ID работы: 13935437

Тревога.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве надо что-то говорить?

Настройки текста
Я помню твои яркие глаза. Жаль, что ты никогда больше не посмотришь на меня с тем же теплом как раньше. Я помню, как ты готовил для нас эти гребаные панкейки по выходным. И почему они у тебя поднимались? Я никогда не понимал. Я помню то утро в ярчайших подробностях. Это было ** месяца числа **. Вроде, год назад. И это была осень. Не очень люблю ее. Но ты ее любил. Тогда у тебя была напряженная неделя. Ты все нервничал, и я за тебя, хотя не говорил тебе. Я многое, что тебе не говорила и не скажу. Наверное, из-за этого мы- Ты встал раньше чем я. Мягко поцеловал в щеку, по твоим словам, сделал утренние процедуры, и начал готовить панкейки. Рецепт прост, но я никогда его не запоминал. Всегда путал. А ты делал все правильно. Я проснулся только когда ты их жарил. Был такой приятный аромат. Ты гремел посудой, хотя старался делать все тихо Это было восхитительный день. Осенний день. Листья только потихоньку начинали опадать. Помню, я нашел листок, по цвету твоих глаз. Ты так мягко улыбнулся. Я понял, что люблю тебя на всю жизнь. Было не так уж и тепло, но и не холодно. Шли такие красивые дожди. Мы сидели при них дома и смотрели кино с чаем. Были кучерявые грустные тучи, но они не мешали. Наоборот. Было так лучше. Свежий воздух сильно бодрил. Мне хотелось бегать тогда. Я лениво встал. Одел любимые тапочки с акулами подареные тобою Я их ношу до сих пор Я зашел на кухню и подошел к тебе. Была И д е а л ь н а я чистота, хотя ты готовил. Как у тебя удавалось это сделать, шуичи? Ты повернулся ко мне, заботливо погладил по голове. Так ласково. Так приятно. Ты сказал мне: «доброе утро» на что я пробурчал: «ты мое утро», но сразу понял, что сказал что-то не то, поэтому перевел в шутку. Я сказал о том, что я бы хотел тебя в постель. Ты как всегда засмущался Две кружки ароматного кофе Были на столе. Одна с подписью: «дурачок шуичи» с сердечками и кепками, а другая с «ома-кун " с мордашкой котика. Это наши парные кружки, которые мы делали на годовщину друг другу. Я ее разбил. Ты так смущенно, но так искренне поцеловал меня. Я по уши влюблен в тебя, шуичи. Обняв, я воскликнул: — у тебя самые вкусные панкейки по всееей Японии, сайхара-сан! Ты посмеялся и ответил: — не стоит любезностей, ома-сан. Мои панкейки самые обычные. Я тебе возразил -если это от сайхары-сана, то они не обычные.

Я любил и буду любить эту улыбку, которую ты мне тогда подарил. Каждую. Каждую мать его шуичи.

Почему же мы покинули друг друга? Почему я не мог тебе тогда сказать всей правды? Я не умею говорить правду. И не скажу ее тебе никогда. Я не скажу тебе это никогда. Я даже не знаю как признался тебе. Я вроде бы просто согласился встречаться, а потом уже на автоматизме говорил. Может, мои чувства Были Ложью? Может наши отношения были ложью? Может Это я виноват А не ты. Я не уверен во всем этом. Я не могу тебя отпустить, сайхара-сан. Я скажу тебе Прости меня. За все. За все мои выходки, доставучки. Прости меня. Осенний вечер. Все спешат домой. Кого-то ждут дети, родители, партнер. Все хотят уже наконец-то отдохнуть. Все в предвкушении выходных. Уже есть планы. Легкий ветерочек трепает волосы. Листья цвета глаз одного парня падают. Кокичи стоит на балконе своей многоэтажки. Так красиво. Спокойно. Умиротворено. Он скучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.