ID работы: 13935795

печеный цыпленок.

Слэш
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

первая часть.

Настройки текста
Примечания:
Рестораны. Кто не ходил туда? Бывают очень дорогие, за одно блюдо, которым толком не наешься, но из-за того, что оно якобы от супер-дупер шеф-повара нужно платить бешенные деньги. Но я не жалуюсь, ради воспоминаний и хвастовства перед друзьями можно сделать что угодно, верно? Так вот, Ли Феликс - критик, и многие шеф-повары его узнают и угощают бесплатно, что он очень любит. Но критиком работать непросто, они обязаны обладать глубокими знаниями в кулинарии и ресторанном бизнесе, уметь общаться, иметь широкий кругозор и любознательность - посещать новые заведения, всё пробовать, знать, кто работает шеф-поваром, в каких ресторанах цены справедливые, а где их нагло завышают - все это важно передать потребителям, что он выполняет. А также еще одно качество, которое отличает хорошего ресторанного критика - это честность, которым к сожалению, Феликс если честно, вообще не обладает. Написать правдивый отзыв о заведении куда важнее, чем сохранить добрые отношения с владельцем этого заведения, но не для него. Иногда Ли специально говорит что-то плохое ради еще одного бесплатного угощения - алкоголя, самого дорогого блюда или вообще может быть, деньгами, ради того, чтобы он не рассказал в различных телевидениях о минусах какого-либо ресторана. Вот примерно неделю назад он был в довольно дорогом ресторане, где еда была наивкуснейшей и даже оправдала свою цену - что довольно редко встречается. Но он сказал, что такие блюда подают в обычных забегаловках и из-за этого директор разозлился, но постарался виду не подавать, просто улыбнулся и угостил очень дорогим мороженым. Чтобы не поправиться, он следит за своей формой, почти каждый день посещая спортзал и бегая каждое утро. У него даже пухленького животика нет, наоборот, кубики, представляете? Сейчас очередное утро и парень собирается на пробежку, берет все необходимое - бутылку с водой и телефон. Вот он уже на аллее, тихонько бежит, но телефон в кармане вибрирует, ему кое-кто звонит. Этим кое-кем оказался Минхо, друг, который практически всегда звонит парню именно пока он бегает. — Привет, – доносится с трубки. — Там тебя в ресторан опять приглашают завтра, знаешь? — Ц, как такое не знать? – закатывая глаза, смехается Фел. — И что? — Опять будешь их надуривать? Говорят, что там шеф-повар красивый..и директор тоже.. – в телефоне слышатся специально громкие, грустные вздохи одинокого друга, который не смотря на свою одинокость, пытается найти вторую половинку Феликсу. — Мне бы жалко было просить от них чего-либо. Да и вообще, прекращал бы ты это дело..я имею ввиду врать. — Во-первых, я не ты. Во-вторых, я не прошу, они сами до этого додумываются. А в-третьих, я не собираюсь следовать твоему глупому совету. – брюнет нажимает на кнопку сброса и продолжает заниматься своим делом. Весь день проходит бесполезно. Но о разговоре с другом Феликс помнил постоянно. Помнил и почему-то злился. Даже сейчас, укладываясь спать, в его мыслях постоянно прокручивалось, будто пластинка, сказанное старшим Ли.

🍱🍾🍱

Сегодняшнее утро начинается не самым лучшим способом, темоволосого парня будит страшный сон. У Ёнбока сон крепкий, вывести его из царства Морфея практически невозможно, только очень звонкому будильнику, который он включает только когда ему нужно в ресторан, удается это сделать, а также страшным снам, таким как сегодняшний. Сегодня, как вы поняли, еще один день, когда Ёнбок поедет в нахваленный ресторан, где говорят, что мясо особенно вкусное, ну и остальные блюда, конечно, бесподобны. Работа критика для него больше как хобби, которое он совмещает вместе со своей основной работой, которой является - директор крупной сети ресторанов. Поэтому он очень много зарабатывает, но любить халяву это ему не запрещает. Ли встает с теплой кровати и идет на кухню, выполнять свою традицию - пить кофе. Оно помогает ему оставаться бодрым почти целый день да и вообще, просто нравится, ведь оно сладкое и ароматное. Он пьет его с двумя чайными ложками сахара. Квартира у него уютная, а кухня - особенно. Жить одному здесь прекрасно, все на своих местах, для всего и даже для новых вещей найдется свое место и ничего не будет валяться. Даже будучи уставшим он всегда все уберет. Вряд-ли, если бы у него был парень или девушка в доме сохранялся такой же порядок, а также мир и спокойствие. Феликс неспеша допивает свой кофейный напиток, потихоньку пробуждаясь ото сна. В котором кстати, была неразбериха. Сначала Феликс спокойно ел, а затем к нему пришли два страшных силуэта, которые были с ножами, а затем они замахнулись и..сон на этом закончился. Сейчас он смеется с этого кошмара, но на тот момент ему показалось это не на шутку страшным. Молодой критик надевает черный, строгий костюм, под которым находится белая рубашка, а затем он собирает свои черные волосы в небольшой пучок. Последним штрихом оказывается черный галстук и дорогой одеколон, который все равно не смог заглушить запах персикового геля для душа, которого он стыдиться из-за того, что он якобы для женщин, но пользуется все равно, ведь он ему ужасно нравится. Ликс выходит из дома, вызывает такси и ждет его, просиживая дорогие брюки на лавочке, на которой кстати, оставили свой след голуби, но парень этого не заметил из-за телефона, в который он смотрел не отрываясь. Фел уже собирается выключать его, но ему пишет Минхо, с которым они вроде как вчера поссорились. — давай ко мне лучше? помиримся, поедим суши дорогих, я сам закажу, ну..нахуй тебе эти рестораны? еще одно угрызение совести..или тебя вообще не волнует, как тебя потом проклинают шефы, блюда которых ты мягко говоря обосрал словесно? хорошо, хоть не в прямом смысле обосрал...

