ID работы: 13935751

–галлюцинации.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

посиди со мной..

Настройки текста
Сейчас уже без пяти минут двенадцать ночи.Уже совсем скоро.Крис очень ждёт этого .Пусть это и пугает его,но он хочет побыть с ним ещё чуть-чуть. Осталось четыре минуты.Крис сидит на кровати,держа в руках будильник.Он не сомневается,ради этого он жертвует своим сном.Но это гораздо важнее мешков под глазами. Три минуты.Он мысленно проклинает время,за то,что оно так медленно идёт.Он хочет поскорее увидеть его. Две минуты.Его бросает то в жар,то в холод.Он не понимает,это происходит на самом деле или это всего лишь его глюки. Минута.Слабое тепло разлилось по его телу.Его руки начали слегка трястись.Он наконец-то этого дождался. Полночь. –К-Крис..? –слабое,ели слышное эхо впилось в сознание светлого.– К-крис..ты здесь..? –он машинально встаёт с кровати и идёт к двери. –К-крис..посиди со мной немного.. –его умоляющий голос слышится не где-нибудь,а в голове героя.Кроме него,это никто не слышит. –п-прошу тебя..мне страшно.. Человек уже стоит на против двери.Она выглядит изношенной,будто бы её кто-то ободрал.Он не боится.Он хочет увидеть его .Увидеть своего принца.Увидеть его таким же,как и прежде.Но с потухшими глазами.Крис знает.Принц тьмы уже мёртв.Ему больно от этого. Но каждую ночь он продолжает звать его.И он приходит.И он сидит с ним.А после засыпает в собственных слезах.Он не может сказать ему что-то,но может посидеть рядом,держа его за ледяную руку.Он сожалеет,что не уберёг его тогда.Он сожалеет,что был холоден к нему.Но скоро они будут вместе навсегда.Он то это знает.Это уж точно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.