ID работы: 13935792

Высокие отношения и температуры

Слэш
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же невыносимо жарко, — ноет Ким Сонрен разморённо и лениво. — А вот и нет, — из чистой вредности не соглашается Со Юль. Они изучает документы в доме Ким Сонрена. Тот наконец-то съехал от бывшего коллеги, гостеприимством которого злоупотреблял столько времени. Когда Со Юль спросил о причинах, Ким Сонрен загадочно промолчал. Квартира небольшая, но, по крайней мере, похожа на настоящий дом. Со Юль ожидал увидеть нечто среднее между конурой и лавкой фокусника, поэтому приятно удивлён спокойным, даже сдержанным интерьером. — Жарко-жарко, — настаивает Ким Сонрен. — Разве что совсем немного, — вспоминает об этикете Со Юль. В конце концов, он здесь гость, невежливо спорить с каждым словом хозяина о доме. И в комнате действительно не так уж и прохладно. Ким Сонрен будто только этого и ждал. Как по сигналу он отбрасывает папку с бумагами, подскакивает из-за низенького столика и начинает раздеваться. — Эй, ты что творишь? — возмущается Со Юль. С плеч сползает рубашка, обнажая смугловатую кожу. Рядом с левым соском — две небольших шрама. Со Юль замечает их сразу же. — Уверен, тебе хватит мозгов связать температуру в доме и отсутствие на мне одежды, — парирует Ким Сонрен — Вопрос в другом. Почему ты сам ещё упакован в костюм? В его голосе появляются знакомые дразнящие интонации. Он задумал что-то неимоверно дурацкое, что будет стоить Со Юлю годового запаса нервных клеток. — Это ты перегрелся, а не я, — хотя Со Юля и бросает в жар, признаваться в этом не стоит. Ким Сонрен отбрасывает рубашку в сторону с грацией танцовщицы бурлеска. Звенит пряжка ремня. — Мне на тебя смотреть жарко, — канючит он. — Со Юль, ну хотя бы пиджак сними. Со Юль заворожённо смотрит, как в в его руках змеёй извивается кожаный ремень. — Я не животное, чтобы из-за лёгкой жары сдирать с себя одежду, — бормочет он, не особо вдумываясь в слова. Металлическая пряжка качается как маятник, и он внимательно следит за ней. — Значит, нужна жара посильнее, — бормочет себе под нос Ким Сонрен. Он прислоняется к стене спиной и буквально льнет к ней, ремень выскальзывает из ладони. Со Юль едва сдерживается, чтобы не схватить смартфон и не наделать фотографий. Исключительно ради будущего шантажа Ким Сонрена смехотворными снимками с нелепыми позами. Тот словно готовится сделать фото на сайт знакомств для извращенцев. Со Юль настолько пристально следит за тем, как напряжен обнаженный плоский живот, что не сразу замечает тонкий механический писк. Не узнать его невозможно любому, кто хотя бы раз менял температуру на дисплее кондиционера. — Какой максимум? — ровным тоном, чтобы не спугнуть, спрашивает он паршивца. — Тридцать, как сейчас, — Ким Сонрен привык откликаться на его вопросы без раздумий. — Больше просто не получится. И тут же осекается. Дошло. Со Юль торжествующе молчит. Однако Ким Сонрена его внимательность не смущает. — Очень жарко, очень, — продолжает сокрушаться он. — Давай-ка я помогу тебе снять пиджак. В комнате действительно накалён воздух. Исключительно поэтому Со Юль не отказывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.