ID работы: 13935084

Неординарный герой

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22 Повышение уровня

Настройки текста
Примечания:
Когда нас вели по коридорам корабля, то сообщили что нашу комнату заняли, а потому нам придётся пожить в общей каюте. Зайдя внутрь мы увидели как раз тех, кого и должны были. — О привет, выходит вы наши соседи? — спросил Ларк. — Похоже на то — ответил ему я. — В любом случае, моё имя Л’Арк, но можно просто Ларк — сказал Ларк указывая на себя. — Приятно познакомится с вами, моё имя Террис Александрит — сказала девушка. — Рад знакомству — сказал я и увидел непонимание на лице Рафталии. — Господин Наофуми, эта женщина из другой страны? Я не могу понять что она говорит — сказал Рафталия. Ларк развернулся спиной к Террис и она вытащила какой-то сгусток маны из кристалла на его броне. Она поднесла этот сгусток к шее и тот прошёл внутрь. — Извиняюсь, пожалуй представлюсь заново, меня зовут Террис Александрит, приятно познакомится — сказала она с улыбкой. — Меня зовут Рафталия, рада знакомству — сказала Рафталия поклонившись. — Фиру, меня зовут Фиру! — сказала вторая радостно прыгая. Террис и Ларк выжидающе посмотрели на меня, на что я лишь вздохнул. — Наофуми, Иватани Наофуми — сказал я когда Ларк и Террис переглянулись, через секундк Ларк залился смехом. — Ты уж псевдоним себе другой выбери, хахаха — я промолчал. — Чё, под щита косишь? — спросил он через смех. — Вообще-то, я и есть герой щита — сказал я и Ларк разразился новой волной смеха. — Ларк, неприлично так смеятся — упрекнула его Террис после чего он успокоился. — Но Ларк прав, лучше выбери себе другой псевдоним — сказала Террис на что Рафталия и Фиру непонимающе посмотрели на неё. — Видите ли, дело в том, что герой щита тот ещё подонок, говорят что его друзья в королевстве казнят всех ему неугодных — после этих слов глаза Рафталии и Фиру расширились. — Не далеко от правды… — проговорил я тихо. — Если честно, то как только я тебя увидел, сразу подумал что ты очень добрый, по тебе видно — от этих слов Рафталии с Фиру улыбнулись и посмотрели мне в лицо, я лишь вздохнул. — Ладно щитовой мальчишка, раз не хочешь говорить своё имя, то и не надо — сказал Ларк пожимая мне руку. — Слушайте, а давайте объединимся? — предложил Ларк. — Объединимся? — переспросила Рафталия. В комнату постучались и послышался голос. — Эм, прошу прощения… —

Минутой позже

— Понятно, значит поприветствовать — проговорил я. — Да, всё верно, я уже собрал команду и сказал что четверо героев хотят поговорить с ними — сказал мне один из матросов. Там мы нашли тройку героев что в данный момент выглядела не очень хорошо. — Наофуми… как ты вообще ещё держишься? — спросил Ицуки. — Опять твои читерные способности… — проговорил Рэн. — Просто нужно больше ездить на повозках чтобы вас не тревожила морская болезнь — сказал я и они явно были опечалены. — О, хей щитовой мальчишка!.. а что это с ними? — спросил Ларк смотря на тройку. — Просто морская болезнь — сказал я на что Ларк и Террис понимающе кивнули. — Слушай, Рафталия рассказала мне что ты хорош в ювелирном деле, не мог бы ты кое-что сделать для меня? — спросила Террис. — Зависит от того, что это — сказал я и Террис достала мешок с красными кристаллами протягивая его мне. Я достал один из кристаллов и осмотрел его, после чего положил назад в мешок. — Конечно я тебе заплачу, можешь использовать всё что там есть — сказал с улыбкой Террис. — Рад за тебя, сегодня похоже будет шторм, волны неспокойные — сказал Ларк на что тройка героев с не особо счатсливыми лицами посмотрели на нас.

