ID работы: 13935084

Неординарный герой

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
195 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25 Продолжение следует...

Настройки текста
Примечания:
Души драконов поглощены количество: пять Я был шокирован настолько, что даже не скрыл это. — Господин Наофуми, что случилось? — спросила Рафталия подходя. Я пришёл в себя и повернулся к ней. — Да так, ничего — ответил я с улыбкой. Рафталия с подозрением посмотрела на меня, но ничего не сказала. — Нарфуми! — услышал я взволнованный крик Мелти и обернулся на него. К нам подбежала беспокойная Мелти и сразу начала осматривать нас. Увидев что с нами всё хорошо она облегчённо выдохнула. — Рада что с вами всё хорошо, а это кто? — спросила Мелти смотря в лицо Грасс. — Меня зовут Грасс, я… новый союзник героя щита если конечно так можно сказать — ответила Грасс украткой грядя на меня. — Ясно… — протянула Мелти переводя взгляд то на меня, то на Грасс. Рафталия, видимо, поняла о чём Мелти подумала, прижалась ко мне и положила свою голову мне на плечо. Я повернул в её сторону голову и за талию прижал к себе, обнимая. «Собственница» пролетела мимолётная мысль. Я вновь вернул свой взгляд на Грасс, а та просто стояла и, кажется, улыбалась, хотя из-за веера что прикрывал нижнюю часть её лицо было плохо понятно. — Видимо я не ошиблась на счёт этой девочки — сказала Грасс. Рафталия злобно зыркнула на неё своими глазами и ещё сильнее прижалась ко мне. — Не волнуйся, можешь быть главной — сказала с улыбкой Грасс от чего Рафталия афигела. Она посмотрела в глаза Грасс, а та лишь с улыбкой закрыла их и наклонила голову в невинном жесте. Рафталия ещё немного потупила взгляд, а после, посмотрела мне в глаза с непониманием. Я улыбнулся и поцеловал её дав свой ответ. Она вернула взор на Грасс и глубоко вдохнула. — Если… если господин Наофуми не против, то… я тоже не против… — было видно что ей эти слова даются с трудом. Грасс убрала веер и показала свою улыбку. — Так ладно голубки, прекращайте там свои брачные игры, у нас есть другая проблема — сказал Дюрневир и указал в небо. Я посмотрел наверх и увидел что волна по прежнему не закончилась. Я удивлённо посмотрел на Дюрневира который вздохнул. — Из-за того, что Мирак смог открыть разлом в другой мир, волна не заканчиваеться и чтобы закончить её, нужно закрыть разлом — сказал Дюрневир на что я стал серьёзным. — Где этот разлом? — спросил я отпуская Рафталию. — Садись — сказал он опуская голову. Я недоумённо посмотрел на него, но чел ему на шею. Он величественно поднялся и взмыл в воздух чуть не разбросав всех кто был под нами. Мы полетели по диагонали вверх и через несколько секунд вышли над облаками. Я увидел странной формы дыру что напоминала своим видом больше трещину в воздухе нежели дыру. — Это и есть разлом? — спросил я на что дракон утвердительно угукнул. Мы подлетели ближе и я смог лучше рассмотреть «трещину» в пространстве. Внутри была неизвестная территория, везде были щупальца и монстры которые выглядели не особо лучше. — И как закрыть его? — спросил я у Дюрневира. — Попробуй использовать язык драконов и составить новый Крик — сказал он на что я опешил. — Это что, так легко? — спросил я на что дракон усмехнулся. — Нет конечно, нужно подобрать правильное слово или два чтобы изменить значение Крика на противоположное — сказал Дюрневир на что я скептически посмотрел на него. «Лейн Бекс Тозейн!» Вспоминал я слова, которые он использовал для открытия разлома. «Нужно изменить слово Открыть, на Закрыть» пришла мне идея и ч вдохнул воздуха. — Лейн Стрин Тозейн! — сказал я, но ничего не произошло. Я уж было подумал что не получилось, когда послышался грохот, а разлом перед нами покрылся глюками. Через несколько секунд разлом исчез, а вместе с ним и грохот. Дюрневир вернул меня обратно к остальным где я и рассказал что это было, все слушали меня с интересом, а Грасс с румянцем смотрела на меня, также я узнал что чуть ранее Ларк и Террис ушли обратно к себе. Когда всё закончилось мы решили отпраздновать победу над волной.

На следующий день

— Герой щита, ты как и твой… новый знакомый, привнесли огромный вклад в победу над волной, я благодарна вам, но раз уж твой друг не может тут находится, то я хочу сделаю подарок лишь тебе. И так, чего ты желаешь? — спросила у меня Мирелия, а я не долго думая ответил. — Я хочу стать графом земель на которых расположенна деревня Рулорона — сказал я на что Мирелия удивилась, но после улыбнулась. — Конечно герой щита, позаботьтесь об этой земле — попросила с улыбкой Мирелия и удалилась.