ой, ну ты же сам сказал, что там шеф и директор красивый. вот возьму, погляжу на них, а ты подождешь, потом как-нибудь посидим. —

— я запомнил. надеюсь ты там чем-нибудь подавишься! ㅋㅋ

и я тебя люблю, хён! я пробуду там максимум часа три, потом приеду к тебе, так уж и быть.—

Приехала машина и Феликс конечно, в нее сел и поехал на нужный адрес. Он рассматривал через чистое окно магазины с яркими вывесками, высокие дома и аллеи. Так и пролетело десять минут и вот в стеклянном квадрате уже прекрасно видно ресторан в темном, но современном стиле, который кстати подходит к костюму критика. Заплатив довольно крупную сумму денег, он выходит и заинтересованно заходит в заведение. В этом темном ресторане кстати, директором является Бан Кристофер Чан, с которым они ни разу не виделись, но их связывало то, что они оба родом из Австралии и оба директоры ресторанов. Он не знал о визите критика, а когда увидел Феликса, совсем не запаниковал. Ему нечего боятся. Идеальная чистота, удивительно вкусная еда, которую богатые посетители просят еще и еще, что добавляет в счет пару ноликов, а также улыбчивые официанты, которых наверняка заставляли натягивать улыбку ради клиентов. Темноволосый парень усаживается за стол с белой скатертью, на которой лежит черная подкладка под белую, идеально чистую тарелку, а также черная салфетка, в которую завернуты вилка, ложка и не острый ножик. Вместо стульев стоят красные, бархатные кресла, которые ужасно удобны. Рассматривать реакцию сидящих вокруг людей, которые употребляют что-либо он тоже считает своей миссией, ведь знать, что думают другие о блюдах, десертах, закусах, напитках и так далее тоже достаточно важно. Все они несмотря на свой статус и позабыв все манеры, как сумасшедшие едят и едят, буквально облизывая пальцы, тарелки и проглатывая все целыми кусками. Из-за такого мерзкого зрелища Ли морщится и отворачивается, переводя взгляд на недавно пришедшего официанта. — Приветствуем Вас в нашем ресторане. Как будете готовы сделать заказ, нажмите на данную кнопку, – молодой официант почему-то дрожащими руками ставит на стол позолоченную кнопку, а на его черном фартуке находящимся на белой рубашке, висел бейдж, с именем "Ян Чонин". — Мне парочку самых дорогих блюд, желательно с мясом, – Ёнбок рассматривал довольно большое, что не совсем не удивительно, меню, с которым он успел ознакомиться еще дома, поэтому ответил так быстро. — Напитки желаете? – голос дрогнул, будто его что-то пугает. Обычно все наоборот пытаются показать уверенность, но видимо данного человека из персонала этому не научили. —Да, секунду.. – Бок нахмурился, взяв в руки отдельное меню с напитками. — Красное мохито? Почему здесь не написано из чего оно? — Ах, прошу прощения, – Ян тоже хмурится и отводит взгляд. — я спрошу об этом у администрации.. – Принесите мне его. Я кстати, закончил с выбором, спасибо, – Ли отдает меню и кивает. Светловолосый парень кивнул в ответ и убежал на кухню, рассказывать о новом заказе, а критик тем временем рассматривал красивый, как и снаружи, так и внутри ресторан, стараясь не обращать внимания на тех самых людей, которые уже вот-вот будут без сознания из-за того, что мягко говоря, обожрались. Он ожидал, когда ему принесут заветные блюда. Ждать пришлось минут тридцать. А за то время ожидания Феликс успел посидеть в социальных сетях, а также опять закатить глаза из-за любимого друга Минхо, который все никак не отставал: — уже кушаешь, да?? даже если и нет, то сегодня наполнишь свое пузо на все сто процентов, а затем запьешь дорогим алкоголем! завидую я тебе и скучаю по нашим старым добрым посиделкам ㅠㅠ Вот, когда официант пришел назад, критик без какого-либо энтузиазма оглядел кобб-салат с куриной грудкой, английский пирог с мраморной говядиной и красный напиток, который выглядел не совсем как обычное мохито. Ён берет и следуя всем манерам, отрезает небольшой кусочек пирога, затем подхватывает вилкой и подносит к носу, втягивая достаточно приятный запах. Удостоверившись, что ничего не просроченно, он кладет его в рот, но что-то происходит не то. Бок поперхивается и плюется, буквально выплевывая "это" на другой конец стола. Он начинает запивать все слабо алкогольным напитком, но делает только хуже, поэтому морщится, зажмурив глаза. Брюнет двумя пальцами лазит по столу, кое-как закрытыми глазами пытаясь найти кнопку вызова официанта. Найдя ее, он нажимает на нее много раз, из-за чего тому самому Чонину пришлось очень быстро прибежать на помощь. Официант, который выглядел и вправду обеспокоенным спрашивает, в чем