***

На следующий день мы прибыли на остров Каль Миров, это был не один, а несколько островов что окружали один большой остров. — Так вот он какой, Каль Мира — сказала Рафталия. — Тут настолько яркое солнце, что даже жарко — сказал осматриваясь Фиру. — Да, словно ночного шторма и не было — Рафталия подтвердила её слова. — Рад вас всех приветствовать — сказал мужчина перед нами. — Моё имя Хабингуд (надеюсь правильно), я губернатор острова Каль Миров, я покажу вам ваши комнаты… — он остановился когда рядом с рим пронесли эту горе тройку. — …так я планировал, но похоже что вы первый увидете вашу комнату, герой щита — сказал Хабингуд. Он провёл нам мини экскурсию по острову, показал нам рынок, достопримечательности и рассказал об острове. В целом особо важной информации не было, кроме наличия скрижали с рунами. Попытавшись их прочитать, я заметил странное сходство с языком драконов, но больше я удивился когда передо мной открылось окно уведомления. Поздравляем! Вы узучили новый Крик «Разрыв души»! Мне стало интересно и я попробовал мысленно открыть окно с информацией. Ваш голос разрывает плоть и разрушает душу подчиняя волю падшего (это официальное описание). У меня было много вопросов по этому поводу, но опробовать я решил позже, сейчас я решил повторить тот трюк. — Как источник силы, я герой щита повелеваю, расшифруй написанное и усиль мою цель, аура усиления — сказал я применяя магию на Фиру. — Ух ты, я чувствую себя сильнее! — сказала она и прыгнула вверх. По моим подсчётам она достигла высоты примерно в пять метров если не больше. — Эй, щитовой мальчишка! — я услышал голос и обернулся. — Высоко же Фиру прыгает, по ней мы вас и нашли — сказал Ларк подходя к нам вместе с Террис. Фиру похихикала вставая возле меня. — Вы чего с коробля ушли и даже не попрощались? — спросил Ларк. — А разве я должен был? — спросил я в ответ. — Эй ну ты чего? Вместе же веселей! К тому же вы так и не ответили, присоединитесь к нам или нет — ответил задорно Ларк. — Мы только высадились и ждём когда нам выдадут наш багаж, но я была бы рада — сказала с улыбкой Террис. «Учитывая что она может дать мне камень… я мог бы попробовать немного мошаманить над ним чтобы добится хорошего результата в бою, она конечно не сможет использовать его против меня, но зато я могу подкинуть что-то неприятное для неё» эти мысли пролетели за пару секунд пока я стоял, а эта двойка выжидающе смотрела на меня. — Я не против, но если будете мешаться — бросим — сказал я на что Ларк рассмеялся. — Это мои слова, постарайся, пока мы не придём — сказал он уходя. — Я не ожидала — сказала Рафталия махая им на прощание. — Чего? — спросил я у Рафталии. — Того что вы согласитесь — ответила она и посмотрела мне в глаза. Я улыбнулся и обнял её за талию прижимая к себе. — А этого ты ожидала? — спросил я у неё. — Нет, но я уже привыкла и потому не удивляюсь — сказала Рафталия прикрывая глаза. — Опять эта ваша любовь… — сказала Фиру слегка обиженно. Мы с Рафталия посмеялись и я положил руку на голову Фиру начиная гладить её. — Ладно, у нас мало времени, а потому нужно поднять свой уровень — сказал я отпуская обеих. — Да! — сказали они синхронно.

