ID работы: 13935788

Опасно, руками не трогать

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивое — не трогать. Хрупкое — не ломать. Винченцо знает неписаные правила. Лотосы погибают, если их сорвать. Лучше любоваться нежными лепестками издалека, чтобы они не осыпались от грубых прикосновений. Чан Хансо — красивый. Не нежный, не хрупкий, по крайней мере, на первый взгляд. Всё, что у него есть, — широкая обаятельная улыбка, которую он прячет, не желая разозлить брата. И этот самый брат. Монстр, живущий на дне озера. Мерзавец Чан Хансок долго прячется от людских глаз, старательно делает вид, что владелец компании — Чан Хансо. Тот стал его ширмой, красивой обманкой. Они оба делают вид, что психопат в семье — Чан Хансо. Чан Хансок мутит воду, и по ней расходятся круги. Скоро он завоюет этот город, начнёт подминать под себя следующие. Чан Хансо окончательно превращается в его игрушку, которую легко убрать на полку до следующей игры. Теперь все знают, что он покорен брату. Тогда-то Чан Хансо и приходит к Винченцо. Непослушный, на самом деле не глупый. Понимающий, что его ждёт, если брат войдёт в полную силу. Он прячет страх за широкой бессмысленной улыбкой. Даёт Винченцо ответы и ключи к победе над братом. Все постоянно забывают, что лотос ядовитый. Сорвать не вовремя — вскружит голову до умопомрачения. Винченцо разбирается в ядах. Он борется с психопатом Хансоком, разбирается со спрятанным золотом, заводит друзей в самом странном доме Кореи. И старательно не трогает Чан Хансо. Когда наступит время, тот снова придёт сам. Красивый, ядовитый для всех, кроме Винченцо. Тогда его можно будет трогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.