же дело такой паники. На что посетитель взрывается от злости: — Что это за дерьмо?! Это вообще есть невозможно, в мясе попадаются какие-то косточки, а привкус ужасный! – сейчас Ёнбок возмущался по-настоящему, а не ради того, чтобы его подкупили. — Да что там привкус, само мясо ужасное, это совсем не походит на говядину! А мохито это вообще что-то с чем-то! Здесь из оригинального мохито только мята, лед и лайм! Позовите директора и шеф-повара, живо! — Ох, хорошо, просим прощения! – бедный парень уже сильно забегался с этим критиком, который возмущался единственный за все время существования ресторана, ну что-ж поделаешь.. Бан вместе с каким-то молодым блондином вышли из громадной кухни, с натянуто грустным лицом. Да, оно было взаправду натянутым, это было видно невооруженным взглядом. Ли возмущался, очень сильно возмущался. Еще чуть-чуть и он бы вылил на них их же "мохито" которое мохитом и не назовешь. Спустя минут десят возмущений, темноволосый наконец успокаивается, тяжело дыша. Его грудь вздымается и опускается, а руки нервно перебирают пальцы друг-друга. — Хорошо, спасибо за Вашу критику. Ваше мнение очень важно для нас, верно Хенджин? – Чан также натянуто улыбается и подталкивает локтем парня с бейджем "Хван Хенджин, шеф-повар", чтобы тот сделал тоже самое. — Ничего хорошего здесь нет. Я требую, чтобы с меня не брали денег, – настойчиво произносит Феликс. Бан и Хван рвано кивают, поклоняются как это принято, опуская взгляды в пол, а затем уходят обратно в кулинарию. Директор закусывает губу, громко стукнает кулаком по столу, заставляя Джина поморщится. Он ненавидит, когда его босс зол, но такое если честно, происходит достаточно часто. Немного успокоившись, мужчина посмотрел в маленькое круглое окно на двери и задумался, все также кусая губы. — Схуяли эта блядина так реагирует? Ты ему не добавил ни одного из наркотиков? – последний вопрос он задает менее злобно, чем первый, а также с некой нежностью. — Прошу, прости меня, но я.. – блондин на две секунды замолкает. — Я ужасно хочу попробовать его! У него такая чистая кожа, а личико - так вообще отдельное искусство! Разве ты не хочешь?! — Блять, хочу. Сделай то, что хотел и не проси прощения передо мной, не нужно. Он должен быть вкусным, – Кристофер облизнул нижнюю, накусанную губу, а также промычал, представляя вкус на языке. — а в сладком соусе так вообще прекрасным.. — Ах, боже..слюни уже текут..позволишь ли ты отведать мне хотя-бы кусочек..? – глаза Хенджина загорелись нехорошим огоньком, он взял два самых острых ножа и стал их натачивать друг о друга. Все интенсивнее и интенсивнее с каждым разом. — Обижаешь, Хван. – Чан подошел ближе и несильно сжал плечо блондина. — Мы съедим его напополам, все самое вкусное достается нам обоим, помнишь? Тем более, это было твоей идеей, – младший ухмыльнулся, вышел из комнаты, в которой каждый Божий день творился ад. Парень на удивление Хена не ушел, ведь ждал, чтобы его чем-нибудь задобрили, вообщем, все как обычно, но сейчас оплата должна быть вдвойне, а то и в три раза больше. Шеф нес дорогое, белое вино, самое его любимое, а также самое любимое критика. Правда, повар этого не знал, только догадывался, поэтому если что взял и красное во вторую руку, чтоб наверняка. Ли оглядел Хвана и отвернулся, закусив губу. — Феликс, пойдемте выпьем? – блондин также как и Бан в тот раз натянул улыбку, показывая принесенный им алкоголь, который Ликс и так уже давным-давно заприметил. — Мы можем выпить и другое, что-нибудь покрепче, если Вас не устраивает вино. — Нет-нет, все хорошо, спасибо! – Хенджин жестом головы показал Феликсу последовать за ним, и те вдвоём пошли на кухню. Критик немного удивился, что они будут пить именно на кухне, но разогнал сомнения выводами, что они просто не хотят, чтобы посетители видели. На кухне пахло очень приятно, свежими специями, немного овощами и фруктами, а также каким-то сладким ароматизатором, будто хотели скрыть что-то. Да, это являлось правдой. Пусть и трупы оставались здесь максимум на час, то есть гнить не успевали и запаха не выделяли, но это так, на всякий. Посреди кулинарии стоял стол и два стула, что удивило. Видимо, он и директор иногда перекусывают за готовкой. "У каждого свои причуды" – подумал брюнет и присел напротив симпатичного шефа, что уже успел принести бокалы и прямо сейчас наливает белый слабо алкогольный напиток, несмотря на Ли. В животе появляются муражки, которые опускаются намного ниже, к паху. Он чувствет это впервые за пару месяцев - возбуждение. Отказать себе получить удовольствие, а может