ID работы: 13935701

Месть Госпоже за Госпожу

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как посмела эта дерзкая девочка выгнать из дворца мою Госпожу» — размышлял про себя Мерджан — ага, гуляя по длинным коридорам дворца Топ — капы, -я с ней ещё расквитаюсь. «Прямо сейчас». Проходя мимо дверей в чьи — то покои, он заметил стройную фигуру Михримах. «Вот он мой шанс». Мерджан без стука зашёл в покои, дочь Хюррем его не заметила. — Госпожа… — тихо начал он. — Мерджан — ага? — Михримах испуганно повернулась, -что ты тут делаешь? Кто давал тебе право заходить в мои покои? — Госпожа, я пришел, чтобы отомстить Вам за Шах Султан, — неслышно сглотнув, с напускной твердостью произнес главный ага гарема. -Что? — Михримах не успела опомниться, как сильные руки Мерджана прижали ее к стене. — Что ты делаешь, Мерджан? — дочь султана распахнула глаза, чувствуя как рука слуги Шах скользит по ее бедру. -Не надо, Мерджан. Прошу тебя. Ага увидел страх в глазах Михримах. Это и была его целью. Дерзкая девчонка боялась его, но отступать от своей цели он не собирался. -Не бойтесь, Госпожа, — он наклонился в плотную к ее лицу, опаляя горячим дыханием. Мерджан впился в губы Госпожи страстным поцелуем. -Нет, пожалуйста, Мерджан — взмолилась луноликая Госпожа. На ее глазах выступили слезы. Ага не слышал этих речей, склонившись ниже целуя ее в шею. Михримах не хотела признаваться, но его поцелуи сводили ее с ума. — Мерджан, ты лишишься головы за это, — прошептала девушка. Разум покидал ее, но здравый рассудок все ещё присутствовал.Слабые руки отталкивали изо всех сил, но ничего не получалось. Ага сжал грудь сквозь ткань сорочки. Мерджан подхватил дочь султана на руки и швырнул ее на постель. — Нет… не надо…- шептала девушка. -Я не буду слушать Вас, Госпожа, Я отомщу Вам. — Мерджан навис над ней и поцеловал султаншу в губы. — Нет… Мерджан помнил, как Михримах выгнала его Госпожу, ему было больно за нее. И он решился на это. В том безумном зверином состоянии он воспользовался ей, овладел, выместил ярость мести за свою Госпожу через изуродованное подобие близости, наслаждаясь криками дочери Хюррем. «За Вас моя Госпожа» — думал Мерджан, доводя себя до пика наслаждения. *** На утро евнух собираясь выходить из покоев Луноликой, мельком взглянул на нее. Дочь Хюррем неуютно сжималась во сне, а дорожки от слез на ее щеках высохли. Ведомый невесть какими порывами, Мерджан подходит к ней и легко целует. Михримах просыпается. Ее глаза распахиваются, и как только он отряпает от нее, хватает за руку и снова целует. Мерджан наконец выходит из покоев, услышав как Михримах плачет. Из глаз девушки невольно текут ручейки слез, оставляя неприятные следы на щеках. *** Мерджан долго не мог осознать, того что сделал. Он понимал, что за это Повелитель может его казнить. Но он не мог оставить без наказания то, как дерзко Михримах обошлась с его Госпожой. Но к счастью для него Луноликая Госпожа пощадила его, но не простила. Ведь она Михримах и она не прощает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.