ID работы: 13935785

Будь послушным

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо необычный омега, он имеет характер и тело как у альфы, половой орган как у альфы и вообще смотришь, даже и не назовешь омегой. Джисон когда встретил его почувствовал комфорт и связь, с тех пор старший защищает младшего, они оба обзаводятся стаей, куда входят три омеги, они и Чанбин и остальные альфы. Только главный не Банчан как большинство думает, а омега Минхо. ×××××××× Джисон лежал на постели на груди к верху попой, течка началась на день раньше, ещё и сильно, что из анального отверстия выделялась много смазки. Джисон никому не доверял своё тело во время течки кроме Минхо, они всегда игрались только с собой, особенно это нравилось Минхо доводить Джисона до отключки сверхстимулированием. «Он такой чувствительный» говорил Минхо альфам, пока те с завистью смотрели на него. Не было секретом, что Чанбин и альфы не не думали о теле Джисона, оо....ещё как хотели потрогать без одежды и видеть полностью обнаженного. Но правило омеги запрещено нарушать. Поэтому остальные расползлись по своим делам и заняты, даже если запах так и манит. Кстати говоря, Джисон пахнет сочной дыней, сладко и тягуче, что покалывает голова от частого нахождения во время течки с ним. Минхо уже приспособился и даже перестал открывать окно, а первые пять раз держал всё на распашку, потому что невероятно сладко. Он обожает его лизать, обожает когда делает младшему хорошо. Он слышит громкие стоны и теплеет в душе, всё что он делает – приятно Хани и это заставляет его гордиться собой. –Какой милашка, попробуй себя, ну же - он тычет двумя пальцами в губы, но не сдерживается и толкает их в рот тот снова стонет уже глухо, но старательно посасывает. На телефон что-то приходит и Ли отвлекается. Боженька 16:02 «Я иду домой» «Хан не отвечает вы наверняка вместе» «Ему надо что купить?» Ли усмехается и пишет в ответ:

Лино 16:04 «Себя принеси»

