ID работы: 13935365

Мыло

Слэш
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме раздаются громкие крики. Не только крики, но и шум воды. Двоя парней находятся в одном душе. Без одежды и без стыда... - СТЭН, БЛЯТЬ, У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?! ОТДАЙ МОЁ МЫЛО, СВОЛОЧЬ! Я ЭТО МЫЛО У БЕДНОГО ЕВРЕЯ, КОТОРЫЙ НА УЛИЦЕ ЖИВЁТ ОТНЯЛ! - очень громко кричал Кайл. - А... Кайл... Ты... Но это моё мыло... - тихо говорил Стэн, смотря на мыло в своих руках. - А МОЁ ГДЕ БЛЯТЬ?! - ещё громче крикнул Кайл. Стэн немного оглянулся и показывает пальцем на Кайла - дурак, ты его в жопу запихнул... - - ЧТО? - Брофловски явно в шоке от услышеного. Кайл выхватывает из рук друга мыло и продолжает мыться. Марш смотрит на того и в ахуе. Брофловски моет тело и вдруг мыло из его рук выскакивает. Друзья смотрят друг на друга. Кайл кладёт ногу на мыло и пинает его назад. Стэн смотрит на это и не знает что делать. Кажется его друг делает намёки... Брофловски поворачивается к Кайлу спиной и нагибается. Марш смотрит туда, куда бы лучше не глядеть. Шикарные ноги, без волос. Аппетитные бёдра. Две блестящих булки и между ними непроходимые джунгли. Стэн отводит взгляд, но его пожарник решает, что будет не только тушить огонь, но и проходить заросли. Ноги Марша сами подходят ближе к Брофловскому, а руки, как на зло трогают прекрасную попу. Стэн не выдерживает и грубо входит в Кайла. Его друг вскрикивает. - ЕБЛАН, ТЫ ПРО МЫЛО ЗАБЫЛ?!??!?! - кричит Брофловски. - Блять, Кайл, что сейчас то не так?! Я же его вытащу! - Марш становится злым. - ДУРАК, НЕ В ТУ СТОРОНУ НАДО! - кричит ещё громче Кайл. - ДА И ПОХУЙ - с такими словами начал двигать бёдрами Стэн. Его друг иногда кричал, но стоны он выдовлял прекрасные. От этих милых полу-криков Маршу хотелось надеть наушники, включить Never Gonna Give You Up и выйти в окно. Брофловски не мог стоять на ногах от скорости своего приятеля, но дикую боль приносили его волосы на жопе. Он не думал, что так получиться... Но яйца были идеально чистыми, аж сверкали под лучами лампы! Видимо он что-то планировал, но мыло... Стэн ускоряется и становится жарче. Щёки краснеют, а тело дрожит. Кайл хватает мыло и кидает в лицо друга. Марш орёт как резаный, потому что пенка в глаз попала. Он становится очень злым и начинает двигаться как ненормальный. Да... Это то, что хотел Брофловски. Кайл стонал всё громче и громче. Руки тряслись, а слюни и слёзы текли. И момент кульминации. Марш останавливаться и кончает. Брофловски смотрит на друга со злым выражением лица. - Блять, ты мыло вытащил? - грубо говорит Кайл. - А... Мыло... - Стэн молчит... - ....мыло..... ...оно.... ...исчезло... - - ЧЕГО?! В ВОЛОСОХ МОИХ ЧТО-ЛИ!??!? - Брофловски поворачивает и кусает нос Стэну. Марш кричит и улетает в окно. И Кайл остаётся один... Без друга и без мыла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.