и вовсе начать отношения. Что-то внутри подсказывает, что Хван Хенджин, неизвестный Феликсу, но при этом ужасно сексуальный шеф-повар из нахваленного ресторана - именно тот, кто нужен Ли. Все эти мысли пронеслись мгновеньем, поэтому пока Хван до сих пор медленно разливает напиток. Он выхватывает бутылку из его рук, пальцы которых ужасно красивы, но действия, что он вытворяет ими каждый день - ужасны. Ёнбок выпивает все содержимое, испытывающим взглядом сверля чужие глаза, что наконец перевели свой взор на парня перед собой. На языке Бока крутится ураган разных вкусов - легкий, терпкий, кисловатый, с едва осязаемыми фруктовыми оттенками. Пусть и алкоголя здесь не так много, но он немного кружит ему голову. Выпив все до дна, он вытирает тыльной стороной ладони губы и улыбается, обнажая белоснежные зубы. — Ох, простите, что не оставил.. – наигранно грустным тоном произносит Ён. — увлекся..Вы наверняка хотели попробовать, какая досада.. Пьяноватый парень шатается, но все же подходит к Хвану, что усмехается, будто знает, что будет дальше. Он невесомо касается чужого плеча, укладывая ладонь на нем, а затем водит коротким, но милым пальчиком медленно и уверенно. Ли слишком быстро пьянеет, а из-за этого попадает в различные нелепые ситуации, но все равно пьет алкоголь, причем в больших количествах. Хотя, на самом деле, данную ситуацию нелепой не назовешь. Парень намеренно, забив на мягко говоря, неудавшиеся блюда, прямо сейчас соблазняет шефа, который и допустил все эти косяки в блюдах и напитках. Он уже находится сзади Хенджина, укладывает вторую ручку на втором плече. Спустя мгновенье целует в заднюю часть шеи, вызывая заметные его хитрым глазам по всему телу, а потом прикладывается к ней лбом. Возбуждение окатывает волной, разносится по всему телу вместе с недавно выпитым алкоголем. — Феликс Ли, что Вы делаете..? – томным шепотом спрашивает старший, беря в свою красивую такую же, но маленькую руку Ликса. — Не Вы ли только что злились на проделанную мной работу? – дразнит. — Я..но я готов ответить за свои слова.. – уверенно отвечает Фел, оказываясь снова впереди, очень близко возле лица Хена, стараясь не смотреть на прекрасные, розовые и пухлые губы, которые так и манили. — ответить сполна.. Они одновременно приливают друг к другу, одновременно раскрывают чужие губы, пролезая языками в такие же чужие и не исследованные рты, языки даже врезаются друг в друга вначале, но затем расходятся, исследуя все внутри целиком и полностью. Младший несколько раз втягивает нижнюю губу старшего в свой рот, полизывая ее языком. А во рту Хенджина привкус алкоголя, которого он, как такового не пробовал, но вкус появился благодаря Феликсу. Все находится под властью друг-друга. Руки Ли находятся все также на плечах Хвана, чьи руки которого блуждают по чужой, ровной спине, сжимают талию, а затем опускаются ниже, к ягодицам, сжимают их. Ёнбок мычит не переставая высасывать губы Хенджина, который в свою очередь усаживает младшего на стол, стараясь не задеть бокалы. Воздуха уже не хватает обоим, поэтому им приходится прервать поцелуй, но на нижних, смазанных слюной друг-друга губах, ниточка слюны, которая все также связывает их. — Мы можем прекратить, – тихо прошептал шеф, а за зубами, на языке замерли слова: "и приступить сразу к главному". — Вы серьезно? Нет, я не хочу. – твердо отвечает критик, смотря прямо в глаза, чтобы выглядеть убедительнее. Телефон в кармане вибрирует, на экране высвечивается имя: "Минхо" и Феликс быстро отвечает, что перезвонит позже, так как очень занят: "потом, я занят, отключайся". Джин рвано расстегивает пуговицы на рубашке, а затем она оказывается криво повешанной на стуле. Ликс вспоминает, что забыл пиджак в главном зале, но сейчас совсем не до этого. Вот, остается последняя, Хенджин превратно нежно целует темноволосого в шею, но слышится скрип двери - сюда заходит директор, прерывая их. Феликс немного испуганно и одновременно спокойно смотрит на Чана, а Чан смотрит на Феликса. Самый младший надеется на понимание, что Бан уйдет обратно в свой кабинет, но этого не происходит, он просто стоит, улыбаясь. Улыбаясь из-за того, что застал сладкую парочку целующимися. — Феликс..Вы не против, если он присоединится к нам? – тихо спрашивает Хван. Ли громко сглатывает, но кивает. — Бан Кристофер Чан, прошу простить меня, что занимаюсь такими вещами на кухне..