ID работы: 13935274

Жар твоих волос.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Павел

Настройки текста
Подойдя к ним, оба переглянулись, смотря на девушку. -Валер, Лев, там все готовы. пошлите.- произнесла она не сводя взгляд с темноволосого вампира, рассматривая его спокойное лицо, и почуяв странное но приятное чувство, она обернулась и к ней подошла Агата, приобняв сзади и чуть прижав её к себе, Агата положила свои руки на талию Риты. -Ребят, вы идите, мне нужно поговорить с Ритой, мы быстро- вымолвила Климова, смотря на ребят. Они быстро поднялись и ушли, и Агата скинула свои руки с тела подруги, и села на скамейку на которой пару секунд назад сидели парни и вспоминали прошлое. -тебе не кажется что нужно определиться уже? Я или Валера?- спросила рыжеволосая, и усмехнулась со своего вопроса, зная ответ, но она до последнего отвергала это. -ты хорошая подруга, но мы не можем быть вместе, и ты понимаешь это как и я. Но мы девушки, это даже неправильно и ужасно звучит. Прости Агат, но я так не могу..- ответила Шарова, чувствуя как всё это плохо. -неправильно? Ты считаешь что любить свой пол неправильно или что? Может боишься чего-то? Осуждения общества? Расстрела от батюшки, который узнает что в его стране одна девушка любит другую?- спросила Климова, чувствуя что с каждым словом глубоко вонзает нож между своих рёбер прямо в сердце. -нет, я просто не хочу встречаться с девушкой, пойми, если бы ты была парнем..!- резко воскликнула темноволосая, переходя на повышенный тон. Агата поднимается со скамейки, не отворачиваясь, продолжая зрительный контакт. -парнем? Например Валерой? Знаешь что..а пошла ты к черту, правильная девочка. Лучше бы я никогда не знала тебя..- прошипела Климова сквозь зубы, и специально задевая Риту в плечо, убегает, оставив ее одну, она убежала к ребятам. Рита побежала за ней, и придя, все отправились к отцу Павлу посреди ночи. Они шли по кладбищу, и Валера начал слышать захороненных пиявцев, и побежал к их могилам. Одно надгробие начало двигаться, и из под него вылез пиявец и ударил Игоря, он упал,и Носатов прицелился на пиявца, но тот не растерялся и увернулся, подняв надгробие, кинул в Валю и Лёва попытался как-то ударить его, но пиявец откинул Леву в сторону, и пошел к Агате, толкнув в сторону. Пиявец повалил Риту и хотел её крови, но не успел. Валера подбежал к пиявцу, и толкнул его словно пёрышко, и свернув ему шею, оторвал голову и побежал к пиявцам, и Рита побежала за ним, а остальные пошли оправляться от такой взбучки. Агата, Игорь, Носатов, Нюра и Лёва шли, пытаясь найти Валеру и Риту. -кто дорогу плоткиным перейдет, хана ему. Я всегда стороной обходила их дом.- говорила Нюра, и все внимательно слушали ее разговор о семье Саши Плоткина. Тем временем Валера и Рита прибежали к какому-то домику, он был в плохом состоянии, но Валеру волновало не это. Он побежал к рейке, где заметил обломок плиты, но его вампирская кровь мешала достать плиту, и Рита решис достать плиту. Они приплыли к месту плиты и темноволосая прыгнула в воду. Она не смогла поднять плиту из-за слишком тяжёлого веса, и Лагунов заметил что Рита сейчас утонет, и прыгнул за ней в воду. Через некоторое количество времени Лёва, Игорь и остальные пришли к дому, и Валя сразу подумал на Валеру, и начал обвинения. -Корзухин, давай на секунду забудем что Валерка твой друг. Что будем делать, если это он сделал?- Спросил Носатов. -Да с чего вы взяли что это Валера?- Спросил Игорь. -Я один видел как он убил пиявца и побежал сюда с Ритой?- Спросил Носатов. -Валентин Сергеевич, я за Валеру готов ручаться головой.- Сказал раздраженный Игорь, ведь знаком с Валерой долго, и знал что он не способен на такое. -Корзухин, голова у человека одна, так что не надо- сказал тот. Резко они услышали крик неподалеку, и Лёва с Валентином Сергеевичем и Игорем побежали на крик. Там они увидели молодого мужчину, это был отец Павел. Тот откачал Риту от воды и подошёл к Валере. Они подбежали к Валере и отцу Павлу. Рита объяснила им что произошло. Через время отец Павел начал отмаливать Валеру, и Рите разрешили сидеть там, и она держала Лагунова за руку. Остальные сидели на лестнице и никто не решался на разговор. Вскоре вышли Рита и отец Глеб. -он живой. Человека в нем больше. Но ему нужно остаться- сказал Павел, и Шарова тут же согласилась быть с ним. Рита зашла к Валере обратно, и взяв его руку своими, и он немного сжал ее руку и она улыбнулась, радуясь что он спас ее и не погиб. Остальные уехали в город чтобы придумать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.