ID работы: 13935005

Любовь это...

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габри сидел на борту парохода и смотрел на закат, к нему подошёл Фёдор и облокотился на борт рядом. -Привет...-протянул Габри, не отрывая взгляд от заката. -Здравствуй, Габриель... Ребята просто молчали, но молчание не было каким-то тягостным, просто уютное, им было хорошо друг с другом, даже когда они ничего не говорили. -Знаешь, Габри...- начал Фёдор. -Стойте, создатель, у меня вопрос. А что такое любовь? Фёдор замялся, не зная, как объяснить. -Хах... Понимаешь, Габриель... это когда тебе...хм...хорошо с человеком... уютно... когда ты знаешь, что ради него готов пойти на всё. Как-то так... Габри повернул голову на Фёдора. В свете закатного солнца он был необычайно красив, длинные ресницы блестели, ветер трепал светло-коричневые волосы, Фёдор представил, как зароется в эти кудри носом, будет вдыхать их запах и улыбнулся. -Так о чём вы хотели поговорить, создатель? Фёдор вновь повернул голову на закат. -Я люблю тебя, Габриель, и называй меня, пожалуйста, просто Фёдор или Федя и на ты... Габри потянулся к Фёдору за обнимашками и чуть не упал за борт, но Фёдор вовремя успел его подхватить и поставить на палубу, держа шатена за талию, тот, в свою очередь обвил руками шею Феди. -Я... я похоже тоже люблю ва...тебя. Фёдор поднял голову Габри за подборок и ласково поцеловал шатена в губы. -Я очень счастлив- прошептал он, утыкаясь носом в волосы Габри. За всем этим внимательно наблюдала Клео. -Есть! - прошептала она - наконец-то я их свела!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.