ID работы: 13935031

Я больше тебя не предам....

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Я тебя больше не предам...."

      В зале, где собрался Совет Волка, стояла тишина. Сейчас все смотрели на принца Лукаса, который стоял на коленях с опущенной головой.       Королева Амелия со слезами на глазах смотрела то на одного своего сына, то на другого. Она боялась, какое решение Дрю и Лорд-протектор могут объявить.       Сам Дрю старался не смотреть ни на сводного брата, ни на мать. Юный Волк сидел с закрытыми глазами между Гектором и Вегой. Он боялся принять решение, которое обязательно расстроило бы либо его родительницу, либо народ.       — Простите меня.... — это было всё, что сейчас сказал Лукас. Из его глаз текли слёзы, а сам он смотрел на Амелию.       — Я..... — начала говорить женщина, но сама заплакала и побежала обнимать сына.       — Не хочешь присоединиться к ним? — тихо спросил Вега на ухо Дрю.       — Я не знаю.... — ответил тот, но встал.       Все собравшиеся посмотрели на будущего правителя, который шёл к балконной двери.       — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Манфред, хотев встать.       — Я хочу немного подышать свежим воздухом. — ответил Волк, открывая дверь.       — Ты в порядке? — неожиданно задал вопрос Лукас, вставая с пола.       — Да. — не смотря назад, Дрю закрыл за собой дверь.       — Он не в порядке. — ответила Амелия на вопрос сына, тоже вставая.       — А почему вы, принц Лукас, решили измениться? — задал вопрос Берган, заговорив впервые с начала собрания.       — Я просто понял, что неправильно отбирать трон у законного принца Лиссии. Я понял, что подражать отцу — это неправильно. И единственный человек, которому я почему-то не хочу принести ещё большей боли, — это моя мама. И Дрю. — ответил Лукас, а по его лицу слёзы стали течь сильнее.       В это время Дрю сидел на балконе и слышал всю речь своего сводного брата. Он тоже плакал, уткнувшись лицом в колени.       — Я больше никого не предам.... Обещаю.... — пообещал принц, посмотрев на балконную дверь. — Я тебя не предам.... — еле слышно прошептал Лукас, но он был услышан тем, кому нужно.       После этих слов Дрю не выдержал и открыл дверь. Он быстрым шагом подошёл к матери и сводному брату, после чего обнял их.       "Я тоже больше тебя не предам, Дрю.... Я обещаю, что не предам.... " — подумал Вега, незаметно вытирая слёзы.       Вега давно пообещал себе, что больше никогда не предаст того, кого любит. Он уже предал Шах, так что больше не будет предавать Дрю.       Все члены Совета Волка стали потихоньку уходить, оставляя королевскую семью одних.       — Ты идёшь? — спросил Гектор у графа, но тот его не услышал. — Понятно. — он закрыл за собой дверь.       — Я больше тебя не предам.... — тихо прошептал Вега, подняв голову вверх.       Королевская семья удивлённо на него посмотрела. А особенно Лукас. Он не думал, что его сводный брат был предан одним из друзей.       — Не предашь? — тихо спросила королева. — Правда?       — Я больше низачто не предам того, кого люблю! — ответил Принц пиратов, подскакивая. — Я уже один раз предал свою любимую, так что своего любимого я не предам! — он решительно посмотрел сначала на женщину, а потом и на её сыновей. — О, чёрт! — Лорд-Акула посмотрел на Дрю и хлопнул себя по лбу. — Я не это имел ввиду!       — Зря ты это сказал. — заметил Лукас, наблюдая за то, как на лице Дрю менялись эмоции.       — Я не так хотел признаться! — Вега прислонился к стене и сполз по ней. — Совсем не так!       — Ну, хотя бы так. Иначе ты бы долго ещё не смог признаться моему сыну в чувствах. — мягко сказала Амелия.       — Я.... — юный Волк обрёл дар речи и заговорил. — Не важно.... — он опустил глаза, которые до этого смотрели на пирата.       — Да брось! Ты же тоже любишь его! Вы же любите друг друга! — Лукас выдохнул и посмотрел на брата.       — Мы можем начать встречаться? — неожиданно спросил Вега, с надеждой смотря на Дрю. — Я правда люблю тебя. И я правда больше тебя не предам.       — Я тоже тебя люблю. И я верю, что ты меня не предашь. — ответил тот и подошёл к нему. — Да.       Амелия прослезилась от того, что её выживший сын нашёл своё счастье. Осталось только найти кого-то и для второго сына.       — Так, твоя свадьба с Гретхен в силе? — спросила она у юного Льва.       — Мама! — возмутился тот.       Женщина покачала головой и вывела сына из зала, оставив влюблённых одних.       А Вега и Дрю плакали и шептали слова любви, обнимая друг друга....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.