ID работы: 13935506

каждому нужен хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

дьявол всегда смотрит прямо.

Настройки текста
Примечания:
      сильные руки обхватывали татуированную шею, кадык помещался под большим пальцем, плечи к груди прижимались — резко, влажно. выдыхал влад диме за ухо, шею сжимал сильно, до хрипа, до маковых отметин. дима не стонать старался, сдерживался, губу прикусывал до крови, а все равно не получалось сдержаться — стонал как суккуба под верховным, протяжно, пошло, низко. толчки грубее становились, но влад любил настоящую близость — чтоб тело к телу, чтобы как можно больше точек соприкосновения, чтоб бешено, чтоб демон лыбился во все семеро ртов, издавая улюлюкание. у димы глаза слезами застилались от этой грубости, от шлепков, от отношения животного, до воска горячо, череватый сам был воск черный, вечно пламенем подначенный, и при этом пламенем тоже был он. диме пальцами в рот лез, зажимал, заглушал, а чернокнижник юный только и мог что покусывать, но тогда руки на подбородке закреплялись, заставляли ровно смотреть. — дьявол смотрит прямо, матвеев, — хриплым голосом с оттенками отдышки, — всегда смотрит прямо, — и снова шлепок по левой ягодице.       руку в волосы, натягивает пятерней на себя, а вторую с шеи не снимает, сжимает сильнее, яростнее, желаннее. матвеев извивается, скулит как щенок цербера, ноги шире расставляет, глубже просит, а влада просить не надо — он матвеева знает от и до, иначе никак, каждую татуировку до деталей, чуть ли не языком по ним проходится, кожу — слегка покрасневшую — сильнее сдавливает, отметины свои оставляет, царапины — хозяин. — каждому нужен хозяин, матвеев, — дороге, человеку, собаке, — и резко за плечи к себе притягивает, — ближе будь, не то ты меня знаешь.       а дима подчиняется, дима на коленях на гречке стоять готов, лишь бы это продолжалось, в вечности закрепилось, в межпространствах закрепилось, чтоб на щеках маковое поле, а по всей спине его следы, на шее — подвзорванное засосами поле, на глаза фемиде — повязку, на череватого — метку, что ему принадлежит. и принадлежать хочет. и принадлежать будет. череватый своего не отдаст. не разожмет зубастых челюстей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.