ID работы: 13935797

Моя принцесска

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Эй, жвачка, как делишки? -сказал брюнет не заметно влетев в покои принца. -Ай! -от неожиданности испугался принц и чуть не упал со стула, но его подхватил Ли. -Чего ты так пугаешь?! -недовольно сказал и посмотрел розовый-и я просил не называть меня так! -сказав он начал вырываться. -Ой-ой-ой, Ваше Величество не довольно? -издевательски прыснул парень и вспархнул на вверх. -Опустись сию же секунду на землю! -агрессивно высказал Гамбол. Вампира это раздрожила, но он сделал глубокий вдох, а потом на его лице сделалась гадкая ухмылка. Гамбол сразу её заметил, но не успев среагировать вампир вылетел в окно и нагло спросил: -А теперь вас отпустить Ваше величество?) Зрачки принца стали уже и он прижался к вампиру обхватив его руками и ногами -Ты нарочно?! -закричал розовый смотря на брюнета -Так вас отпустить? -усмехнулся вампир придерживая парня. -Не смешно! -фыркнул принц. Он закрыл глаза чтобы не видеть его лицо. *Опять он в принца играет*-продумал Ли обнимая парня, и постепенно успокаиваясь. Они молча парили над землёй. -Ну, ты чего обиделся что ли, хах? -смешливо спросил Маршал. Гамбол надул губу и проигнорировал вопрос. -Эууу, Ваше Величество вы будете отвечать? -Да, иди ты .-промямлил принц всё также обнимая Ли. Маршал начал гладить его по головке. Щеки Гамбола залились мягким румянцем. Вампир обиженно вздохнул, но всё же решил влететь обратно в окно. Когда, ноги обоих коснулись мармеладного ламината, Маршал посмотрел на Гамбола, который ещё дул губу и отстранился — Я сделал, что ты хотел, чего дуешься, ааа??? -Ты сам прекрасно знаешь.-сухо сказал Гамбол. -Ну, да знаю. Так спрашиваю то тебя, хах) -Издеваешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.