***

— Это же… — я увидел шокированное лицо Рафталии когда мы подплывали к её деревне. — Да, Рафталия, это твоя деревня — сказал я обняв её за талию. Рафталия, казалось, была очень счастлива и в порыве эмоций чуть не сбила меня с ног. — Эй эй, успокойся — сказал я поглаживая её по спине. Она пришла в себя и слегка отодвинулась смотря мне в глаза. — Господин Наофуми, а разве мы не в город плывём? — спросила Рафталия на что я улыбнулся. — А это сюрприз — сказал я чмокнув её в носик. Рафталия мило сморщилась, но не отстранилась, наоборот, она только сильнее прижалась ко мне. — Хозяин! — услышал я крик Фиру и обернулся. — Что такое? — спросил я у неё. — Можно мне половить рыбку? — спросила у меня Фиру. — Можно, только не пинай её на палубу, а заноси — сказал я после чего услышал всплеск воды. Рафталия похихикала с этого и вновь вернула свой взор на деревню. — Знаете… — сказала она и я с интересом посмотрел на неё. — Когда вы только взяли меня, я думала что больше не увижу ни свою деревню, ни друзей, но… когда я узнала какой вы человек, во мне начала теплится надежда, я ждала, ждала, ждала и ждала, и наконец, этот момент настал, я смогла вернутся в свою деревню, но… она уже не такая какой была раньше… — сказала она печально опустив взгляд. Я ободряюще положил её голову к себе на плечо и начал поглаживать пока мы приближались к берегу.

В деревне

— Жители деревни Рулороне, отныне эта земля принадлежит герою щита по прямому распоряжению её величества — сказал Мелти стоя на пьедестале перед всей деревней. Услышав это, Рафталия шокировано посмотрела на меня задаваясь лишь одним вопросом. — Зачем… — спросила Рафталия. — Ну тут несколько причин, первая: нам нужно убежище где можно жить, вторая: я знаю как ты скучаешь по своей деревни и хочу сделать тебе приятно, и наконец третье: детям нужно будет где-то жить — сказал я с улыбкой на что Рафталия покраснела. — Ну ты ведь не только для неё это делал верно? — спросила меня Грасс подойдя. — Ну конечно — ответил я с улыбкой. — Ах… всегда удивляюсь красоте твоей улыбки — сказал вздохнув Грасс. Рафталия посмотрела на неё убийственным взглядом после чего я сильнее прижал её к себе. — Рафталия успокойся, ты ведь понимаешь тебе в любом случае не выстоять одной… — прошептал я ей на ухо от чего ушки Рафталии встрепенулись, а хвост встал дыбом. — Чего ты ей такого развратного сказал что она так покраснела? Не уж то будешь делать БД… — — НЕТ — сказал я прервав её. — Эх… а жалко… — сказала она на что я вздохнул. — Могу устроить для тебя личный сеанс — сказал я после чего Грасс расцвела. — Буду с нетерпением ждать — сказала она с улыбкой и удалилось. Дальше мы с Рафталией прошлись по деревне осматривая её, а вечером, поднялись на крышу одного из целых домов и там, начали наблюдать за закатом. -… — мы молчали незная как начать диалог. Тут Рафталия положила свою руку поверх моей и прижалась ко мне. Я посмотрел на неё пытаясь понять, чего она хочет. Рафталия сама дала ответ на этот вопрос повернувшись ко мне с глазами, полными любви. Я заключил Рафталию в страстный поцелуй сразу заходя в её ротик своим языком. Я начал исследовать её рот облизывая зубы, внутреннюю сторону щёк, нёбо и даже язык. Когда наши языки сплетались, то они начинали танец который, казалось, длился вечность.

Десять лет спустя

— Вот так собственно я и стал тем, кем являюсь сейчас — сказал я своему слушателю. — Ты правда закончишь свою историю на поцелуе с Рафталией? — спросил он меня со скепсисом. — Если хочешь, то могу рассказать чуть больше — сказал я и зевнул. — Уаааа, но лучше завтра, время слишком позднее, а меня ещё девочки ждут — сказал я вставая из-за стола. — Чтож, приятно было поболтать, я придк завтра чтобы услышать продолжение о котором ты говоришь, надеюсь на втоё сотрудничество — сказал мне жтот человек протягивая руку для рукопожатия. — Я готов, буду ждуть тебя, только не приходи раньше девяти утра хорошо? — попросил я на что он посмеялся. — Ха-ха-ха, ладно, я тебя понял, развлекайся там, лавелас — ответил мой собеседник после чего я удалился из комнаты.