***

— Столько опыта от того, кто умер с одного удара… — проговорил я будучи удивлённым даже зная об этом. — Если мы будем и дальше так прокачиваться, то к ночи уже будет около семьдесят пятого уровня — сказал я. Через некоторое время нам перестал поступать опыт и я сразу понял с чем это связано. В момент один из слизней получил стрелу, её отправителем был Ицуки. — И ты тут — сказал он подходя ко мне. — Вы что это тут делаете, мне опыт перестал поступать — сказал Мотоясу также подходя к нам. — Теперь понятно почему я не получаю опыт — сказал Рэн и также подошёл. — Уходите, я первый нашёл это место — сказал Ицуки. — Ещё чего, я его первый нашёл! — воскликнул Мотоясу. — Вообще-то это был — сказал более спокойный Рэн. «Что за детский сад…» подумал я наблюдая за этим цирком.

***

Мы сменили свою дислокацию на другой остров, на нём мы нашли первого босса и успешно убили его. — Господин Наофуми, мне кажется что меч не выдержит — сказала Рафталия показывая мне меч. Он был покрыт различными царапинами и выглядел не очень хорошо. — Понял, посмотрим что можно сделать, но сначала посмотрим что он даст нам — сказал я подходя к трупу босса. Я щитом поглотил кусочек его плоти чем разблокировал новый щит, также у Рафталии и Фиру появилось новое оружие. — На какое-то время хватит, а потом перед волной закупимся — сказал я видя как Рафталия и Фиру осматривают своё новое оружие. — Спасибо, господин Наофуми — сказала мне с улыбкой Рафталия. Я улыбнулся в ответ и подойдя, поцеловал её, Рафталия ответила на поцелуй и закрыла глаза.

Несколько часов спустя

Мы сидели в ночном лесу пока я раскладывал всё, что мы сумели добыть. — Ночью добыча лучше, но и противники становяться сильнее — сказал я саоим мыслям. — Мы привыкли сражатся в темноте так что для нас это не проблема, меня беспокоит другое, господин Наофуми, вы должно быть устали? — спросил Рафталия у меня и я усмехнулся. — Заметила таки, это наверное последствия от битвы с архиепископом, скоро пройдёт — сказал я кладя руку на голову Рафталии. — Господин Наофуми, вам не стоит так перегружать себе, всё же… я ваш меч — сказал Рафталия и я улыбнулся целуя её. Послышался шорох и мы встали с земли. Рафталия и Фиру приготовились к бою, а я стоял абсолютно спокойно. В один момент показалось лезвие косы, после чего из кустов вышли обеспокоенные Ларк и Террис. — Вот вы где — сказал Ларк подходя к нам. — Паромщик нам все уши прожужжал что вы не вернулись и мы пошли вас искать — добавил он осматривая нас. — Понял, сами впорядке? — спросил я у них. — Мы то да, а вот ты выглядишь не очень — сказал Ларк осматривая меня. — Я понимаю что вам хочется добыть по больше, но всё же лучше отдохнуть — сказала Террис. — Я вынуждена согласится с Террис — сказала Рафталия тоже обеспокоенно глядя на меня. — Ладно, думаю можно и отдохнуть —

***

Мы все направились назад в город где провели отличный вечер, чего стоил только Мотоясу у которого пошла пена изо рта после ягоды, а я тем временем уже пятую ел, все были этим удивлены. — Как ты вообще ещё на ногах стоишь? Просто одна такая ягода способно превратить целую бочку воды в вино — сказал удивлённо Ларк. — Не знаю — ответил я съедая новую ягоду. Открыта пассивная способность «Устойчивость к алкоголю» Следующим утром мы с Ларком и Террис встретились возле той самой скрижали. — Рада сражатся вместе в вами — сказала с улыбкой Террис. — Взаимно — ответила ей Рафталия. — Террис — обратился я к девушке доставая обруч в кристаллом. — Камень который ты просила обработать — сказал я протягивая ей украшение. — Спасибо — сказала Террис с благоговением смотря на украшение. — Тебе повезло, ты смогла достать самоцвет Звёздного огня, это редкость. В качестве основы я использовал свой кристалл Оракул… — я замолчал когда увидел слёзы в глазах Террис. — Самоцвет… он излучает радость, не думала что ты настолько исскусный мастер — сказала Террис прикрыв глаза. — Эй ты чего плачешь то? — спросил её Ларк. — Ты непонимаешь! Для меня этот самоцвет — словно новый мир! — сказала Террис. — Рад что тебе понравилось, а что там… — я не успел договорить когда в моих руках оказался мешочек с золотыми монетами. Я немного прифигел, но быстро успокоился. — Но этого… — — Знаю, этого недостаточно, Ларк, отдай ему все свои деньги — сказала Террис поворачиваясь к своему напарнику. — А, что? — тот явно был не готов к такому. — Ну же, быстрее, отдай ему все свои деньги! — подгоняла его Террис. Я увидел как на нас смотрят прохожие, а потому решил прекратить это. — Вы можете заплатить позже, а пока повысим уровень — сказал я.

