ID работы: 13936086

Хитрый маленький упырь.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свисс уже который день сидит за работой. Ну, если её таковой можно считать. Он записывал какие-то песни, придумывал текст, музыку. Не зря ведь мульти-гуль! Он спокойно мог играть на разных инструментах и потому пользовался этими навыками в своих целях, развивая как-то свой голос, да и показывая всем, на что он ещё способен. Однако такая загруженность заставляла самого Свисса страдать. На его лице появились синяки от усталости... Сам он, словно засыпал на ходу. И хотя он пытался улыбаться, все замечали, как бэк-вокалист почти сдувается... Фантом долго за этим наблюдал. Свисс игнорировал его какие-то действия, каждый раз откладывал всё на потом... Ритм-гитарист наоборот старался заботиться о Свиссе, звал его спать. - Пойдём же.. - говорил Фантом, а затем замирал, когда Свисс смотрел на него с каким-то раздражением. - Сказал же, пять раз, Фантом, скоро буду, - сказал он, но... Той ночью он так и не пришёл в кровать и Фантом спал один, обнимая одеяло. Последней каплей стало, когда Свисс упал со своей платформы на концерте. Фантома таким недовольным ещё никто не видел. Когда бэк-вокалист вновь скрылся в своей коморке, гитарист нахмурился. - Эй.. Ты бы полегче с ним, он и так сейчас... Умирает кажется, - произнёс Маунтен, что проходил мимо с милой пижамой в руках, на которой были уточки, - Что?.. Маунтен увидел скептический взгляд Фантома, который был направлен на пижаму и тихо засмеялся. - Это у нас парные с Рейни, - произнёс здоровяк и подмигнул Фантому, - Подарок был. Ладно, будьте тише. Маунтен потрепал Фантома по волосам, а после скрылся в спальне, где кажется был слышен голос Рейна, а после их тихое хихиканье. Фантом тяжело вздохнул... Когда-то и они со Свиссом так хохотали, а после проводили горячие ночи... Кстати говоря о ночах... Фантом хитро улыбнулся и в его глазах пробежал азартный огонек. "Сейчас устроим ему горячую ночку", - подумал гитарист и пошёл в сторону укрытия Свисса. Бэк-вокалист даже не слышал, как Фантом вошёл. Он заметил это, когда гитарист сел ему на колени и начал глубоко целовать. Руки легли на щеки Свисса, которые покрылись небольшой щетиной и слегка кололи. Губы целовали настойчиво мульти-упыря. Свисс улыбнулся и вот он... Вернулся, выключил всё и снял наушники. Свисс прижал к себе Фантома, отвечая на поцелуй, пока руки медленно залезли под кофту. - Пойдём в спальню? - промурлыкал Фантом и посмотрел в глаза Свисса, который буквально горел от интереса, что же такое задумал его возлюбленный. Мгновение и Фантом вновь сидел на коленях Свисса, только на кровати. Руки гитариста сняли со Свисса его рубашку, затем растегнули штаны, так же снимая их. Рука прошлась по синяку, который Свисс получил при падении. - Сильно больно? - спросил Фантом, поднимая взгляд на бэк-вокалиста, который буквально с каждой секундой опускался назад, к подушкам. - Нет... Просто синяк, пройдёт, - сказал он и.. Зевнул. Вот так вот, план Фантома идёт как надо. Свисс вновь улыбнулся и потянул на себя возлюбленного, надеясь на продолжение. Он уже лежал в кровати, в одних боксёрам и улыбался, но... Фантом склонился к его губам, подарил сладкий поцелуй, а после укутал в одеяло. - Эй! Ты что творишь! Фантом, черт возьми! - воскликнул Свисс, когда гитарист сел сверху, не давая убрать одеяло куда-то в сторону. - Тшш... Разбудишь ещё всех, Свисси, - прошептал Фантом и приложил свой палец к губам бэк-вокалиста. Тот, конечно, попытался всю ситуацию вывести на себя, обхватывая палец губами и начиная посасывать, но Фантом лишь покачал головой и убрал руку. - Может тебе соску принести, а? Давай-ка, спи, - произнёс Фантом, в затем нежно погладил Свисса по щеке. Тот в свою очередь надулся, лежал, словно большая шаурма, укутанный в одеяло и надутый, словно шар. - И что, ты будешь сидеть вот так сверху? Может хотя бы ко мне спустишься? - буркнул Свисс и.. Как бы не пытался сдержаться, всё же зевнул. Хвост Фантома задумчиво стукнул по кровати, а его взгляд недоверчиво взгляд на бэк-вокалиста. Тот ведь.. И провести может. - Да всё.. Всё... Буду спать, - заверил Свисс и Фантом всё же спустился. Мульти-гуль тут же затащил к себе под одеяло Фантома и прижал его к себе, вновь зевая и прикрывая глаза. - Засранец ты, Фантом, - прошептал он, прежде чем мгновенно отключиться... - Я тоже тебя люблю, Свисси, - прошептал гитарист и обнял Свисса в ответ, наконец наслаждаясь его теплом и тихим сопением над ухом. Конечно, следующая ночь после этой была самой жаркой для обоих, но... Это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.