ID работы: 13935299

Перекур

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок с урока. Все дети вылетают из всех кабинетов, бегут в столовую, выходят на улицу. Наконец закончился 2 урок, большая перемена. Фил и Вик идут по коридору в сторону столовой. – Виииик, я так есть хочу, что щас закончусь, как физически так и морально –Я понял это ещё на 10 минуте урока, можешь не повторять. Дойдя до столовой блондин сразу же полетел за порциями, а Вик занял им места. Скоро должны были подойти Арт и Кира, которые отошли на улицу к знакомым с другой школы. Вик даже усесться по удобнее не успел, как уже прилетел Фил с едой. –Наконец то, я уже не могу Было такое ощущение, как будто у блондина реально текли слюни со всех отверстий. *** –Слушайте, Арт, Кир. Вы же нас с Филом прикроете на физ ре, да? А я вам потом списать физику дам, идёт? Пролепетал Вик парочке, которая по его ощущениям никогда не расставалась дольше чем на 5 минут. Они постоянно были вместе, ну помимо ночи, и то не всегда. –Вы опять прогулять решили? А незачёта не боитесь? Ладно Фил, но ты то Вик, с репутацией отличника... Ответила девушка. Она прекрастно понимала брата, он был отличником, но не спортсменом. Поэтому и физ ра единственный им прогуливаемый урок. Фил с Виком переглянулись, и шатен спокойным тоном ответил сестре. –Ну Кииира, ты же знаешь какое у меня отношение к физ ре, а Фил это Фил, тут и говорить нечего. –Ладно, прикроем мы вас, но с тебя Вик, физика Сказал Арт и продолжил жевать свой остывший обед. Вик лишь кивнул на это. *** Снова звонок на урок. Парочка ушла на физ ру, а Фил с Виком отправились в единственное место где открывается окно помимо каббинетов, а именно в туалет. Перекур никто не отменял. Не успели ребята зайти в туалет, как Фил уже полез в портфель за подиком. –Ура, как же я долго этого ждал Процедил Вик и выхватил у блондина под. –Ээ, Вик, я первый – Да щас отдам, дай перетянуться Фил оглядел своего друга крайне презрительным взглядом и сдался. У Вика не отберёшь всё равно, так что проще подождать. Но у Фила созрел план, который не факт что пркатил бы с кем то другим, но с Виком этот метод безотказный. Нужно завести разговор с чего то такого как... –Слушай Вик, как тебе та девчёнка с А класса? Ну красноволосая которая –Да незнаю, девочка как девочка, симпатичная –А я не симпатичный что ли? –Да ты страшнее козла мутированного –Да? Так ты предпочитаешь целовать козлов мутированных? Феерично пропел Фил подскочив вплотную к шатену. Прижимаясь носом к носу оставляя всего пару милиметров между их губами. У Вика замерает сердце и он уже готов поцеловать родные губы, как у него из руки выхватывают под и убегают в другой конец туалета. –Хаха, как смешно Фил, а теперь верни Огарченно сказал Вик. Он уже направился в сторону блондина, но на него налетели с объятиями и утянули за затылок в долгий поцелуй. Они любили эти беззаботные перекуры во время прогуля физ ры. Они любили эти долгие объятия и рстянутые поцелуи. Они любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.