***

— Твои товарищи довольно сильные, я Террис пятьдесят второго, а я пятьдесят шестого — сказал мне Ларк. «Конечно, прямо так» подумал я смотря на их характеристики (мне лень их прописывать, так что просто представьте что у Ларка семьдесят пятый, а у Террис семьдесят второй) Мы шли по лесной тропе на одном из островов. — Нам нужна тактика — сказал я и перед нами выскачила стая монстров, которые похожи на пингвинов. — По ходу разберёмся! — сказал Ларк и взмахом косы направил дугу из маны. Она снёс несколько монстров после чего я прикрыл его от того, что пытался атаковать его. — Дерёшься щитом? Убедительная игра «герой» — сказал он с сорказмом. Дальше всё прошло так, как должно было, мы встретили босса и без проблем убили его и поделили добычу (если я распишу всё подробно, то часть выйдет сильно позже положенного). — Как насчёт того, чтобы снова вместе повысить уровень? — спросил я у этих двоих. — Прости, дальше мы уж как-нибудь сами, удачи вам — сказал Ларк. — Спасибо вам за всё — сказала Террис поклонившись и эта пара ращвернулась. — Это вам спасибо — сказала в поклоне Рафталия уже уходящей двойке. — До свидания! — сказала радостно Фиру. — Господин Наофуми — обратилась ко мне Рафталия. — Что такое? — спросил я у неё. — Мне кажется что вам стоит отдохнуть — сказала Рафталия с беспокойным взглядом. — Ладно, думаю завтра можно устроить отдых — сказал я уже зная что будет. На следующий день мы пошли на пляж где Фиру сказала мне, что нашла остров под водой, мы решили туда направиться. Подплыв к двери я открыл её и внутрь затекла вода, мы прошли внутрь и выплыли на берегу. — Ничего не видно — сказала расстроенно Фиру. — Рафталия — сказал я. — Сейчас — она посмотрела на свои руки. — Освещение — сказала Рафталия и в её руках появился шар из света. Она отправила его вверх где он начал гореть ярче. Осветив всё помещение мы смогли рассмотреть песочные часы Эпохи драконов которые стояли перед нами. — Это же… — проговорила шокированная Рафталия. — Там где есть песочные часы может ударить волна — сказал и после чего на лице Рафталии стал виден страх. — Многие посетители курорта могут погибнуть! — сказала она взволнованно. — Знаю — сказал я выставляя щит вперёд. Из кристалла ударил луч и вверху моего зрения появился таймер. — До волны осталось… два дня — Итог дня, отряд героя щита 1 имя: Иватани Наофуми Возраст: *#&@*₽%*#&%@ Класс: Герой голоса/священного щита Статус: Рабовладелец/двойной герой Уровень: 72 Опыт: 9% Сила: 228 Скорость: 227 Ловкость: 227 Защита: 362 Экипировка: Варварская броня с инкрустированным ядром дракона (защита +120, сила/скорость/ловкость +10). Бонусы: Герой щита (класс герой щита позволяет вам иметь большую защиту нежели любой другой класс), Благословление Шинигами (вы становитесь более холоднокровными, жизни других людей не имеют для вас значения, вы можете поглощать души убитых врагов). Способности: Поглощение души (пассивное), регенерация (пассивное), определение души (активируемое), устойчивость к алкоголю (пассивное) Навыки/магия: Воздушный щит, тюремный щит, смена щита, ювелирное дело (наложение чар), фармацевтика, лечение, защитник, Ту’ум, реакция