ID работы: 13936125

Упущенный миг

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот наше время ушло.

Настройки текста
Примечания:
Ну ведь это не странно, так? Она не права, просто не понимает!

***

И вот сижу я позади любуясь прекрасными русыми локонами. Хоть и конечно были девушки, которые рады встречаться со мной я был покорён лишь одной. Ну и как можно ещё на кого-то так смотреть? Встретив её глаза я почувствовал тепло разливающее по моему телу. Очи которые с недопониманием и лёгкой раздражённостью смотрят на меня асоциируются с летним солнечным днём где-нибудь в лесу. И в душу огоньки заглядывая насыщаются злостью что и на её лике отражается. Укрыв своё лицо от меня продолжая слушать столь скучную лекцию. Меня наверное забавляло такое поведение, но и раздражает. Никак не может моей стать да отвергает не понимая меня. Почему? Почему она даже взглянуть без злости не может? Это будет исправлено.

***

Не получалось вслушиться в преподавателя, что вёл лекцию. Своей спиной чувствовался чужой взгляд, голодный, пожирающий. От этого хотелось убежать, некомфортно под ним, избежать к сожалению невозможно, уйти от него нельзя, знаю, что найдёт, не уйдёт и преследовать будет дальше. Развернувшись и встретивших со столь привычными и ненавистными серыми глазами я показала ему своё недовольство о котором ему итак известно с надеждами на то, что тот начнёт хотя бы немного слушать лектора. И то есть следя за мной он на что-то надеется?! Что дальше? Потом он ещё и камеры в доме поставит?! Я из-за него не могу жить спокойно пока ему это только удовольствие составляет.

***

-Хватит. -Что-то не так, любовь моя? Парень с девушкой стояли рядом с домом Психеи, снова замечая её она не сдерживается хоть и раньше старалась игнорировать его существование. Даже не живя здесь о чём она узнала позже тот всегда ходил за ней. -Да всё не так! Ты ходишь за мной, наблюдаешь, узнал где я живу и даже нашёл мою семью! Девушка всё же вскипела, уже знала та что он скажет, знала, что он не поймёт ничего, будет продолжать вылавливать ту. Эрос же в свою очередь знал, что она закроет глаза на всё произошедшее да о любви чистой толковать начнёт без притворства пока парень в объятьях своих сжимая пообещает счастливую да долгую жизнь. Хоть и пробиться в люди затруднительно обещать будет, что с низов уйдут. А ведь Психея и Эрос действительно не богаты и стараются как могут, лишь знания спасают, на бюджет пройти смогли. Причём никто бедность свою не хочет признавать, но смотря в свой кошелёк приходиться. Многие же старания остаются незамечены и всё выглядит напрасным. Всё конечно удручало, но каждый искал смысл своей жизни. Психея нашла смысл в своей семье, Эрос же в Психее. Всем хотелось счастья хоть и трудно найти в мире полным отчаяния и отсутствия денег. И они нашли тот единственный миг, который застревает и не уходит, девушка испытывала отвращение и тепло вместе вспоминая, парень хотел забрать её себе навеки. Но обоим помогает то идти вперёд, дальше за своей целью. Ведь кто-то ждёт и любит его. -Но люблю ведь я тебя, оберегаю, по пути случится может что. Нежная улыбка человека напротив выглядела вовсе не такой как казалось ему самому, а отталкивающей и фальшивой. Стало тошно смотреть на лицо. Масло в огонь подливали уже давно приевшиеся слова о любви, их больше вовсе не было желания слышать, знать о том, что он думает на её счёт. -И как это тебя оправдывает вообще, идиот? А та улыбка продолжала лежать на его губах, всё не могла сойти при виде дамы. Взгляд же затуманен. Выдерживать девушка не могла и он как обычно хвостиком идя за ней остановился только у самой квартиры. Хоть он и ушёл страх остался, он ведь знает адрес где живёт она, может спокойно приходить, возможно даже ключи от квартиры есть. Да и знает о ней он всё, воздействует. Да и забыть это всё еле как в моменты получается. Потом приходит к нему сама да прощает стараясь забыть то поскорей. Хочется прошлое отбросить да в будущее верить светлое. Часто вспоминается желание, всё чаще те моменты повторяются. И вот сидят те двое мирно да спокойно. Нежность вся в воздухе витает со спокойствием танцуя. А улыбка та и мерзкой не кажется теперь, наоборот нежной стала одержимость отметая. Но потом всё сведётся к ссорам, что крики сопровождают.