но мистер Ли не против, если ты присоединишься. Кристофер все также улыбаясь, подходит к парням, расстегивая ремень и опуская штаны вместе с боксерами с черной резинкой. Затем усаживается на столе и без слов хлопает по бедру. Ёнбок, будь он не в состоянии алкогольного опьянения, наверняка бы сильно смутился, но сейчас на его щеках лишь румянец, и то не от смущения. Он спокойно расстегивает рубашку до конца и она оказывается на полу. — А смазка..? – опомнился Бок, уже раздевшись полностью и уже собираясь усаживаться на ровном, красивом члене, который уже стоял. — Ах да, точно..подсолнечное масло сможет вполне заменить ее, – ни лубрикантов, ни презервативов у них не имелось, они ни разу не занимались таким на кухне, сразу же приступали к главному - готовке. Ён удивился, но заняться сексом сейчас хотелось больше всего. Хен принес полупустую большую бутылку с маслом и вместо того, чтобы дать ее Крису, который тянул руку за ней, он налил его на руку Фелу, руку которого Хен взял сам. Средний по старшенству взял все в свои руки. В прямом смысле. Он управлял рукой младшего, уложив ее на стволе старшего, двигая ей вверх-вниз, доставляя Бану удовольствие, заставляя тихо стонать и выпускать выдохи, откинув голову назад. А Ли не против, это для него в новинку и ему очень интересно, что же будет дальше. Полностью размазав заменитель смазки по члену, критик повернулся спиной к директору и начал медленно садиться, раздвинув две ягодицы в разные стороны, открывая проход. — Феликс Ли, именно это Вам нравится? – наконец подает голос Бан, помогая сесть парню правой рукой, которая легла на талии. Ответа не последовало, ведь сам Чан не позволил этого сделать, толкнувшись бедрами вверх. А Хенджин до этого, просто наблюдал, но увидев, что все начинается - уселся возле раздвинувшихся, привлекательных ножек Феликса. На самом деле, старшие до сих пор чувствовали некое отвращение к критику, что грубо отзывался насчет еды. А он знает, поэтому постарается как он сказал, "ответить за свои слова сполна", а в конце спросить: "заслужил ли я прощения?" Конечно, ему ответят согласием, он в этом уверен на все сто. Пока Ёнбок раздумывал об этом, Кристофер грубо вдалбливался в парня, заставляя его вскрикнуть. Он задал темп сам, наконец насадив Бока на себя полностью. Ему оставалось лишь за ним успевать, что совсем не получалось. А шеф-повар несколькими пальцами очерчивает багровую головку у младшего, из его уретры в ответ вытекает несколько прозрачных капель предэякулята, а сам член дергается, ударяясь о немного накачанный пресс. Смочив член собственной слюной, Хенджин немного аккуратно окольцевал его пальцами и почти сильно сжал около венчика, заставив Феликса застонать еще яснее и громче. Чан толкается быстрее, будто торопится куда-то, а это заставило Феликса немного подпрыгнуть, откинув голову назад, прогнуться в спине до самого хруста и громкого стона. Бедра резко толкнулись в руку, проскальзывая в кулак. Хенджин сжал пальцы на основании и принялся водить ей вверх-вниз. Брюнет рвано выдохнул с полустоном, на висках уже собрались капли пота, которые затем благополучно стекли вниз. А рука Хвана и бедра Бана не прекращают быстрых движений и голова Ли идет кругом. Жар чувствуется в каждом уголке тела, которое сейчас больше походит на жерло вулкана, что вот-вот начнет свое извержение, задев соседний остров или даже острова.. Так и получается. Ёнбок обильно кончает прямо на руку Хенджина, прижав коленки друг к другу и обмякнув. Директор и шеф кивают друг к другу, не смотря на то, что старший еще не кончил, а Хван так и не прикоснулся к себе. (хотя он был даже не раздетым) А все эти полустоны-полукрики были бы слышны всем, если бы не понимающий официант Чонин, который любезно выпроводил всех клиентов из ресторана. Те, кто не доел, брали еду с собой, но не в пакетик или коробочку, а несли в руках, на ходу продолжая проглатывать это. На самом деле, эта работа понемногу сводит его с ума, но зарплату достаточно высокую обещали, поэтому он остался работать. Правда сейчас, вместо зарплаты он получает каждый день порцию Бан Чана, который и выполняет все его хотелки и (почти) сохраняет его психику в норме. А также Ян постоянно на нервах, иногда хочется помочь, но если он это сделает - его сварят вместе с другими. Ну он так думает, хотя Кристофер обещал ни за что на свете не поднимать руку на свое солнышко, то есть на Чонина. — Можете оставить мне свой номер..? – тихо и немного неуверенно спрашивает Феликс, почти отдышавшись. Старшие смотрят на него в недоумении. — Ну, может сходим на свидание какие-нибудь..