ID работы: 13935084

Неординарный герой

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20 Приговор

Настройки текста
Примечания:
Мне вновь снилось видение, на этот раз я стою около того же обрыва, справа меня обнимает Рафталия и тихо мурлыкает, хотя мне это показалось странным, она как никак енотиха, а не кошка. Я повернул голову и увидел за нами Фиру, Мелти и дальше всех стояла, улыбаясь, Фитория. Посмотрев выше я увидел здание похожее на церковь, а на его вершине красовался флаг героя щита. Я резко очнулся и чуть не вскочил с кровати, моё дыхание было учащённым, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я осмотрелся и понял что нахожусь в богатой комнате, справа от меня, держа за руку, спала Рафталия, слева, положив голову на руки Фиру, а у ног спала Мелти. Я не решался их пробуждать и потому просто погладил Рафталию по голове, она видимо была в полудрёме ведь сразу распахнула глаза. — Господин Наофуми! — сказал она, пожалуй, громче чем нужно и обняла меня. Я обнял её в ответ и обратил внимание на ещё двух девушек. — Хозяин! — сказала радостно Фиру присоединяясь к нашим объятиям. — Рада что с вами всё хорошо — сказала улыбаясь Мелти. Тут в коридоре послышались шаги и в комнату вошла медсестра с повязкой в руках. Только сейчас я заметил что у меня на голове располагалась влажная повязка. — Здравствуйте, рада видеть что вы очнулись, я пришла поменять повязку — сказала с улыбкой медсестра подходя. Её пропустили и она спокойно вышла из комнаты, но не прошло и минуты как в проёме показались ещё две девушки в одеждах медсестёр. — Здравствуйте, мы пришли поменять повязку я считаю — сказала одна из медсестёр когда они поклонились. — Я считаю… — повторил я в унисон. — Что? Но её только что меняли — сказала удивлённое Мелти. — Не волнуйся Мелти, это не врачи, это Тени — сказал я на что Мелти шокированно посмотрела на меня. — Как только я узнала что вы очнулись, то тут же направилась к вам — сказала заходя в комнату королева. Она осмотрела меня, Рафталию, Фиру и Мелти, и, кивнув сама себе, убрала веер от своего рта. — Пожалуй я снова представлюсь, меня зовут Мирелия Кью Мелромарк, я — королева Мелромарка — сказала она. — Приятно познакомится, меня зовут Иватани Наофуми, я герой щита — сказал я после чего королева улыбнулась. — Мне известно кто вы такой и я хочу поговорить с вами — сказала Мирелия. Я взглядом прошёлся по Рафталие, Фиру и Мелти после чего посмотрел на Мирелию. — Они могут остаться — сказала королева. Через минуту мы стояли на балконе, внизу открывался отличный обзор на всю столицу Мелромарка. — И так, вы догадываетесь о чём я хочу поговорить? — спросила меня Мирелия. — Вероятно, вы хотите обсудить действия церкви, короля и принцессы верно? — спросил я скрыв ещё одну часть. Дальше Мирелия начала рассказывать всё то, что я уже знал, а потому я решил подумать о своём. Я думал о том, что будет позже когда Мирелия скажет мне что хочет выдать Мелти мне в жёны, а я в этом почему-то уверен (P.s. влияния автора тут совсем нет…). Дальше я думал о том, что мне делать с Грасс, Ларком и Тиррис, они сильная тройка, но есть большой шанс что Грасс примкнёт к моей стороне. — Герой щита — услышал я голос Мирелии и посмотрел на неё. — Вы хорошо себя чувствуете? — спросила Мирелия. Я кивнул головой и решил таки послушать её. — Так вот, я хочу завтра провести над ними суд и вынести приговор — сказала Мирелия, но я даже бровью не повёл. — Вас это не удивило… — проговорила несколько озадаченная Мирелия. — Мне плевать что с ними будет, единственные кто мне важны это те, с кем я держу хорошие отношения — сказал я на что Мирелия понимающе кивнула. — И всё же, с вами точно всё хорошо? — спросила она несколько беспокойно. — Да, просто усталость — ответил я. — Мы закончили или вы хотели ещё что-то обсудить? — спросил я. — Нет это всё — ответила Мирелия и я вышел с балкона. (Мысли Мирелии) «Так вот каков ты, герой щита. У меня есть свои планы на твою персону… правда… надеюсь непоправимого не случится…» (У Наофуми) «Думаю стоит найти Рафталию, Фиру и Мелти, правда где?» Именно так я думал прогуливаясь коридорам. В один момент когда я зашёл за угол, в меня врезался светловолосый ураган. — Хозяин! — сказала радостно Фиру. — Господин Наофуми, вы уже закончили? — спросила меня Рафталия. — Да закончил, а вы чем тут звнимались? — спросил я гладя Фиру по голове. — Фиру и Мелти пошли играть, а я не могла их оставить одних и потому пошла за ними — ответила Рафталия. — Хозяин было так весело! Этот дворец просто огромен! — говорила радостно Фиру не планируя отпускать меня. Я поднял Фиру за плечи и усадил себе на шею, по её лицу было видно что ей очень нравится. Некоторые люди которые были в коридоре либо странно либо умилённо посмотрели на нас. Я пошёл с Рафталией и Фиру на плечах в комнату. Зайдя я увидел Мелти которая просто сидела и что-то читала. — Мел! — сказала Фиру и кинулась к подруге. Мы с Рафталией остались стоять и улыбаться смотря на эту картину. Я обнял Рафталию за талию и прижал к себе, она обняла мою руку и положила голову на плечо. — А ведь когда нибудь наши дети будут такими же — я просто сказал свои мысли, но Рафталия тут же покраснела и стала похожа на помидор. Я посмеялся и поцеловал её от чего Рафталия чуть потеряла в насыщенности красным. — Господин Наофуми, не говорите такие смущающие вещи — попросила она состроив обиженную моську. Я тыкнул её в нос и поднял руку чтобы почесать её за ушком. Рафталия сделала теперь счастливую моську и завиляла хвостом, а уши чуть опустились.

