ID работы: 13935693

Я хочу его)

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** *** Следующее утро проявляло особое внимание лицам парней, заставляя солнышко светить прямо в глаза. Зажмурив, даже не успевшие открыться глаза, Куромаку положил руку на них, отгораживаясь от надоедливых лучей. Присев на кровати, все тело комиссара будто пробило током. Боль прошлась по всему телу. Такое ощущение, что все мышцы достали, перекрутили в мясорубке и запихали обратно. Куромаку снова зажмурился, обдумывая свои вчерашние действия. По посчетам в его серой головушке, они не логичны примерно на семьдесят девять и девять десятых процента. Остальные двадцать и одну десятую замылили в воспоминаниях приятными ощущениями. Рядом лежал всё ещё спавший Пик, тихо посасывая и прриобнимая умника за талию, но не так сильно как тот его обычно обнимает. Куромаку тихо простонал от безвыходности и абсурдности ситуации. Глаза зактились, а длинные пальцы вплелись в серебряные локоны, сжимая их. Под одеялом послышалось копошение, а после из-под него вылезла пыльно-фиолетовая шевелюра, потирая сонные глаза. П- доброе утро милый Прохрипел пиковый, обнимая Куромаку уже двумя руками и прижимая к себе. Кардинал же молчал, не зная как реагировать на произошедшее этой ночью. П- ты чего? Заснул что-ли? Спросил дон, целуя серого в лоб, а после и чмокая в губы. К- тебе не кажется это странным? Я сейчас вообще не знаю как реагировать.. Рассеяно прошептал Куро, снова закрывая руки в волосы. П- нет, не кажется. Ты лучше скажи, тебе понравилось? С некой надеждой спросил пиковый, заглядывая в серве глаза, а после снова чмокая пухлые губы. К- не сказать, что не понравилось. Не знаю как описать Их взгляды встретились, а на лице дона расцвела нежная улыбка. П- я люблю тебя, Куромаку Непринужденно сказал тот, не надеясь получить ответ. К- я тебя кажется тоже.. Пробурчал себе под нос комиссар, опуская взгляд вниз и пряча явно выступивший на щеках румянец. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.