ID работы: 13935439

Видео дневник и встреча тех кто давно утерян.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
R0gatka бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая обычная квартира наполненная разным хламом и вещами. Сама хозяйка спокойно спит в своих покоях и не слышит ни будильник, ни стук в дверь. Девушка просидела всю ночь подбирая правильные слова в ее дневнике, ее недовольный кот прыгнул ей на живот и принялся царапать ее руку. Вскрикнув от боли, девушка не понимала что происходит, стук и громкая музыка играла из колонках. Девушка вспомнила что забыла отключить аукс от телефона и просто легла спать, теперь же она будит всех соседей своей музыкой. Выдохнув и погладив кошку, она потянулась и встав с кровати пошла к своему прекрасному будильнику который так орал. Выключив, девушка стала думать что же ей сейчас делать. -Блять, вот надо быть такой забывчивой. Мне кажется я скоро забуду все о себе, о своей жизни! Кошка потерлась о ноги напоминая девушке что Маркиз все еще тут и все еще хочет есть. Накинув свой халат девушка пошла к двери, к настырному гостю который так барабанил в дверь. Проглотив ком в горле она открыла входную дверь, она увидела знакомое лицо своего соседа который так ее привлекал. Он же в свою очередь принялся осматривать свою соседку, его взгляд гулял по ее телу. То и дело останавливаясь на спущенной лямки топика и полуоткрытой груди, халат который был расстегнут и открывал вид на ее великолепные черные трусики. -Кхм.Ты бы для приличия, натянула бы там что то более закрывающее. А то в одном халате стоишь.Хотя можешь и не прикрываться, меня все устраивает. Его голос стал чуть хриплым, а на его лице появилась ухмылка. Девушка зарылась в халат и прикрыла все то что торчало с просони. Ее щеки покрылись румянцем, облокотившись об косяк он ждал что же девушка сделает. Но она на его удивление пригласила его к себе, не долго думая он зашел в ее квартиру и усевшись за стол сказал. -Так чем кормить будешь хозяйка? Иль только чаем напоишь? На его лице все еще играла та ухмылка которая ее возбуждала и притягивала одновременно. Повернувшись к нему спиной и поставив чайник греться. Она достала с верхней полке хлеб и из холодильника сыр. В ее планах не было проводить завтрак с кем то вроде него. Но почему нет, да и парень он хороший. -Кхм.Макс прости если тебя разбудила моя музыка. Мне после похода к психологу порекомендовали вести видео дневник, ну я включила музыку и принялась. Она разрезала хлеб и положила туда кусочки сыра. Положив их на тарелку засунула в микроволновку. -Писать его, но как ты понял у меня не вышло и я просидела за этим всем до.шести вроде. Хмыкнув, она взяла две чашки заваривая чай. Макс же все еще разглядывал ее фигуру. Он смотрел то как девушка двигает бедрами или то как ее длинные волнистые волосы, падают на ее спину. Поняв что слишком пристально смотрит, он откинулся на спинку и принялся говорить. -Да не так сильно меня беспокоила музыка, хотя даа придя с ночной смены я бы хотел поспать. Но ради таких видов и такого завтрака я могу и потерпеть. Он подмигнул девушке, которая уже расставляла все на стол. А девушка хмыкнув, села напротив него. Зевнув и в очередной раз потянувшись она вспомнила о Маркизе который так пристально наблюдал за ее гостем. Недовольно выругавшись что то по типу «Блять» она встала и положила корма в миску своего кота. Макс же рассмеялся, его взгляд был задорным, а голос уже не столь хриплым. -Алиса, тебе явно нужно поспать. Ты вон о своем любимом коте забыла. Злобно посмотрев на парня она подошла к нему и стукнула подзатыльник, а парень не растерялся и схватив ее за руку потянул на себя. Она упала в его объятья, тут же попыталась встать, но парень не давал ей. -Это слишком… Не нужно так делать. Она встала с его тела, недовольно обняв себя. Она не знала как выйти из столь смущающей ситуации. А ее тело немного дрожало, поняв что он сделал что то не так, он взял бутерброд и встав со стула пошел к входной двери. -Макс стой, я… Макс недовольно осмотрел девушку, столько времени они проводили вместе, столько раз он делал намеки. Дарил ей цветы, пытался начать с ней отношения и столько раз был послан нахуй. -Алиса, вот ты сама определись что ты хочешь. А потом уже и приглашай меня к себе. Ты правильно что записалась к психологу, тебе стоит там побыть, стоит сука понять что ты блять хочешь от этой жизни, а уже потом принимать всю ту ласку которую я тебе даю блять.Как только разберешься в себе звони. Парень явно был очень обижен, девушка схватила его за руку. Но он лишь вырвался и пошел в свою квартиру. На глазах девушки были слезы, она была разочарована собой. Ее мысли все не как не хотели останавливаться. Они хотели продолжать гнобить ее, за все что она сделала сейчас не так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.