или хотя-бы кто-то из вас. Может у нас будет что-то большее, чем просто секс? — Феликс Ли, простите, но с чего Вы взяли, что можете уйти просто так? – с улыбкой спрашивают одновременно. — А разве я не заслужил прощения? – невинно спрашивает критик, также невинно хлопая карими глазками. — Вы серьезно? Конечно..нет. Может, Вы и пытались заслужить прощения своим телом, но это получилось неожиданно. Мы собирались приступить сразу к делу, но Вы начали подкатывать ко мне и я подумал, почему бы и не расслабиться немного? — спокойно отвечает Хенджин, достав из фартука два инструмента, что поместились в руки из своего богатого арсенала. — Но не могу не отметить, что Ваше тело - прекрасно! Оно привлекло мое внимание и я хотел попробовать Вас, как только увидел в окошке..а без одежды так вообще..идеальное. Я бы увидел Вас без одежды в любом случае, но так хотя бы по согласию..почти. Инструментами оказались скальпель и достаточно большой нож, который обычно используют для мяса животных. Хотя на самом деле, люди тоже относятся к животным, так что по сути, он использует ножи по назначению.. А у Феликса глаза на лоб лезут, когда он понимает все сказанное старшим и что прямо сейчас он станет..блюдом. Бан раскладывает голого Ли на столе, держа за запястья. Он вдвое, а то и в три раза сильнее младшего, поэтому тот лишь может дергаться, будто парализованный. Старшие наклоняются над ним и улыбаются, иногда переглядываясь. Хван берет в правую руку скальпель, а в левую руку - ручку младшего. Лезвие аккуратно делает надрез. Почти до кости, но не доходя до нее. Из нее сразу стекает красная жидкость, Ёнбок уже плачет, по щекам текут горячие слезы, а блондин прижимается своими такими же горячими и пухлыми губами к запястью, слизывая кровь. — Помните, как Вы мне дали попробовать вино? Повторим? – Бок мотает головой в отказе, ведь пить свою же кровь - противно..да и вообще, кто бы согласился на это? Но этот вопрос был для приличия, и поэтому не дождавшись ответа Хенджин набирает в рот побольше багрянной жидкости, в глазах Феликса мутнеет, а затем он снова целует его. Почти также, как тогда. Одним отличием лишь является вкус - раньше был приятный вкус белого вина, а сейчас не совсем приятный металлический вкус, который у одного из них вызывает рвоту. Ужасно, противно, больно и обидно - но это не конец. Его будут мучать дальше. Поцелуй продолжается, вместе с пыткой. Хван такой профессиональный шеф-повар, что может резать закрытыми глазами, да так, чтобы тот кого режут от болевого шока сознание не потерял или вообще, не умер раньше времени. Все зависит от болевого порога, а Ли - крепкий малый, так что продержится больше других. Скальпель перемещается вниз, к привлекательным бедрам, а затем без капли жалости делает разрезы разных размеров, но практически одной и тоже глубины. Младший плачет все больше, пытается оттолкнуть их, но все бестолку. Поцелуй прекращается, его разрывает Джин, что очень хочет посмотреть на гримасу боли на лице темноволосого парня. Его глаза заплаканны, уголки покраснели, губы опухли и стали более розовыми, ровный носик с веснушками на нем тоже порозовел и все это выглядело до ужаса прекрасно и мило. — П-прошу, отпустите..я с-сделаю все что угодно! – периодически срываясь на крик произносит Ликс. — Никому не скажу, деньги любые заплачу, сделаю все, что пожелаете, все, что вам нужно!Только не убивайте.. — Феликс, все что нам нужно - Вы. – тихо произносит Хенджин, а затем добавляет, — Точнее, Ваши внутренности.. А Минхо слышит - любопытность когда-нибудь точно погубит его. Когда друг сказал ему, что занят и чтобы старший Ли отключился, он этого не сделал. Ему стало интересно, чем же он занят в ресторане, может нашел себе половинку? Вздохи слышны были, поэтому Хо подслушал. Он рад был, что его друг спустя долгое время развеялся, но то, что он слышит сейчас - уму непостежимо. Он сначала думает, что Ликс его надуривает, насмехается, но понимает, что ошибается, когда слышит истошные крики. — Феликс, не смешно! Если ты в опасности, я позвоню в полицию, только скажи. — ему повезло, что Крис и Хен этого не услышали - сейчас они в другом мире, в другой вселенной, где нет никого кроме их троих. — Я рядом, я обращусь за помощью, только прошу, пусть с тобой все будет хорошо.. Он берет другой телефон, чтобы позвонить с него, а с этого оставаться на связи с другом, что сейчас по всей видимости, в опасности. Полиция отвечает, что раз адрес неизвестен, а узнать его не получится, то дело будет раскрыто потом (когда только труп останется). Из головы Ли вылетел тот ресторан, в который пригласили его друга. — Что-нибудь еще хотите сказать? – нежно спрашивает Хван, проводя пока что длинными пальцами по отчетливо