***

На следующий день мы отправились в королевский замок дабы прийти на суд. По пути мы встретили эту четвёрку которая, по всей видимости ждала нас. — Наофуми — сказал Рэн и слегка поклонился. — Прости меня за то, что обвинил в похищении принцессы — сказал он на что я сделал удивлённое лицо. — Ладно… — ответила я и посмотрел на других. Ицуки просто сделал виноватое выражение лица, м Мотоясу даже ничего не понял. — Как вы думаете, зачем нас собрали? — спросил всех Мотоясу. — Не знаю, думаю нам расскажут — сказал ему Ицуки. — И да, где Майн? Я не видел с тех самых пор как мы прибыли сюда, наверное у неё много дел как у принцессы — «Ага, дел» подумал я ухмыляясь внутри. — А вдруг нам хотят устроить вечеринку? — предположил Ицуки. — Врятли, по такому поводу наших спутников бы тоже пустили — сказал довольно логичную вещь Рэн. — Когда почему спутниц Наофуми пропустили? — спросил Мотоясу. — Я сам сказал что они без меня нигде не остануться и мпня пропустили — ответил я на вопрос Мотоясу. — Четверо священных героев, прошу, вас ожидают — сказал подойдя к нам мужчина не молодого возраста. Мы вошли в зал где увидели знать. — Приветствую вас, четыре священных героя — сказала сидящая на троне Мирелия. — А где Майн? И король? — задал общий вопрос Мотоясу. — Эх… введите этих двоих — сказала Мирелия и через пару минут в двери показались Малти и король которые были скованы наручниками. — Майн, что с тобой? — спросил шокированный Мотоясу. — Господин Мотоясу, прошу вас, помогите! — сказала максимально жалобно Малти. — Король тоже скован… — проговорил Рэн. — Моя королева, что это значит? — спросил Олткрей. — Вы были обвенены в преступлениях и сейчас будет вершиться суд — сказала Мирелия и глаза обоих расширились. — С-суд? — переспросил король. — Суд за всё что вы сделали или хотели сделать — дополнила своё пояснение Мирелия. — Значит щит и тебе мозги промыл? — спросил злобно Олткрей, но через секунду был закован в лёд. — У него нет такого навыка, стоило догадаться — сказала Мирелия и к ней поднесли принадлежности для поставления рабской печати. — Так как Малти потологическая лгунья, я нанесу ей рабскую печать которая не пощволит ей соврать — объяснила свои действия Мирелия. — Что? Мама нет прошу, я послушная и честная девочка! — начала умолять Малти чуть ли не проливая слёзы. Мирелия подошла к ней, капнула своей кровью в чернила и нанесла ими печать на груди Малти. Она закричала от боли. — И так, первое: церковь вместе с архиепископом пытались убить четверых героев чтобы призвать новых — начала Мирелия, но её прервали. — А как это с нами связано? — спросил со злостью Олткрей. — После множества допросов и обысков, нам удалось узнать что король и первая принцесса были в сговаре с ними — сказала Мирелия на что у всех кроме меня расширились глаза. — Что? Да я бы никогда такого не- аааа! — Малти закричала когда её ударило током. — М-малтм, это правда? — спросил наиболее шокированный Мотоясу. — Нет конечно, я бы ни за что не стала участвовать в этом! — на этот раз ток не ударил на что Мотоясу счастливо посмотрел на Мирелию. — Вот видете? Она не врёт! — сказал он, но Мирелия даже не повернулась в его сторону. — Следующие: король призвал всех четырёх героев в Милромарке вместо одного — сказала Мирелия. — Да это для того, чтобы уничтожать волны! — сказал король. — Хорошо, третье: Малти пыталась убить свою сестру Мелти чтобы быть наследницей престола — после этих слов глаза Мелти расширились и было похоже что она готова заплакать. Все вновь шокировано уставились на неё и даже король. — Малти… как так? — спросил он. — Папа, это всё ложь, я бы не- ааааа! — Малти вновь ударил ток, только теперь сильнее. Все были ещё больше шокированы, а Мелти в слезах убежала. — Ещё кое-что, Малти в день когда распределялись спутники хотела вступить в отряд к герою щита, но тот отказал, причиной такого желание было то, что Малти хотела подставить его и обвинить в изнасиловании — сказала Мирелия. — Это не правда я… АААААА! — разряд