ID работы: 13935672

Подставной учитель

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спортивный зал

Настройки текста
      Рюко, словно грациозная кошка, перепрыгнула в своем облегающем, абсолютно ничего не скрывающим, наряде через голову Узу, что так яростно старался схватить эту несносную девчонку за ее фантомный хвост. Она приземляется позади него, выставляя ножничный клинок и победно кричит: — Сдавайся, Санагеяма! Теперь, ты — под моим контролем!       Парень не отступает, словно обезьянка он лавирует по воздуху и пространству. Перемещаясь, словно тень. Он слева, нет, он справа! Черт, сверху!       Огромное тело, облоченное в железный, нет, даже стальной костюм приземляется прямо на Рюко Матой. Огромная нога давит на грудь девушке. Она не чувствует всю тяжесть благодаря Сенкецу, но неприятное ощущение присутствует. Не будь тело Матой таким же прочным, как сталь, ее ребра давно бы впились в лёгкие, а те бы без промедления сдулись, как лопнутый шарик. — Сдаешься, Рюко Матой? — Узу смеётся. Он действительно обожает чувствовать победу в своих руках. — Сдаюсь, сдаюсь! — плачевно кричит Матой.       Он перевоплощается обратно в школьную форму и протягивает руку девушке. Абсолютно нехотя, она кладёт свою хрупкую ладонь на его и поднимается. Кристально-голубые глаза всматриваются в повязку противника. Не смотря на лазурный оттенок, в глазах девушки полыхает алый огонь. — Тебе так никогда не одолеть Сацуки, — цыкнул Санагеяма. Руки лежали крестом на его груди, а телом он возвышался над миниатюрной Рюко. — Я билась не во всю силу, — Матой перевоплотилась обратно в школьную форму. Она похлопала по матроске, таким образом поддерживая Сенкецу из-за их общего поражения, — Если бы я действительно решила с тобой драться — от тебя и твоей архиформы бы и мокрого места не осталось, Санагеяма Узу, — на лице проскочила нахальная улыбка. — Я вызвался быть твоим помощником и поднатоскать в плане боевого искусства, подставляя под удар свою задницу, а ты так благодаришь своего учителя? — он приподнял бровь и подошёл чуть ближе к ученице. Своим телом он наклонился к ней. Можно поспорить, что наклонись он ещё на сантиметров десять ниже, они бы столкнулись лбами, — Не забывай, что тебе придется ещё и со мной драться, Рюко.       Она раскраснелась. Назвать по имени человека, который мало того, что твой враг, так ещё и абсолютно не имеет никаких тесных связей? — Санагеяма, так на кой чёрт ты вызвался мне помогать, прекрасная зная — что я тебя одолею в нашем поединке? — Рюко положила указательный палец на его лоб и отодвинула от себя. — Не хочу, чтобы ты проиграла мне в первые секунды, — усмехнулся тот.       Рюко стояла и смотрела на этого высокомерного выскочку. Ей хотелось втащить со всей своей силы по его нахальной роже, но знала, что сейчас он действительно оказывает ей услугу. Когда они дрались во второй раз: Матой стыдливо сбежала с поля битвы.       Девушка понимала, что просто так не отвяжется от этой надоедливой четверки, особенно от Санагеяма Узу, который так отчаянно вечно рвется в поединок с этой девушкой бунтарских кровей. Обязательным условием этого поединка является присутствие самой Сацуки Кирюин. — Это же лживое заявление, так ведь? У тебя есть скрытые мотивы, я вижу это по твоим гла…- Рюко не успела договорить, так как осознала весь абсурд сказанной ей фразой. Узу, конечно, абсолютно не обиделся на это высказывание. Он знал, что новенькая не вкладывала подтекста в эту фразу, если даже оборвала её. С его рта слетел смешок, на который у Рюко вспыхнул румянец. Именно в этот момент она была рада, что он ничего не видит. — Ты раскраснелась, а, Рюко Матой? — Узу вновь начал приближаться к девушке, но в этот раз кнопки «стоп» в его спусковом механизме не оказалось, из-за чего Матой начала пятиться назад. — Откуда ты– — Не забывай, я чувствую абсолютно всё. Тебе неподвластно чувствовать то, что ощущаю я. Я ощущаю твою бурлящую кровь, капельки пота, выступающие на твоём лице… — он все продолжал идти в наступление, а Рюко все также пятилась назад, пока не уткнулась в тупик, — чувствую твое томное дыхание. Я знаю, что ты заинтригована тем, что я буду делать дальше, не так ли?       