сомнений после нашего последнего разговора, когда я пытался надавить на её услужливую черту. — Я всегда здесь обедаю. — не решив пока стоит ли гнуть заданную линию сразу, я решил немного подождать незатейливым разговором. — А почему? Чего бы в классе не поесть? — в которых, отдавая должное её социальному статусу, Юигахама разумеется сильна. Чего нельзя сказать о её мозгах, при учёте моего стандартного положения одиночки и недавно случившихся при её участии событий. — Ну? А ты что здесь забыла? — Даа... Я тут Юкинон проиграла, и это вроде как наказание. — вроде бы только подружились, а Юигахама уже стремиться занять знакомую позицию услужливой собачки? Но что важнее... — Наказание поговорить со мной что ли? — Н-нет, вовсе нет. — замахала руками Юигахама. — Просто мы договорились, что проигравший за соком идёт.       Уверен, это была идея Юигахамы. В конце концов, подобные игры извечная практика популярных людей. Чего с её недостатком друзей, Юкиношите вряд ли приходилось испытывать.       Интересно, как мне заполучить расположение Юигахамы? Этого вполне может оказаться достаточно, чтобы она сама сделала всё остальное за меня, неосознанно желая заполучить одобрение. — Юкинон сначала такая: "я и сама себе сок могу купить, что приятного в удовлетворении своего подсознательного стремления победить таким мелким образом?" — изображая Юкиношиту произнесла Юигахама. — И ни в какую не соглашалась! — и вот стандартная жизнерадостная Юигахама. — Да уж... Похоже на неё. — наверное я мог бы сказать что-то иное, попытаться задеть нужные мне струны в Юигахаме, но... Это тяжело. — Ну я такая: "что, проиграть боишься?", и она сразу согласилась. — Как... Интересно. — можно ли использовать дух соперничества Юкиношиты? В конце концов, уверен, с черноволосой стервой мне будет проще быть скользким типом. Хотя сама идея, что мне будет проще с Юкиношитой, весьма смехотворна. — Я и раньше много раз с ребятами в такие игры играла, но в первый раз мне наказание в радость.       Как я и предполагал, от идеи, до опыта всё это Юигахама. В какой-то мере, я начинаю склоняться к мысли, что воспользоваться ей ради секса не будет таким уж большим грехом. В конце концов, с таким отношением к жизни и людям, тяжёлая ошибка лишь дело времени. Так почему бы не совершить её со мной? Почему бы ценой этой ошибки не стать всего лишь девственности Юигахамы?       Мерзко. Знаю. Сам бы хотел, чтобы меня окружали одни лишь Минами Сагами. Которых не сильно-то и жалко. — Не знаю в чём причина этого твоего поведения, но... — пускай это и не пойдет мне на пользу, я решил предпринять попытку. — Может уже пора оставить ролевую модель Золушки, и перестать дожидаться появления прекрасного принца? — А? Золушка? Принца? Чего? — ... Становиться жертвой в надежде на то, что случится в один день чудо и все заметят твои старания, да оценят с благодарностью. Ты уж прости, что использую сложные метафоры. — Да нет же! Как я вообще должна понимать смысл чужой метафоры?! Вечно ты меня за дуру держишь! — резко покраснев, Юигахама застучала меня кулачками по плечу. — Вообще-то я в старшую школу по среднему баллу прошла и экзамены сдала!       И видимо от моего игнора чаша терпения Юигахамы переполнилась настолько, что она врезала ребром ладони мне по шее. А мне действительно стоит её жалеть после всего? — Кстати, Хики, насчёт поступления... Ты помнишь церемонию вступления? — Хаа... — чего-чего, так ещё и неприятных воспоминаний мне не хватало. — Неа, я в тот день в аварию попал. — В-в аварию? Выходит, что...       Здесь нас прервал Сайка Тоцука, невысокий, преступно миленький и вежливый парень, но к несчастью, к большому несчастью, парень.

.....

*Шурх-шурх* — Надо же, так вот к чему ты стремишься вернуться, я правильно поняла?       И обязательно сейчас ей нужно было возникнуть?! — Можешь хоть в туалете меня оставить одного?! — от испуга и стыда прокричал я во весь голос. — А если грудь покажу, то могу остаться? Считай, что помогу. — эротично произнесла Риас, эротично, но... — Ха-ха-ха, шучу-шучу, заканчивай поскорее.       Кажется я уже успел узнать её достаточно, чтобы распознавать когда она серьёзна, а когда шутит. В любом случае, сейчас мне лучше сконцентрироваться на другом и поскорее... — Кгх!..       Кончая в унитаз, я тотчас же... *щелк*       Сделал несколько снимков, как из моего ствола вырывается сперма.       После чего немного постоял на месте в послеоргазменном трансе, да вытер с руки следы кончи. И уже на этом вышел из кабинки. — Отправить...       Как бы это странно не прозвучало, но подрочить в школьном туалете — было необходимостью. Я серьёзно.       Хина Эбина вспомнила мне этот рассказ, и подметила странность, что в последние дни я уж точно не хожу подолгу в туалет. Я постарался оправдаться, назвав причину в ней.       Мол, раз уж у меня есть секс-друг, зачем мне удовлетворять свои фантазии самому...       И вот здесь я совершил критическую ошибку.       Ошибку, из-за которой Эбина оторвала взгляд от экрана телефона и уставилась прямо на меня с шоком и неверием. И лишь спустя пару секунд, и оклик Миуры, она набрала дрожащими пальцами: "В смысле ты не дрочишь?! Это как(?0?) Я стала делать это ещё чаще ('∆')"       В общем словом за слово, как-то всё так обернулось, что я был вынужден отправить Эбине фотку с моей мастурбацией в мужском туалете...       В самом деле на что стала похожа моя жизнь?.. — И... отправить.       Но несмотря на мысли, руки продолжают делать то, что нужно. Посему помимо Хине Эбине я отправил снимок ещё и... "Фу! Отвратительно!" "Зачем ты вообще мне это прислал, Конченный?!" "Только не говори мне, что тебя для этого нужно было то фото!"       Разумеется Минами Сагами. Вновь для того, чтобы залезть к ней под кожу и оставаться на подкорке её сознания.       И когда я уже шёл обратно в класс, чтобы забрать свои вещи, да отправиться домой, чего я никак не ожидал так это... — Каковы твои отношения с Хиной, Крип?       Встречу с блондинистой стервой, то есть Юмико Миурой или Альфа-сукой моего класса. Попадание в опалу которой грозит мне издевательствами, и главное помехами в любых замыслах внутри стен школы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.