ID работы: 13935834

интересно.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мур

Настройки текста
Примечания:
–Я спрашиваю, что произошло?! Рома был зол, что Антон не говорит, в чём же дело. –А..э... Антон в это время не мог промолвить ни слова. Рома "вжимал" Антона в стену. Сегодня его весь день игнорировали и убегали, а конкретно это делал Петров. Он не понимал, что произошло, почему он убегает, но Бяша его успокаивал: "Может чё случилось, на", прибавив как всегда в конце странную запинку. **ранее** –Мам, я в школу. Сухо сказал Антон, зная что ему не ответят, а если и ответят, то это будет что-то по типу "ага, ладно, хорошо" и т.п. Оля подбежала к брату. –Уже уходишь? Что я буду делать без тебя? Мне будет как всегда скучно-оо... Грустно протянув последнюю букву, сказала Петрова младшая. –Ничего не могу поделать... Можешь порисовать, возьми у меня из шкафчика листок с карандашами! –Хорошо.. Тогда удачи в школе!.. С ноткой жалости и грусти сказала Оля. –Спасибо, я пошёл. Антон шёл в утренней темноте. "Скоро каникулы.." думалось ему. Лес завораживал, манил своей мглой, такой же опасной, такой же желанной.. Ему вспоминались блестящие глаза лисицы, что не появлялась уже около 4 месяцев... Дети уже не пропадали, всё наладилось, но.. что-то странное было в этом. Что-то не то. Чего-то не хватало. Кого-то не хватало. Не Алисы, не мамы, не папы..тогда..кого? Кого-то интересно опасным, интересно зверски. Кого-то из одноклассников. Не Полина, Не Катя, всех вроде хватало. По мальчикам? Бяша, Семён... Рома..? Что это он? Пока он размышлял, уже и дошёл! Ну и ну.. Он влюблён в... –Эй, Тох, здарова! Антон дёрнулся. –А...П-привет.. После этих слов, Антон резко отвернулся и чуть-ли не побежал в здание. –Ну и чё это было? –Да хер его знает, спешит походу, на. –Ага, куда спешит? У нас уроки минимум через 20 минут, успеет ещё. –Ну бля, я откуда знаю, на? Просто предположил.. Обычным шипилявым голосом протороторил Игорь. –Давай докуривай уже, застукать могут, на. –Ага. Рома старался не думать об этом, что-то странное происходило в его голове. .. –(боже, я думал, что сойду с ума!! Но...почему я так отреагировал..?) Мысли Антона прервала Полина. –Привет.. Сказала Полина своим загадочным голосом. Она бегает за Антоном с начала сентября и утверждает подругам, что это всё "любовь с первого взгляда". –Мг. Сухо ответил Антон, стараясь максимально подать вид, что не хочет с ней общаться. –Слушай..прошло несколько месяцев с того момента, когда ты заполнял анкету, заполнишь ещё разок? С мягкой улыбкой преподнесла Полина. –Я не могу сейчас. Серьёзно сказал Антон. –Через 10 минут звонок. Продолжил он. –А...ну....хорошо... С заметной грустью сказала Полина и пошла к своей парте. К ней подбежали её "подружки" и начали расспрашивать, что да как. Рома с Бяшей тем временем уже заходили в школу. ... Весь божий день Антон игнорировал своих друзей. Парочка таких случаев После первого урока. –Эй, Тох.. –... Антон убегает. После второго урока. –Антон, блять! –... Антон скрывается. После третьего урока. Бяша положил свою руку на плечо Антона. –Тох.. Антон сильно дёргается. –Извини, я...потом объясню... –Ладно? Антон убегает, так как увидел Рому, который постепенно приближался. Конец. –Да что с этим Антоном?! Ужасно злился Рома. –Ну слушай, я тоже не знаю.. Воспоминания Бяши. –Я...потом объясню.. –Ладно? –Только..не говори Роме об этом... –Понял.. Рома подбежал к Антону после последнего урока. –Антон, блять, что за хуйня происходит?! Антон ринулся бежать, но Рома поставил свою руку к стене прямо перед Антоном. –Убежать не получится. Отвечай. Сурово сказал, чуть-ли не шёпотом, Рома. –Я... Антон мимолётно поцеловал Ромку в губы и убежал в сторону, где рука не стояла. –... Рома помолчал 2 минуты, и проговорил: –Интересно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.