ID работы: 13935187

Что-то странное…

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец, но не совсем.

Настройки текста
Примечания:

Пятница.

Сегодня утром Феликс и Зонтик решили приехать навестить Куромаку, они лишь хотели сделать ему сюрприз неожиданным приездом, но как только они приехали он уехал в командировку. «Вот так сюрприз…» подумал Зонтик. Перед отъездом он сказал им, что Зонтик будет спать на его кровати так как это его брат, а Феликс может расположиться на раскладном диване в зале. Куро работает в крупной компании по производству разных роботов и тому подобное, работает он там уже несколько лет и за хорошую работу, успеваемость и качественное выполнение заданий он дослужился до заместителя директора.

Вечер, 19:52

Зонтик спустился к Феликсу. - Феликс, можешь пожалуйста заплести мне свою фирменную кичку? - с улыбкой на лице спросил Зонтик. - Хорошо, садись, сейчас я принесу расчёску и крабик. Зонтик сел на диван. Феликс вскочил с дивана и помчался в ванную. Найдя расчёску и крабик он вернулся в зал. - ну что, приступим? - договорив это он улыбнулся. - конечно - ответил ему Зонтик.

23:47

Кичка давно была сделана и давно была расплетена из-за малой взъерошенности. - Фель, ты спать будешь или нет? - спросил Зонтик уставшим голосом. - ага - ответил ему полусонным голосом Феликс. - что-то я этого не вижу и в принципе не замечаю. Они вместе решили пересмотреть 2 обще любимых фильмов, но их хватило только на 1. - ладно я пошёл. - хорошо, спокойной ночи, Зонтик. - и тебе тоже, Феликс. Сказав это друг другу один выключил телевизор, а другой пошёл в спальню.

2:47

Зонтик сидел на подоконнике открытого окна. Он сидел и думал как было бы приятно если бы он был одним единственным для Феликса, но он понимал и знал что у Феликса много друзей, к тому же у него есть девушка по имени Кэтрин. С Кэтрин у Зонтика нормальные отношения, но он всё равно хотел быть тем самым единственным и последним лучиком света в жизни Феликса. «А может - это любовь?», тут парень смутился. Он не любит не понимать свои чувства, эмоции и действия. - блять… - это слово он произносит не в первые. Он такие слова употребляет, но крайне редко. Парень с волосами до середины спины повернул голову и посмотрел на небо усыпанное звёздами. Если бы эти звёзды были видны он рассматривал бы их часами, но сегодня не судьба. Он слез с подоконника, подошёл к тумбочке, взял телефон и включил музыку в наушниках. Зонтик пошёл умыться. Он зашёл в ванную и посмотрел на своё отражение. Красные глаза, также небольшие мешки под ними, заебавшееся лицо с небольшой улыбкой. Он смотрел на себя несколько минут, а потом пошёл спать так и не почистив зубы.

Утро, 8:39

Зонтик приоткрыл глаза и чуток потянулся. Он взял телефон и посмотрел на время. Он встал с кровати и пошёл принять утренний душ. Зашёл в ванную, не закрыв её, потому что Феля будет спать ещё часа два наверно. Зонтик включил воду и залез в ванную. Закрыл кран когда воды было достаточно и лёг расслабившись и закрыв глаза.

10:14

Он открыл глаза. - что… где я? - приоткрыв глаза и договорив он заметил Феликса. Феликс смотрел на него с бешеными глазами и улыбался. - Боже! Я думал ты не очнёшься, я уже скорую собирался вызывать! Не делай так больше, прошу! - хорошо? Погоди, а где моя одежда!? - оу, я недавно достал тебя, успел только вытереть и немного успокоиться. - эм, ладно. Стоп, получается… - тут Зонтик залился «краской». - а? Стоп, что? Нет, я от слова совсем тебя не рассматривал. - сказал это Феликс немного покраснел. - ладно, сейчас принесу тебе одежду. Зонтик оделся.

Понедельник, 16:48

- ну что ж, нам пора, пока. - до свидания, Феликс и Зонтик.

Суббота, 23:19

- ладно, Фель, я спать, спокойной ночи. - тебе тоже Зонтик. Зонтик ушёл к себе в комнату. Феликс же не пошёл спать. Он пошёл на кухню и закурил сигарету. Феликс это делал из-за недавно случившегося несчастья в его жизни. Зонтик опять сел на подоконник и начал слушать музыку. Совсем недавно, в четверг умерла девушка Феликса, говорят что её убил человек с длинными волосами, предполагают что это убийство совершила девушка. Зонтик сидел и смотрел на квартиру на против, там раньше жила девушка Феликса. Как ранее заметил Зонтик эта девушка была чертовски сильно похожа на него. - ладно мне действительно пора спать. Зонтик повернулся спиной к открытому окну. - вот чёрт. У Зонтика соскользнула рука или же ладошка, а подоконник то не шибко большой. В общем он начал падать. - как же так?… - у него начали наворачиваться слёзы. Он падал не так уж и долго. Упал же он разбив голову. Если бы он и выжил то мучился бы потом от перелома позвоночника. И не только позвоночника.

Суббота, 18:47, 2023 год.

Феликс сидел у могилы и ревел уже не впервые. Зонтик же стоял у могилы бывшей Феликса, и наблюдал за поведением своего ненаглядного Феликса. Видя как он плачет Зонтик слегка улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.