тока был такой силы, что даже печать на пару секунд изменила свой цвет. Этот фарс всё продолжался и продолжался пока в один момент, Мирелия не прервала всё это. — Хватит, думаю вы поняли что они натворили, теперь, я вынесу свой приговор. В зале повисло секундное молчание, но для всех оно казалось вечным. — Олткрей Мелромарк и Малти Мелромарк, с этого дня вы лишаетесь всех титулов, званий и земли, а вашим приговором станет… — Мирелия не усмела договорить когда её прервал до боли знакомый голос. — Ваше высочество, попрошу отложить вынашение приговора — я шокированно посмотрел в сторону, откуда доносился голос. Там я увидел как из фиолетовой дымки и искажения пространства появился уже знакомый мне старик. Стражники мигом окружили его и приготовились с бою. — Опустите оружие, он не враг — сказал я на что все удивились, но отошли по прежнему сохраняя готовность. — Давно не виделись, Довакин — сказал я с улыбкой. — Давно, думал у ушёл? Сам так считал пока один мой друг не нашёл способ как переместиться в иной мир — сказал он от чего я слегка удивился. — Ты его уже встречал, это он даровал тебе Крик «Воплощение дракона» — сказал Довакин и мои глаза расширились. — Так есть ещё такие как ты? — спросил я на что Довакин посмеялся. — Хахаха! Нет, он немного другой… — сказал загадочно Довакин. — Если он сочтёт нужным, сам свяжется с тобой, а мне пора возвращаться к себе, жо следующей встречи! — сказал Довакин и исчез. Мне пришлось объяснять всем кто это, а после Мирелия таки дала приговор которым была смертная казнь, все были шокированны, а особенно Малти и Олткрей. Вот сейчас их садят на колени и просовывают голову в механизм, им отрубят их с помощью гильотины. Все зрители кричали предвкушая казнь, а сами приговорённые пытались сопротивляться, но ничего не выходило. Когда их головы закрепили, то Малти начала умолять меня остановить это, я пару раз подумал и решил таки остановить это. — Стоп! — сказал я и все затихли. — Заслуживают такие мрази столь лёгкий конец? У меня есть идея по лучше — сказал я и увидел как Мирелия облегчённо выдохнула. — Главная жертва этих преступников решила сохранить им жизнь, какое же наказание вы им придумаете? — спросил меня Мирелия. — С этого дня их имена будут изменены, Малти будут звать Сука, а короля Мудак — сказал я и трибуны взорвались от такой идеи. Мирелия подняла руку чтобы все успокоились и вновь спросила у меня. — А что делать с именем авантюриста Мал… то есть Суки, она часто использует ложное имя Майн — сказала Мирелия и идея сразу пришла мне в голову. — Чтож, тогда её прозвищем будет Шлюха! Также церковь трёх героев распущена и новой религией Мелромарка объявляется церковь четырёх героев! — трибуны вновь разгорелись авациями и восторженными криками, а Мал… Сука и Мудак злобно смотрели на меня. После этого у меня состоялся разговор с Мирелией и другими героями, я сказал что мне деньги не нужны, а я сам буду путешествовать чтобы защищать весь мир от волн. Мирелия не стала меня останавливать, хотя было видно что она огорчена этим. — Спасибо тебе за всё — сказала Мелти Фиру. — Мел пошли с нами — предложила Фиру. — Фиру, не будь этогоисткой — сказала весело Рафталия. — И тебе спасибо Рафталия, я обещаю… превратить Мелромарк в дружественную страну для полулюдей — сказала Мелти пожимая Рафталие руку. — Я верю в тебя — сказала Рафталия и я развернулся. — Пока Мелти; Рафталия, Фиру, пойдёмте, я вас ждать не буду — сказал я и девушки быстро догнали меня. Я обнял Рафталию за талию (похоже на тавтологию), а вторую руку положил на голову Фиру, она что-то пробурчала, на что я с Рафталией посмеялись. — Спаситель/герой щита! — говорили люди что встретили нас на дороге. — Господин Наофуми, это же они! — сказала радостно Рафталия. Люди расступились и сделали коридор, дальше мы увидели стражников что также сделали коридор. — Герою щита честь, отдать! — сказал видимо главный и рыцапи выставили перед собой мечи в знак уважения. Мы шли по коридору пока я размышлял. Я уходил за