ID работы: 13935848

первая любовь не ржавеет.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

fourth.

Настройки текста
       Лёша, показательно хлопнув дверью туалета, остановился у стены рядом с ней. сил на речь не было, хотя так хотелось побубнеть на друга. он не сильно плакал. обидно, как никак. вязкий ком подступил к горлу. это из-за него? что же он натворил? а если он перестанет общаться с Сашей? а если кого то из них выгонят с компании? блять, а что если Саша с собой что то сделает? а он может... Лёша опёрся спиной о стену рядом с дверью туалета и опустился на пол. сев полностью, он обнял колени, вслушиваясь в звуки, которые были слышны через пластиковую дверь. через минуту-две, он услышал тихие всхлипы, которые становились все громче. из-за него плачет самый дорогой ему в жизни человек. в этот момент, он почувствовал себя такой мразью, какой не чувствовал никогда. довёл человека до такого состояния. хотелось ворваться к нему, просить прощения тысячи раз, говорить, как любит и ценит, умолять о том, что бы Сашка рядом остался. и обнимать-обнимать-обнимать. показывать, что не хотел. что любит больше жизни и хочет быть всегда рядом. и вот опять он понимает. как бы ты не старался, ты всё равно притягиваешь несчастья. это просто жизнь тебя на пару месяцев пощадила. от осознания, Лёше стало ещё хуже. хотелось умереть, лишь бы Саша простил. лишь бы жизнь стала лучше. лишь бы не чувствовать вину за всё на свете. и он готов на всё, ради этого. ради Саши, ради счастья других.

***

досиживать уроки он не стал. написал учителю и родителям, что домой идёт и ушёл. вернулся Лёша домой, когда дома стояла лишь одна пара кроссовок. кроссовок сестры. блядство. девочка выбежала из комнаты, кидаясь в объятья брата. — привет, Лёшка! — привет, малая — ты чего такой грустный? — не обращай внимания. — ты плакал?.. — нет, просто поскользнулся и в сугроб упал. — ну ладно.. — и разошлись. Лёшик ушёл к себе. сон взял вверх и он уснул.

***

проснулся он, когда дома были уже все. ну как, не было лишь отца, коиму сегодня в ночную. Лёша уснул на застеленной кровати, прям в школьной одежде. — «блядство».. — подумал он, поднимаясь с кровати. в глазах потемнело, голова закружилась. но он шёл «как танк». «как терминатор», наплевав на то, что практически ничего не видит. пока не споткнулся о что-то и упал. — айщ! — прошипел он, пытаясь подняться. — ты чего, Лёш? — спросила одна из сестёр, смотря на брата. — ничего. — он поднялся и вышел на кухню к маме и брату. — Лёш, как там в школе? — сходу спросила женщина. — стабильно. — сестра заметила, что ты плакал. — когда? — когда домой вернулся. — всмысле? ей показалось. я в снег упал. — Лёш, что случилось? — всё нормально, ничего не случилось. — точно? — я тебе врать буду? — ладно. ты кушать хочешь? — нет. — ты с утра не ел. точно? — мам. — ладно — выпив стакан воды, за которым и ходил, он ушёл. переоделся и лёг обратно. спать не хотелось. хотелось на балкон. но идти было лень. Лёшка лишь думал-думал-думал. думал о Саше. голова была забита лишь им. и сердце в этот момент сжималось так сильно, обливалось кровью полностью. кололо в груди, да так, что от неприятного ощущения хотелось вырвать необходимый орган для жизни. а Сашка будто мысли читал. будто у них был мозг на двоих. было страшно. на сашкином языке до сих пор чувствовалась горечь от сигареты. зачем он курил? не понятно. лишь зависимость заработает. наверное. но Саша засыпает. он не выдерживает и под действием стресса засыпает. а Лёша берёт в руки мобильник. написать Саше боится до жути. пишет Илье.

привет. что делаешь? ещё не спишь?

Илюха привет. ниче, в принципе. а ты?

я тоже.

Илюха я чувствую через экран. что случилось?

бля, ладно. я с Саней поссорился мне пиздец хуёво.

Илюха дуры вы. помиритесь пожалуйста, вы же подохните без друг друга. ты прав, спасибо. тогда, до завтра, Илюшка! Илюха спокойной ночи. на душе стало спокойнее. глаза слипались и Лёшка погрузился в царство Морфея, видя красочные сны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.