ID работы: 13935693

Я хочу его)

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Зимняя, темная, тяжёлая ночь. Слегка желтоватый свет фонарей озаряет темную фигуру, придавая ей цвет. Мужчина бежал вдоль домов, никуда не сворачивая. За ним хвост. Уже другая, серая фигура бежит в самом начале этого самого "хвоста". У одного из переулков, беженец резко завернул, скрываясь в тени. Мужчина перепрыгнул через забор, прежде, чем серый забежал в переулок. К(м): он не колебался ни на одном из перекрестков. Стало быть, хорошо знает этот район, или же.. он хорошо подготовился к операции.. я не смогу перепрыгнуть этот забор, остаеться только ждать остальных *** Вскоре, прибежали и остальные люди. К: он ушел.. Тихо сказал комиссар, даже не поворачиваясь к сержанту. Он смотрел на забор пустым взглядом. Опять он его упустил. В который это раз? Дон слишком умен и проворен, чтоб попасться представителям закона таким тупым образом. *** П: хах) а этот комиссар довольно быстр) да и красивый) Дон сидел за столом в своем кабинете, смотря на фотографию комиссара, что стояла на его столе. Взяв рамку в руки тот провел по краю, слегка надавливая и ухмыляясь. П: я хочу его заполучить) Когда он чегото хочет, он сделает все для достижения своей цели. Пик нажал на кнопку на селекторе. П: Вару в мой кабинет, живо! Хоть он и говорил грубым тоном, но он улыбался фотографии сероволосого, что все ещё держал в руках. *** В: Пик! Я пришёл, чего звал? Дон поставил рамку на свое место. Поставив локти на стол, он на руки положил свой подбородок. П: я хочу его) Пик развернул фото лицом к Вару. В: ты же знаешь кто это? П: мне все равно) я хочу его) В: ну ок, дело твое, я убью его и принесу тебе его отрубленную голову в красивой розовой коробочке) П: я хочу его живым В: ты угараешь? П: я хоть когда-то шутил? В: окей, он будет тебе живым, не обещаю что не поколеченым) П: только попробуй. Я тебя убью. В: ладно ладно, как скажешь Мафия развернулся и вышел из кабинета. В темном помещении, остались поблескивать жёлтые, горящие глаза рогатого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.