эти ворота зная что произойдёт, но мне по прежнему очень приятно видеть такое отношение людей ко мне. Я знаю что меня ещё много чего ждёт, но об этом можно подумать и в другой раз, а пока, нужно думать о настоящем. Итог дня, отряд героя щита 1 имя: Иватани Наофуми Возраст: *#&@*₽%*#&%@ Класс: Герой голоса/священного щита Статус: Рабовладелец/двойной герой Уровень: 56 Опыт: 2% Сила: 180 Скорость: 179 Ловкость: 179 Защита: 314 Экипировка: Варварская броня с инкрустированным ядром дракона (защита +120, сила/скорость/ловкость +10). Бонусы: Герой щита (класс герой щита позволяет вам иметь большую защиту нежели любой другой класс), Благословление Шинигами (вы становитесь более холоднокровными, жизни других людей не имеют для вас значения, вы можете поглощать души убитых врагов). Способности: Поглощение души (пассивное), регенерация (пассивное), определение души (активируемое). Навыки/магия: Воздушный щит, тюремный щит, смена щита, ювелирное дело (наложение чар), фармацевтика, лечение, защитник, Ту’ум. Негативные эффекты: Враг драконов (из-за ядра дракона в вашей броне, все драконы кроме #@&*%#*@^ враждебны к вам) Положительные эффекты: Святой на божественной птице (некоторые люди превозносят вас как святого, +100 к отношениям с этими людьми), доброжелательный к нелюдям (+30 к отношениям со всеми нелюдями, +70 к отношениям с Рафталией и Фиру), вожделенный вторженки (из-за ваший действий, вторженка из другого мира стала одержима вами, на публике или когда вас нет рядом она не показывает это, но когда вы наедине, она может проявлять безумную привязанность, любовь и подчинение, отношения с Грасс +500, скорость улучшения отношений -100%, ваши отношения достигли пикового значения, урон получаемый от её атак снижен на 85%), двойной герой (из-за того, что вы являетесь героем сразу двух предметов, с вас сняты все ограничения героя), любовь (после полового акта с Рафталией, отношения +150), извинения (люди корят себя за то, что плохо думали и отзывались о вас, отношения с жителями Мелромарка +50) 2 имя: Рафталия Возраст: 20 лет Класс: Отсутствует Статус: Рабыня/партнёрша героя щита Уровень: 40 Опыт: 100% Сила: 158 Скорость: 124 Ловкость: 124 Защита: 146 Экипировка: Кожаная броня (защита +34), стальной меч (сила +35) Бонусы: Спутница героя (благодаря тому что находится в одном отряде с героем, опыт +15%). Способности: Отсутствуют Навыки/магия: Скрывающий мираж, вспышка света, звуконепроницаемый барьер Негативные эффекты: Психическая травма (скорость привязывания к людям ±50% в зависимости от человека, скорость привязывания к вам +75% (бонус героя щита)), волнение (данная персона сильно пережевает за вас, сила реакции на все события что связаны с вами +100%). Положительные эффекты: Спутница святого (благодаря нахождению возле святого, +50 к отношениям с некоторыми людьми), любовь (данная особа влюблена в вас и готова следовать за вами сквозь огонь и воду, отношения с Рафталией +150). 3 имя: Фиру Возраст: 9 лет Класс: Зарождающаяся королева филориалов Статус: Рабыня Уровень: 40 Опыт: 100% Сила: 192 (ф.ч.) 211 (ф.Ф.) Скорость: 142 (ф.ч.) 191 (ф.Ф.) Ловкость: 142 (ф.ч.) 191 (ф.Ф.) Защита: 152 (ф.ч.) 186 (ф.Ф.) Экипировка: Платье из магической нити (защита +10), когти виверны (в ф.ф. сила +50), боевые перчатки (в ф.ч. сила +50) Бонусы: Спутница героя (благодаря нахождению в одном отряде с героем, опыт +15%), форма Филориала (увеличивает изначальные характеристики), зарождающаяся королева филориалов (королева филориалов сделала вас своей наследницей, +20 ко всем характеристикам). Способности: Превращение. Навыки/магия: Удар торнадо, ускорение. Негативные эффекты: Цель драконов (из-за пожирания ядра дракона, все драконы в радиусе 1000 метров знают где вы и будут вести на вас охоту, кроме #@&*%#*@^) Положительные эффекты: Божественная птица (некоторые люди считают вас созданием бога, отношения с этими людьми +100), крылья Филориала (дают возможность летать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.