ID работы: 13935688

Сладкая принцесса

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
В Империи Сласти как всегда много работы. Банановая стража - ходит по городу и заискивает тех кто хочет навредить Принцессе, правда у них плохо получается. Сладкий народ, который, впрочем, ничем кроме развлечения не занимается, как всегда. И Принцесса Бубльгум. Полностью и без остатка отдающая себя своей работе и научным исследованиям. Марселин постоянно говорит ей об этом, напоминает что иногда нужно развлечься и отдохнуть, на что та отвечает что работает над своим важным проектом, и у неё нет времени на развлечения. Как тошно. Принцесса слишком зациклена на науке.

Солнце закатывается за горизонт. Медленно... Слишком медленно. Ожидание убивает. Высасывает всё желание. Не все умеют ждать. Но Она... Из тех кто не может.

В замок кто-то ворвался, небрежно и невинно - радостно. Но не найдя Бубльгум этот кто-то начинает рыскать, и наконец врывается в лабораторию, сбивая с толку Принцессу Бубльгум. На пол падает несколько колб с химикатами и Конфетная Принцесса в гневе и непонимании смотрит на парнишу. Тот в свою очередь выглядит весёлым, будто он не испортил сейчас весь её, прошу заметить, месячный проект. Это довольно долго для неё, ведь обычно она справляется быстрее. Парниша поднимает меч и невинно подаёт голос. – Привет, Биби! А ты сегодня занята? - Парень, явно не понимающий что он натворил зазорно хихикает. – Финн. Зачем ты пришёл? - Раздраженно, таким тоном, что всякий бы почувствовал некий страх. – Хе-хе! Мне просто захотелось проведать тебя! - Парень кружится вокруг стола Бубльгум, и машет руками. - Мне Марселин сказала что ты над чем-то работаешь! - При упоминании Марселин, Принцесса слегка смягчилась, а в сладкую голову полезли ненужные отрывки из их совместных ночей. Принцесса поджала губы. – И я тут подумал.. Может сходим куда-нибудь? Ну там типо, повеселимся, да..! – Финн, я занята. У меня нет времени развлекаться. - Биби берёт блокнот и вырывает одну из страниц, неряшливо скомкывая её. - Если ты не уйдешь сейчас, я прикажу стражам выкинуть тебя из города пинком под зад. - Бубльгум состроила милое личико и мягко улыбнулась, кинув небольшой шарик из листа в урну. Ох, она могла устроить и похуже, зная что парень очень дорожит своей репутацией. –Ладно, я понял... Но если надумаешь, я буду тут как тут! - Все так же радостно, хотя немного рассеяно отвечает парень, понимая что его отшили. Он выходит из ее кабинета, осторожно прикрыв дверь, подходит к сладкому балкону и оглядывается. – Зато принцесса Фиби точно примет мое приглашение... - Тихо и обиженно. Финн эффектно прыгает с балкончика, восхищая этим пару ходячих сладостей, и уплетывает из Сладкого города. На крыше скребнуло. На балкончик спрыгивает фигура, тяжёлыми ботинками чуть не продырявив сладкий хрупкий пол. Заслышав тяжелые шаги, Принцесса Бубльгум застывает и оборачивается на дверь, которая со скрипом открывается. Бубльгум откладывает блокнот усмерив себя внутри и натягивает на лицо маску, слегка нахмурив брови. Тяжёлые ботинки останавливаются в паре сантиметров от ног Принцессы. Руки в кожанных перчатках ложатся на стол, по бокам от ее тела.Я всё слышала. - Девушка поднимает бровь на Принцессу, будто недовольно огрызаясь. - Чего он опять крутится возле тебя? –Марси, ты сегодня рано... - Голова Бубльгум едва отодвинулась, и её тут же схватили за щёки ладонью. Вапмирша заставляет ее смотреть прямо в глаза. Она не выглядит злой, просто раздраженной. Видно, что ревнует. Это очень льстит Принцессе. –Я должна приходить по расписанию? Чтобы ты успела перетрахаться со всеми? - Вампирша сводит брови к переносице, приближая свое лицо ближе к Сладкой Принцессе. - И чего это ты закрылась маской. Прямо как только я пришла. - Нога Марселин переместилась. Ее колено с напором упёрлось прямо по центру ног Бубльгум. –Я просто работаю... Да. - Шея Сладкой Принцессы вжалась в плечи и ноги рефлекторно сомкнулись, но не до конца, потому что нога Марселин двинулась ещё раз, создавая большее давление. Бубльгум издает беззвучный стон, смотря на Марси из полуприкрытых глаз. - Конечно ты можешь приходить когда хочешь. Но ты знаешь что я работаю. И... –И? Что дальше, Сладкая? - Марси наклонилась, заставляя Бубльгум выгнуть спину, болезненно вжимая ее в стол. Неудобная поза... По телу Принцессы прошла приятная дрожь. Марси, сучка, знала куда давить. Знала, что ей нравятся такие прозвища. Вампирша отодвигает маску от её лица, и завидев румянец на щеках, гордо улыбнулась, подняв брови. Напряжение. Сильное напряжение. Бонни, работая над своим проектом столько времени уже совсем забыла, до какого состояния может довести ее Марси. –Биби. - Марси мягко касается её губ. Нежно. Слишком нежно. И она отвечает. Отвечает так же нежно, едва закрыв глаза. На самом деле, за всё время создания проекта, Марселин постоянно приходила к Своей Принцессе. Её походы всегда заканчивались прилюдиями. Жадно, жестоко, дерзко, нежно. Поэтому сейчас Бонни удивляется тому что её тело такое податливое, и будто перевозбужденное.

Марси аккуратно садит Свою Сладкую Принцессу на край стола. За окном уже давно ночь. Лунный тусклый свет полностью блекнет от света лампы, отводя нас на темные улицы Сладкой Империи, ведёт всё дальше, к парнише, идущему по тропинкам, расслабленно рассказывающему что-то своему другу. Дальше, к разным путникам. Дальше, за горы. Уходит и растворяется в отражении озёр...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.