ID работы: 13935455

Может себе позволить.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может себе позволить. Только спустя пять лет брака Сяо понимает как сглупил, согласившись на то, что он будет открытым. Он был так влюблён, что ему было наплевать как, лишь бы этот человек был с ним. Но каждый раз смотря, как муж уезжает с другим, он осознавал, что не хочет такое терпеть. У них не было скандалов и мужчина относился к нему действительно хорошо, но Децзюнь постоянно ощущал, что его предают. Сам он не спал ни с кем другим, однако теперь, когда его чувства к мужу остыли, он решается и сам вступить на эту дорожку. В гардеробе долго не находятся нужные вещи и приходится одеть то, что по его мнению не очень подходит под ситуацию. В клубе ему кажется, что он выглядит блеклым на фоне разодетых молодых парней, поэтому, в итоге он сидит в одиночестве в самом тёмном углу. По телу проходит дрожь, когда рядом присаживается незнакомый мужчина. Сяоцзюнь с недоверием смотрит на него, разве такой красавец подсел бы к такой бледной мыши, как он? Определённо нет. Тут наверно что-то не так, может это альфонс или мошенник? — Почему такой красивый парень сидит в полном одиночестве? — бархатный голос проникает под кожу, вызывая толпу мурашек. Джун впервые реагирует так на кого-то кроме мужа. — Потому, что не на столько красив, чтобы кто-то ко мне подсел. — По мне так, ты сияешь как брилиант в этой куче мусора. Сяо усмехается, он смотрит внимательным взглядом на чужое лицо и думает, что да, с таким мужчиной пожалуй можно и покинуть это место. Поэтому резво встаёт и ухватив его за руку утаскивает за пределы клуба, по пути обдумывая в какой отель лучше поехать. Сяоцзюнь никогда не спал с кем-то, чьего имени даже не знает, но сегодня позволяет этому человеку втрахивать себя в кровать, выдавая при этом оглушающие стоны. И он впервые радуется, что его брак открытый и он может себе позволить спать с тем, кем хочет. Он ещё не чувствовал себя настолько хорошо под кем-то. Утром еле переставляя ноги, он не разбудив мужчину уходит из номера, на прощание оставляя поцелуй на пухлых губах. Мужа нет дома, но Сяо плевать, он дико устал и не выспался, но ощущает себя окрылённым. И его вовсе не грызёт совесть. К следующему походу в клуб он принаряжается, ибо очень надеется вновь встретить этого человека. И фортуна явно к нему благосклонна, на диванчике, в том самом углу в котором он сидел прошлый раз, сидит он, внимательно осматривая зал. На этот раз Джун сам к нему подходит, манит пальцем и разворачивается, веря, что за ним пойдут. Такси, отель, постель. Всё повторяется, но Сяо всё же решается в какой-то момент задать волнующий его вопрос. Кун — именно так зовут мужчину, и Децзюнь громко выстанывает его имя, пока тот орудует своим членом в его заднице. Утром он снова уходит не дождавшись, когда мужчина проснётся, но маленькая салфетка с написанным на нём номером, остаётся лежать на тумбочке возле чужого телефона. Они переписываются и созваниваются каждый день, Сяоцзюнь по началу не понимает, к чему это может привести. Но спустя месяц бесед и горячих встреч, приходит осознание, что он влюбился. И это словно обухом по голове, разрушает его изнутри, рвёт на куски. Отношения с мужем становятся всё холоднее, Децзюнь вообще перестаёт обращать на него внимание, пока тот не устраивает скандал после возвращения с очередной ночи секса с Куном. На него орут, а ему не стыдно, ведь всё это начал не он. — Давай разведемся. — бросает он, прежде чем развернутся и покинуть квартиру. Его охватывает ощущение свободы после этих слов и он мчится к Цяню, желая вновь оказаться в чужих объятьях. Счастливый Сяо долго ещё лежит на твердой груди и рассказывает о себе, о муже, об отношениях и том, как это всё его тяготило. О том, что ему было некомфортно молчать и о том, каким он видит своё будущее. Кун лишь гладит его по голове, умалчивая, что он давно знал о муже, но влюбился так, что боялся хоть слово произнести. И хоть вероятно впереди ждёт долгий и скандальный развод, в данный момент самое важное то, что они нашли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.