ID работы: 13935603

подопытные крысы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Лана сидела на кухне, перед ней стояла тарелка с полу-съеденной кашей. Ей было скучно поэтому она позвонила своим друзьям, Йоши и Ульяне Л- приветик) У- привет) Й- йо Л- давайте сходим погулять? Й- ну пойдемте У- го Л- тогда в парке, идет? У- кншн Й- хорошо Она сбросила и пошла одеваться. Лана одела свой знаменитый голубой свитер с облачками и белую юбку. Тем временем Ульяна уже была одета в свитер с красно-черными полосками и брюками. А Йоши уже шел по улице одетый в фиолетовую кофту со смайликом и черными штанами. Дойдя до парка Йоши сел на скамейку и позвонил Лане Л- да? Й- я уже в парке) Л- капес 0-0 я уже бегу Й- оки Л- а Ульяна не пришла еще? У- я тут)- Ульяна подошла к Йоши зади Й- АААААА Л- вот и славно) Йоши сбросил и отпрыгнул от скамейки. Ульяна же засмеялась и села. У- ахахаха) Й- фух, напугала блин У- я это и пыталась сделать) Тут они посмотрели на фигуру бегущую к ним, это была Лана. Л- хээээээй! Й- о привет) У- ку-ку) После этого они пошли гулять по парку. Гуляли они долго, где-то час. Потом Лана предложила: Л- а давайте сходим в магаз? Й- что купим? У- вкусняшек! Л- да-да Они пошли в ближайший магазин. Пока они шли Ульяна и Йоши болтали, а Лана смотрела по сторонам. Группа зашла в магазин и сразу же направилась к чипсам. Л- давай с луком и зеленью Й- неее, лучше с беконом Л- я не люблю с беконом У- а давайте с крабом? Л- идет Й- оки Они взяли чипсы и пошли к кассе, Рассчитались и вышли из магаза. Тут к ним подошел странный на вид человек, он был в белом халате и в медицинской маске. ?- здравствуйте Л- здрасте У- привет Й- здравствуйте ?- это ведь вы, У.Л.Е.Й? Л- да ?- моя дочь очень любит вас смотреть и попросила позвать вас на чай если встречу У- ну мы не против Й- давайте Л- нууу.. Лана подозревала что то неладное но подумала что ее инстинкт просто шалит. Л- хорошо, если все хотят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.