видным ребрам, перебирая их. — Только не просите пощады пожалуйста, время потратите, ведь этому не бывать. — Я п-правда заслужил этого? – критик старается выглядеть уверенно, но голос предательски дрогнул. Он думает, что хоть какая-то уверенность поможет спастись. — Издеваетесь? Конечно заслужил, ведь сколько людей ты надурил ради собственного удовольствия? – ответить не дают - снова Бан не дает, нагло засунув в рот яблоко, что послужило вместо кляпа. Он отходит в сторонку, дав возможность шефу сделать свою работу. Кристофер отдает бледные запястья, одно из которых немного повреждено повару в руки, а сам пока пойдет к любимому Чонину и постарается оправдаться, если вдруг тот видел, как старший развлекался с тем противным критиком. Феликс мычит и закидывает голову наверх, снова выгнувшись в спине, хотя Хенджин даже почти ничего смертельного не сделал. Он отпускает запястья, ни разу не задумавшись о том, что младший сбежит, ведь даже если бы он этого хотел, у него бы не получилось. Хенджин опускается вниз, к разрезанным бедрам, водит длинным пальцем вокруг раны, но не касается ее самой. Затем Хван резко вводит его, расстягивая плоть. Кровь буквально хлынула, обрызгав стол и форму шефа. А вместе с кровью хлынули и слезы, зубы свело, губы жжет, а в глазах темнеет еще сильнее и кажется, что он вот-вот потеряет сознание. — Все, отдохните немного, – Хенджин отходит к другому столу, на котором были овощи, соусы и фрукты, напевая неазмысловатую песенку, будто мама готовящая обед на кухне. — Вообще, Вы должны быть нам благодарны - я сделал Вам минет перед смертью, Вы попрыгали на прекрасном члене Бан Кристофера Чана, а остальным людям мы не давали возможности заняться сексом с нами, сразу убивали и готовили. – он нарезает томаты, красный сок с желтыми семечками окрашивает доску натуральным цветом. Затем режет и другие овощи. Часы тикают, время будто замедлилось. Феликс почти не истекает кровью, ведь находится в лежачем положении, а также находится в сознании. — В каком соусе хотите быть запеченными? Может, грибной..или чесночный с чем-нибудь в сочетании? Ах, точно, Вы же не можете ответить..прошу извинить меня. Секунду подождите.. Хван подходит назад к критику и спокойствия будто и не было - оно мгновенно пропадает. Он вытаскивает красный плод и задает вопрос заново. Тот в ответ лишь мотает головой и плачет, смотря своими заплаканныии глазами на старшего, пытаясь вызвать хоть немного жалости, но этого не происходит. Вместо этого взгляд его темнеет, а в нем будто видно гром и тучи. — Перестаньте ныть. Вы делаете только хуже. Отвечайте на мой вопрос, – более глубоким, чем раньше голосом произносит шеф. Но младший не реагирует. — Если Вы думаете, что это поможет Вам спастись, то огорчу - тогда я сделаю это по своему вкусу. А как насчет названия блюда из Вас? Вы похожи на цыпленка. Так и будет: "печеный цыпленок..". Феликс молчит, иногда издавая тихие всхлипы. Он уже практически смирился со своей участью, поэтому сейчас пытается восстановить хоть немного храбрости, высокомерия и уверенности в себе. Над ним склоняется старший, немного наклонив голову в бок. Брюнет надеменно посмотрел на него и грубо произнесит: — Слишком скучно, придумайте для меня что-нибудь поизысканее. А глаза Хвана загораются, ему хочется убить такого смелого парня, с длинным языком. С языком которым он кстати, сливался в страстном танце в поцелуе. — А вы кстати, какую цену поставите на меня? – спрашивает младший, ожидая самых больших цифр, которых еще не было в этом меню. — Мы съедим тебя сами, — это последнее, что услышал Феликс перед тем, как в его подкаченный живот с отчетливыми кубиками пресса вонзился самый острый и большой нож, что был в арсенале, а также который моментально рассек живот. Ёнбок успевает только открыть рот в немом "а", а затем испускает свой последний выдох. Вообще, Хенджин хотел расстянуть смерть критика на подольше, но тот заставляет старшего терять бдительность и вообще, отвлекаться на всякую болтовню. Проходят буквально пару секунд, а от верхней части тела остается лишь шея и голова. Ребра, ключицы и лопатки остаются на том же месте, только в открытом для всех виде. Кишечник наполовину вываливается наружу, а затем оказывается в мусорке. Шеф-повар облокачивается о полностью окровавленный стол, водит взглядом по проделанной им работе, а затем замечает такой же окровавленный телефон, валявшийся в углу. Он берет его в руки и замечает на экране имя и время разговора: "минхоша~♡", "1:45". Один час, сорок пять минут..