Продолжение следует...

Итог дня, отряд героя щита (до таймскипа) 1 имя: Иватани Наофуми Возраст: *#&@*₽%*#&%@ Класс: Герой голоса/священного щита Статус: Рабовладелец/двойной герой Уровень: 96 Опыт: 2% Сила: 350 Скорость: 349 Ловкость: 349 Защита: 484 Экипировка: Варварская броня с инкрустированным ядром дракона (защита +120, сила/скорость/ловкость +10). Бонусы: Герой щита (класс герой щита позволяет вам иметь большую защиту нежели любой другой класс), Благословление Шинигами (вы становитесь более холоднокровными, жизни других людей не имеют для вас значения, вы можете поглощать души убитых врагов), души драконов x5 (вы поглотили душу дракона, все ваши характеристики увеличены на 10 умноженное на 5, ваш Ту’ум стал в 3 раза сильнее). Способности: Поглощение души (пассивное), регенерация (пассивное), определение души (активируемое), устойчивость к алкоголю (пассивное) Навыки/магия: Воздушный щит, тюремный щит, смена щита, ювелирное дело (наложение чар), фармацевтика, лечение, защитник, Ту’ум, реакция ненависти. Негативные эффекты: Враг драконов (из-за ядра дракона в вашей броне, все драконы кроме Дюрневира враждебны к вам). Положительные эффекты: Святой на божественной птице (некоторые люди превозносят вас как святого, +100 к отношениям с этими людьми), доброжелательный к нелюдям (+30 к отношениям со всеми нелюдями, +70 к отношениям с Рафталией и Фиру), вожделенный вторженки (из-за ваший действий, вторженка из другого мира стала одержима вами, на публике или когда вас нет рядом она не показывает это, но когда вы наедине, она может проявлять безумную привязанность, любовь и подчинение, отношения с Грасс +500, скорость улучшения отношений -100%, ваши отношения достигли пикового значения, урон получаемый от её атак снижен на 85%), двойной герой (из-за того, что вы являетесь героем сразу двух предметов, с вас сняты все ограничения героя), любовь (после полового акта с Рафталией, отношения +150), извинения (люди корят себя за то, что плохо думали и отзывались о вас, отношения с жителями Мелромарка +50) 2 имя: Рафталия Возраст: 20 лет Класс: Мечник иллюзионист (я ваще не ебу какой у неё класс, помогите пж) Статус: Рабыня/партнёрша героя щита Уровень: 90 Опыт: 41% Сила: 331 Скорость: 291 Ловкость: 306 Защита: 305 Экипировка: Кожаная броня (защита +34), меч волка кармы (сила +60), обруч с самоцветом (ловкость +35, скорость +20). Бонусы: Спутница героя (благодаря тому что находится в одном отряде с героем, опыт +15%). Способности: Отсутствуют Навыки/магия: Скрывающий мираж, вспышка света, звуконепроницаемый барьер, освещение. Негативные эффекты: Психическая травма (скорость привязывания к людям ±50% в зависимости от человека, скорость привязывания к вам +75% (бонус героя щита)), волнение (данная персона сильно переживает за вас, сила реакции на все события что связаны с вами +100%). Положительные эффекты: Спутница святого (благодаря нахождению возле святого, +50 к отношениям с некоторыми людьми), любовь (данная особа влюблена в вас и готова следовать за вами сквозь огонь и воду, отношения с Рафталией +150). 3 имя: Фиру Возраст: 9 лет Класс: Зарождающаяся королева филориалов Статус: Рабыня Уровень: 89 Опыт: 72% Сила: 339 (ф.ч.) 368 (ф.Ф.) Скорость: 289 (ф.ч.) 338 (ф.Ф.) Ловкость: 289 (ф.ч.) 338 (ф.Ф.) Защита: 299 (ф.ч.) 333 (ф.Ф.) Экипировка: Платье из магической нити (защита +10), когти волка кармы (в ф.ф. сила +60), боевые перчатки (в ф.ч. сила +50) Бонусы: Спутница героя (благодаря нахождению в одном отряде с героем, опыт +15%), форма Филориала (увеличивает изначальные характеристики), зарождающаяся королева филориалов (королева филориалов сделала вас своей наследницей, +20 ко всем характеристикам). Способности: Превращение, когти из маны (сила +50, активируемая). Навыки/магия: Удар торнадо, ускорение, круговой удар. Негативные эффекты: Цель драконов (из-за пожирания ядра дракона, все драконы в радиусе 1000 метров знают где вы и будут вести на вас охоту, кроме Дюрневира) Положительные эффекты: Божественная птица (некоторые люди считают вас созданием бога, отношения с этими людьми +100), крылья Филориала (дают возможность летать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.