И отбрасывает в сторону представляет закатанные глаза Сынмина в тот момент. Когда Ким и Ли встретились впервые они испытали напряжение, они не очень были хорошо совместимы, поскольку часто конфликтовали, но вот в сексуальном плане... Минхо валил его везде. В смысле Минхо настолько помешан на сексе что готов с Сынмином трахаться часами на пролёт, да и щас в принципе, наверное можно охарактеризовать как Суккуб в теле человека, он любил быть ведущим, седлание альфы особенно его любимое, в отношении с омегами он любит валить и трахать. Они с Джисоном противоположность, тот мягкий, домашний и не любит на людей. Когда он привёл его в стаю, альфы и Чанбин стали разглядывать, принюхиваться, для Хана это был стресс и он не выходила из своей комнаты четыре дня. Минхо давит на анальную пробку и входит по полную, Джисон пищит и напрягается. -Ну же детка, расслабься, иначе с тобой никто играть не будет- и гладит по плечам, внутреннюю омегу Хана сразу это повергло в шок и послушался. Минхо игрался с кончиком пробки, то всовывая, то доставая тем самым дразня вход младшего. Краем уха они услышали хлопок входной двери, что заставило обрадоваться. Конечно причины разные, Минхо хочет чтобы Сынмин понаблюдал за их главной омежкой стаи - Джисона, как тот мучается от ласки Минхо, а Джисон хочет отдаться первому альфе, чтобы вытрахал всю душу и никаких больше дилдов. -Сынмини~ ты так во время - протянул Минхо, похлопывая по краю кровати, якобы подзывая к себе. -Тц, так и знал что вы хотите чтобы я был наблюдателем всей этой порнухи, где тут камера? - уже обыскивая взглядом камеру, он наткнулся на гневный взгляд Минхо и сразу протупил взгляд на пол. -Не говори так, я не покажу интернету нашего милашку Джисони. Приказ был от омеги сесть на кровать значит так надо, он прошёл по комнате и присел на край, наблюдая за руками Минхо, а позже опуская взгляд на розовый анус омеги. -Нравится что видишь? Смотри что он умеет - ухмыляется Ли и сразу толкает полностью руку, Джисон захлёбывается слюнями и громко воет от заполненности, - ему нравится когда он заполнен до краев, особенно когда его животик наполнен спермой чтобы понести щенят в нашу стаю, ты ведь хочешь? Хочешь щенят от милашки-Джисона? Своих щенят, они будут твоей копией. Сынмин громко сглатывает и прикрывает глаза, не то что бы он много думал о Джисон-хёне, он даже никогда не пытался заговорить с ним и пересекаются мало. Но в этот момент заставляет сердце биться чаще, снова взглянув на обомлевшего омегу, который растёкся лужицей от пальцев Минхо-хёна, заставляет думать о беременном образе, он встряхивает голову и зло смотрит на Ли. -Твои фантазии так разыгрались, да милый? - Минхо кладёт ладонь на бёдра Кима и гладит, - возьми игрушку и поиграйся с ним, возьми его, он любит большие размеры и силу, сожми его бёдра. - облизывая губы на последнем предложение выдохнул Минхо. Ким берёт жёлтое дилдо и подползает к обоим, Ли кивает и пальчиками раскрывает анус из которого поглядывает прямая кишка, обильно смазывая дополнительной смазкой на водяной основе, толкает в глубь. -Мм..не надо, Сынмин-а, прошу пожалуйста - молит Хан, он кусает ребро ладони и зажмуривает глаза. -Не слушай его, доведи его. - и не может ослушаться, Ким прокручивает дилдо и делает пару раз движения, на что Хан выгибается и стонет, его трясет от оргазма и что-то хрипит. -Привстань - басит Сынмин, омега Хана вздрагивает и повинуется, пока Ли смеётся от доминирование альфы. -Уже сдался чертёнок Сынмини? У тебя была выдержка довольно неплохая с Чанбином и со мной, неужели наш Хани настолько сексуальный? Ким впервые нарычал на Ли и повалил на кровать, Минхо сам выпустил агрессивный запах поскольку ненавидит когда альфы делят с ним Джисона. -Чего удумал щенок? Джисон не твоя собственность и не моя, не смей так рычать на меня, и вообще при нём, придурок. Ким немного успокаиваясь отпускает Ли и оба смотрят на Хана, он лежит перед ним с разведенными ногами. не теряя минут Сынмин усадил его на себя, приставил свой член к дырочке и вошёл, внутри было горячо и влажно из-за чего гортанный стон слетел с губ младшего, он чувствовал трение вокруг члена и посмотрел, Минхо тоже вошёл в Джисон-хëна так легко. –ч-что ты творишь хëн? –Не бойся, он выдержит не только нас двоих, но и дилдо - улыбается Ли и вертит перед лицом Кима жëлтое дилдо. Джисон скулит и насаживается ещё глубже, сейчас Сынмин полулёжа на кровати на руках с Джисоном, а перед ними Минхо-хён. Тот льёт ещё больше смазки и вставляет дополнительный член, соски Хана привлекли внимание Ли и надавил на них. -Маленький Джисони, хочешь чтобы Сынмин потрогал самое интимное место омеги? - Хан трясет головой и поворачивается к Мину, в его глаза читается мольба. Сынмин дотрагивается до сосков омеги, ощущая как они набухли и покраснели, круговые движения продолжаются в течении пяти минут, пока Джисон не вскрикнул и не кончил. Он хнычет, плаксиво просит трахнуть его в попу и состроить гнездо. -Давайте другую позу, вставайте в собачку, Джисон иди ко мне, Минхо ложится и просит Хана лечь спиной и выпятить задницу, Сынмин встаёт сзади и дразнит вход омеги, то потирая головкой или входит наполовину и по кругу. -П-прошу альфа, можешь.. -Слышишь? Омега требует твой толстый, большой, венистый член, ты смеешь отказывать ему? - Ли выпускает из рта член Хана и зло проговаривает Киму. -Вы такие грязные в сексуальных желаниях.. Толчки становится сильнее, громкие стоны бьются об стенку заставляя эхом пройтись снова, Сынмин схватил за щеки Хана заставляя его посмотреть на вверх, его взгляд был разбитым, засохшие дорожки от слез поблескивали на дневном свету, губы стали облизанными и в слюнях. -Б-блядь я щас кончу - пробормотал Хан, через несколько толчков он он закричал и затрясся, Ли полностью засосал член и почувствовал сперму во рту.

***

-Он заснул? - поинтересовался Ким у входящего на кухню Ли, тот кивнул и стал готовить лёгкий ужин. -Совсем измотался, но ему понравилось. -Кстати, мы не использовали защиты, значит ли что он выпил противозачаточные? -Конечно, а чего ты уже хотел? - вырвалась усмешка от старшего, Ким недовольно поморщился и отрицательно помотал головой. Только если чуть-чуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.