Хенджин совсем увлекся, что потерялся во времени. — Алло? – хриплым голосом произносит Хенджин, приложив телефон к уху немного дрожащими руками. По ту сторону экрана не слышно ничего, кроме какого-то шума, будто человек едет куда-то. Да, так и было. Минхо наконец нашел нужный ему адрес, проверив все переписки, и прямо сейчас он едет туда. Руки крепче сжимают руль, голубые вены становятся отчетливее видны, а челюсти сжимаются так, что скулы проявились. Он нажимает на кнопку сброса и прибавляет газу, все вопросы он оставляет на потом. Ли вооружен пистолетом и раскладным ножиком, и он с удовольствием воспользуется обоими, если понадобится. Вот уже видно черное заведение и парень рвано паркуется, а затем также быстро выходит из своей машины. Стеклянная дверь заперта, но разве это мешает? Мин без какого-либо усердия разбивает ее, заходит внутрь и ужасается. Некоторые стулья лежат на полу, ни один из столов не вытерт, видимо официант даже не притрагивался к ним, а прямо сейчас развлекается с кем-то в уборной. Ведь оттуда слышатся вздохи и стоны, которые иногда меняются на крики. Шатен врывается на кухню, убийца даже не оборачивается на вошедшего и просто произносит: — Чан, я еще не приготовил, – произносит Хенджин, а затем смотрит на незнакомого парня, который стоял с открытым от удивления ртом, ведь взгляд его был направлен на друга. Точнее на то, что от него осталось.. — Блядство. В сторону Минхо летит нож, который по всей видимости, недавно использовали для разделки Феликса. Он успевает уверенуться, но в него летит еще и еще, что только успевается достаться из отсека на форме шефа. Старший Ли тянется в карман синих джинс, чтобы достать оружие, но вместо этого ему приходит в голову другая идея; — Я пришел с миром, угомонись, – он поднимает руки вверх, и когда младший успокаивается потихоньку подходит ближе и произносит, — Сколько стоит его голова? — У Вас с головой все в порядке? – задает совсем неуместный вопрос блондин, ведь прямо сейчас находится возле трупа, которого он сам и убил, так еще и с какой злостью.. — У меня то да, но вот у Феликса и у тебя..что-то сомневаюсь. – старший переводит взгляд то с мертвого друга, то на шеф-повара, а когда произнес это, его уголки губ приподнялись вверх. — Вы его знаете? Вы с ним разговаривали, верно? Вы тот самый "минхоша"? – быстро задает вопросы Хенджин. — О да, именно. Он мой друг, – спокойно отвечает шатен. — Я просил его не ехать сюда, а вместо это приехать ко мне поесть суши, но он сказал, что вечером приедет. Но как видите, обещания Ёнбок так и не выполнил..поэтому, продайте мне его голову. Мы устроим наши былые посиделки.. — Забирайте бесплатно и валите пожалуйста, Вы мне мешаете. – Джин достает из соседнего ящика черный мешок, в который они обычно, складывают останки и кладет туда то, что нужно Хо. Он довольный, чуть ли не прыгая, выходит из ресторана, совсем позабыв о своей злости на шеф-повара. Ли вместе со своим "другом" очень удобно усаживаются в синей машине и уезжают. Пока они едут, старший решил заказать суши и роллы. За них он отдал много, но он готов платить любые деньги или сделать что угодно ради того, чтобы побыть подольше с другом. Все довольны (почти), а Хенджин продолжает свою работу. Он совершенно аккуратно снимает кожу с Феликса, часть которого теперь вообще в другом месте. Хенджин складывает все внутренние органы в огромную кастрюлю, заливает маслом и маринадом, а затем ставит на плиту. Полное приготовление займет часа два, а пока все это варится, он может отдохнуть. Хван снимает с себя фартук и устало опускается на стул.

🍱🍾🍱

— Сильно они тебя мучали? – спрашивает Минхо, будто думает, что ему ответят. — Видимо, язык отрезали.. Минхо немного нервничает, теребит кожаный слой руля и кусает губы (свои). Они подъезжают к двухэтажному современному дому и Ли вдруг притрагивается к макушке через слой полиэтилена, а затем достает его оттуда. Акауратно, чтобы не повредить ничего из миловидного личика. — Феликс..я тебе кое-что сказать хочу. Ты прекрасен, правда. Даже сейчас, в таком состоянии. На самом деле, я люблю тебя года два, а может больше..но ты воспринимал меня только как друга. Может, хотя бы сейчас, мы будем вместе? – тихо спрашивает Мин, поглаживая холодные щеки. — Будем вместе, пока сме..ой, пока ты не сгниешь.. Похоже, он сошел с ума, ведь ему кажется, что Фел открыл глаза и противно улыбнулся. — Нет, – все также улыбаясь, грубо произнес Ликс. Говорят, что проезжающие мимо машины видели, как из окна синего мерседеса вылетела чья-то темноволосая голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.