ID работы: 13935363

-моя любовь будет вечна.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
пик ехал в тесном автобусе переполненный людьми,вроде едет в деревню,но так много народу,было ужасно тесно,душно и подливало масло в огонь то,что народу становилось все больше,парой мужчина думал что людям все равно на столь и так большое количество людей в этом дряхлом автобусе,они могли и на головы друг другу залезть! ну ей богу,как будто если они не сядут в этот автобус, именно сейчас,случится что-то ужасное и миру конец. пик проклинал себя что выбрал ехать в автобусе,а не на своей машине. Да у пика была машина,но на ней он не стал ехать, во-первых,кочки и ямки,камни на каждом шагу и все тому подобное,и пик вполне мог лишится низа машины или вообще не поцарапать,во-вторых,вся его машина будет в грязи! сам пик бы ее не стал мыть,много воды уйдет чтобы отмыть свое железное чудо,а если в мойку? тоже не вариант, слишком дорого у них в городке за обычную помывку машины,просто сполоснуть водой и взять чуть ли не две тысячи! грабеж,так и пик думал, поэтому выбрал автобус,и наезжая на кочки,транспорт трясло в разные стороны и люди как будто специально ещё больше толкались. и вот наконец доехав, протиснувшись сквозь людей он вышел и вздохнул полной грудью, свежий воздух,не то что в том автобусе,где пахло потом,и одна особа,которая по своему идиотизму начала брызгать духами, создавая ещё больше отвращения, (у автора такое было.. это была ужасная поездка в автобусе..) дышать было не возможно! пик осмотрелся и тяжело вздохнул прикрыв глаза. Это его родная деревня,тут он вырос,тут он учился в школе,тут были его первые друзья,его первая любовь.. он приехал навестить этого человека,ведь остался он тут,и пик обещал что приедет когда-нибудь и навестит его. пик шел по улочкам небольшой деревушки,осматривая домики людей что здесь жили,и вот проходя мимо дома в котором он когда-то жил он остановился и осмотрел его,был маленький забор и можно было увидеть двор в котором была средних лет женщина и рядом с ней два ребенка,две девочки что окружили маму и громко смеялись,ведь их родительница им что-то рассказывала,пик чуть улыбнулся, воспоминания пришли мгновенно,когда несколько лет назад он жил в этом доме с родителями он мгновенно загрустил ведь их больше нет,и никто не расскажет ему истории, сказки перед сном,и пик ценил все моменты проведенные с родителями,он очень их любил,как и они его,они гордились что пик хорошо закончил школу и уехал учиться в город в престижный колледж,создавая себе карьеру,его будущее. Ещё немного постояв он пошел дальше,дорожка стала у́же и завела пик в небольшой лесок, наконец пройдя чуть дальше он увидел то,зачем он ехал сюда,это было кладбище,он открыл ворота и зашёл закрыв те за собой пошел к нужной ему могиле,и вот дойдя он открыл железную черную калитку и вошёл аккуратно шагая и присаживаясь на корточки рядом с надгробием,там красовалась фотография парня,кудрявые волосы что спускались по его маленьким плечикам,его личико было миниатюрным,а этот носик,пик безумно любил его черты лица,у владельца этого личика были очки на лбу, кажется на них были спирали.. пик провел рукой по надгробию и слабо улыбнулся,он поздоровался с духом этой могилки и продолжил разговаривать с ним как с настоящим человеком. —привет,как у тебя дела?— как будто ему кто-то бы ответил на данный вопрос,но увы этого не могло произойти и пик проложил — у меня вот все хорошо,нашел работу, живу в городе,по тебе очень скучаю,прошел год как ты ушел с этого света,хах,а ты помнишь обещание что ты мне дал?. ты сказал что никогда не умрёшь раньше меня,и что теперь? я сижу у твоей могилы и рассказываю что у меня нового..— у пика выступила слеза от нахлынувших его воспоминаний и почти сразу она скатилась по грубой щеке и упала на землю,пик тяжело вздохнул и продолжил— почему ты так рано ушел? почему ты меня оставил? если бы ты раньше сказал что ты чем-то болен,не скрывал бы это от меня,я бы нашел денег и ты был бы здоров,ты был бы со мной..— пик тихонько заплакал,он очень скучал по вару,по его кудрям что так нравились мужчине,а глазки этого чуда были обворожительны, изумрудный цвет радушки глаз у этого парня уже всех удивлял,а в солнечную погоду он ещё и переливался на солнце,пока их хозяин жмурил глазки в надежде избавиться от этого проклятого солнца,пик бы все отдал за ещё один день вместе с вару,он просто не мог долгое время смириться с тем что его вару больше нет,он остался один,никто его не утешит,никто его не обнимет как вару это делал,не поцелует как вару это делал..и для себя пик понял что умрет в одиночестве,ведь скорее всего он не будет любить кого-то другого так,как он любил вару, и он не заменим для пика,он ужасно скучал по их объятьям на закате в той же деревушке, где-нибудь на поле,среди колосьев пшеницы лежали эти два придурка и радовались жизни как дети,но вару знал что это продлиться не долго,и пику не сказал, и последний верил в то что это будет вечно,но ничего не вечно и прошел момент истинны.. когда вару скончался в палате у пика на руках,старший лишь говорил что все будет хорошо и вару будет жить,но его парень лишь улыбнулся и сказал свои последние слова.. -пик,я люблю тебя.. это были окончательные слова вару,потом пульс стал слабый,а сердце вару переставало стучать,и оно остановилось.. пик не верил что он умер и больше нет тех изумрудных глаз,он их больше никогда не увидит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.