Матой молчала, она сжимала Сенкецу и мысленно молилась всем известным богам, чтобы этот пижон не выкинул ничего глупого. — Молчишь? — Узу схватил девушку за подбородок. — Что ты творишь? Совсем с катушек слетел? — она начала отбиваться. Но какой бы громоздкой силой не обладала эта девушка, силу Узу она побороть не смогла. Видимо, битва все же вымотала ее, ибо они сражались достаточно долго, за это время Сенкецу выпил немало крови. «Рюко, дело пахнет жаренным» — подытожила матроска. — Да знаю я! — Снова разговариваешь с матроской? Интересно, ты больная или в этом действительно есть смысл? — Санагеяма наклонил голову в бок. — А тебя это волновать не должно, — огрызнулась Рюко. Она нахмурила брови и смотрела на парня с максимальной злобой. «Не смей перевоплощаться, я выпил достаточно крови у тебя, Рюко, ты не сможешь сражаться с ним» — вновь вмешался Сенкецу. — Откуда ты– «Ты забыла? Я знаю все, о чем ты думаешь, Матой. И я знаю, о чем ты подумала сейчас. Согласен, Узу Санагеяма переходит все границы, но мы попросту не сможем сейчас с тобой принять боевой режим».       Девушка лишь раздосадованно вздохнула. Она закрыла глаза, немного постояла в таком положении, предположительно три секунды. И резким движением схватилась за перчатку. «Рюко, стой!» — взвыл Сенкецу.       Но планы обратились в крах, Санагеяма даже это предсказал, он схватил запястье девушки и прижал его к стене. — Такие фокусы не прокатят, Рюко. — Прекрати уже называть меня по имени! Мы не близкие люди, черт возьми! — ругалась Матой, не прекращая попытки бегства. — А что… Что если я хочу? — Санагеяма наклонился к лицу девушки, между их губами оставались считанные сантиметры. — Чего сказал?       Матой не успела опомниться, как ее первый поцелуй украл какой-то пижон из доставучей четвёрки. Она могла поклясться, что если бы их кто-нибудь застукал за этим деянием — век от позора они не смогли бы отмыться. Он хоть понимает, что делает? Думает головой?       Рюко пыталась вырваться от этого поцелуя, но Санагеяма лишь стал настойчивее. Девушка прикрыла глаза, а на щеках вспыхнул кровавый румянец.       Ей было приятно, что для неё неожиданно. Она хотела вырваться, но одновременно не желала прекращать этот интимный момент. Наконец, она неумело ответила парню. Узу удивился данному исходу событий и слегка ослабил хватку. Нет, он не выпустил ее руку, и не убрал свою от девичьего подбородка, парень просто разрешил ей чувствовать себя немного свободнее. Узу отстранился. — Неумеха, — заключил он. — Так ты мой учитель, значит и этому научишь, — Рюко пыталась оправиться от поцелуя, из-за которого все пути дыхания были перекрыты. Глаза все так же были прикрыты, но она гордо подняла голову и смотрела прямо в повязку этого выскочки. Грудь то поднималась, то так же заметно опускалась назад, все ещё стараясь вернуть лёгким покой. — Тогда завтра на этом же месте, Рюко, — попрощался Узу и скрылся с глаз девушки, перед этим поцеловал на прощание ее лоб.       Рюко стояла в спортивном зале совершенно одна. Очень медленно сползая по стенке, к которой была прижата буквально пару секунд назад. Она села на корточки. Запустив руку в волосы, смех сорвался с ее губ. — Какой позор… — говорила девушка, при этом широко улыбаясь. «И не говори…» — неожиданно напомнил о себе Сенкецу. — Черт, Сенкецу! — это заставило Матой раскраснется ещё сильнее.       Если кто узнает, что сейчас творилось в спортивном зале — беды не миновать. Как хорошо, что Узу был лишь на словах учителем, а не фактически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.