агрессии. Негативные эффекты: Враг драконов (из-за ядра дракона в вашей броне, все драконы кроме #@&*%#*@^ враждебны к вам) Положительные эффекты: Святой на божественной птице (некоторые люди превозносят вас как святого, +100 к отношениям с этими людьми), доброжелательный к нелюдям (+30 к отношениям со всеми нелюдями, +70 к отношениям с Рафталией и Фиру), вожделенный вторженки (из-за ваший действий, вторженка из другого мира стала одержима вами, на публике или когда вас нет рядом она не показывает это, но когда вы наедине, она может проявлять безумную привязанность, любовь и подчинение, отношения с Грасс +500, скорость улучшения отношений -100%, ваши отношения достигли пикового значения, урон получаемый от её атак снижен на 85%), двойной герой (из-за того, что вы являетесь героем сразу двух предметов, с вас сняты все ограничения героя), любовь (после полового акта с Рафталией, отношения +150), извинения (люди корят себя за то, что плохо думали и отзывались о вас, отношения с жителями Мелромарка +50) 2 имя: Рафталия Возраст: 20 лет Класс: Мечник иллюзионист (я ваще не ебу какой у неё класс, помогите пж) Статус: Рабыня/партнёрша героя щита Уровень: 65 Опыт: 21% Сила: 256 Скорость: 216 Ловкость: 231 Защита: 230 Экипировка: Кожаная броня (защита +34), меч волка кармы (сила +60), обруч с самоцветом (ловкость +35, скорость +20) (забыл про него) Бонусы: Спутница героя (благодаря тому что находится в одном отряде с героем, опыт +15%). Способности: Отсутствуют Навыки/магия: Скрывающий мираж, вспышка света, звуконепроницаемый барьер, освещение Негативные эффекты: Психическая травма (скорость привязывания к людям ±50% в зависимости от человека, скорость привязывания к вам +75% (бонус героя щита)), волнение (данная персона сильно переживает за вас, сила реакции на все события что связаны с вами +100%). Положительные эффекты: Спутница святого (благодаря нахождению возле святого, +50 к отношениям с некоторыми людьми), любовь (данная особа влюблена в вас и готова следовать за вами сквозь огонь и воду, отношения с Рафталией +150). 3 имя: Фиру Возраст: 9 лет Класс: Зарождающаяся королева филориалов Статус: Рабыня Уровень: 63 Опыт: 43% Сила: 261 (ф.ч.) 290 (ф.Ф.) Скорость: 211 (ф.ч.) 260 (ф.Ф.) Ловкость: 211 (ф.ч.) 260 (ф.Ф.) Защита: 221 (ф.ч.) 255 (ф.Ф.) Экипировка: Платье из магической нити (защита +10), когти волка кармы (в ф.ф. сила +60), боевые перчатки (в ф.ч. сила +50) Бонусы: Спутница героя (благодаря нахождению в одном отряде с героем, опыт +15%), форма Филориала (увеличивает изначальные характеристики), зарождающаяся королева филориалов (королева филориалов сделала вас своей наследницей, +20 ко всем характеристикам). Способности: Превращение, когти из маны (сила +50, активируемая). Навыки/магия: Удар торнадо, ускорение. Негативные эффекты: Цель драконов (из-за пожирания ядра дракона, все драконы в радиусе 1000 метров знают где вы и будут вести на вас охоту, кроме #@&*%#*@^) Положительные эффекты: Божественная птица (некоторые люди считают вас созданием бога, отношения с этими людьми +100), крылья Филориала (дают возможность летать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.