***

Дом её куда сбегает часто кажется убежищем от проблем всех тех, но как место таковым считать когда есть тот кто знает всё и может проникнуть к ней. Но если кто другой попробует не сможет больше ничего. Но если не придёт спасать? И сейчас она счастливого финала не ощущает. Вот бывшая студентка пытается обороняться, но не выходит ничего и грудь пронзает боль. Переведя свой взгляд ниже Психея ужаснулась увидев рукоять ножа. И перед глазами всё пролетает к чему привёл такой конец.

***

Тут они выпустились и Эросу переехать нужно, деньги ведь нужны, не хотел он изначально, но Психея уговаривала сильно да и убедила ведь в итоге. Он лишь с ней желал остаться, но слово той закон ведь для него. Влиятельный один заинтересовался им и не может ведь она шанс упустить такой, жаль уехать сама не может. И ненависть ту вытеснили же, время сделало дело то своё. Следить за ней не прекратил. На вокзале пока стояли вместе заплакать всё хотелось. Вдруг встреча следующая так и не насупит? Старались не думать об этом они. Стоя в объятиях отчаянных парень шептал слова нежные пока девушка не сдержавшись плакать начала уткнувшись в плечо его. Получив нежный поцелуй на прощание зашёл он в поезд.

***

Я хотела бы вернуть его, пусто без него, да, он преследовал меня, но теперь мне не хватает этого, видимо правду говорят, что когда потеряешь всё поймёшь. Всё вспоминаю когда он ходил везде за мной, но нет такого, больше я не вижу ту улыбку и взгляд его. Та важная часть моей жизни испарилась за границами единственного увиденного мной города. Но я действительно ли его люблю так? Он следил за мной, он психически не здоров явно. Мне страшно представить что он сделает случись со мной что. Но всё же судьба видимо. Да, мы общаемся, но не хватает рядом, это общение выглядит сухо по сравнению с тем, что было. Радует, что работа его хороша, босс также неплох. Надеюсь и друзья появились там. И почему у меня никого нет больше? Раньше он запрещал мне общаться с другими как только вступили в отношения если это можно так назвать. У меня конечно были друзья, но они все пропадали из моей жизни. Если кто-то начинал общение со мной они быстро обрывали все связи. В целом я догадываюсь из-за чего это всё.

***

-Наливай! Прошла уже неделя с выпуска из университета, но получилось только сегодня отпраздновать столь значимое событие. И сидит счастливая семья за столом большим. И отбросив свою проблему и пустоту она рада с родными ей людьми. И семья помогает ей, это её надежда. Да, не богаты, но люди хорошие. Мать женщина среднего возраста, рано вышла замуж по любви, семье тот выбор не понравился, но старалась терпеть это. Каломира родом из Греции и это в целом объясняет необычное имя для страны в которой они проживают. В итоге ради Михаила она сбегает из дома и уже переехав выучила русский язык. Но вскоре они расстались, та влюблённость прошла, но зато они остались друзьями и Каломира смогла найти себе хорошего партнёра, что не могло не радовать. Ну и естественно она хотела лучшего для своей дочери, но опекала возможно. Но когда Эрос знал о ней уже всё женщина понятия не имела о его существовании. Узнала она его когда уже они заимели себе хорошие отношения и думает о парне исключительно положительное. Психея так и не решилась рассказать о его поступках. А вот и её отчим, Владимир. Человек он хороший, добрый, помогает всем, хоть дочь и не от него для него она родная. Но и минусы конечно присутствуют, те же проблемы с агрессией. И уже он неоднозначно относится к парню дочери. По его мнению сейчас ещё рано всё решать да и странный он. Его серые глаза, тёмные местами седые волосы и высокий рост неплохо так выделяются. Но что-то отошли от темы. Задумавшуюся о своём будущем под задорный смех девушку вывела из дум одна фраза. -А чего приуныла так, а? Её бабушка была мамой её отчима и к выборы своего сына отнеслась нормально, но недолюбливала Каломиру, но внучку же свою обожала. -А? Всё замечательно! Я просто задумалась. Некоторые хоть и заметили переживания решили не вмешиваться и не портить праздник разливая вино по бокалам. Лучше забыть об этой реальности хоть на миг.

***

Работу к счастью нашла, зарплата небольшая, но всё же без опыта работы и неудивительно даже. Настроение было наконец-то хорошее чего уже давно не было. Но по пути домой она завернула явно не туда и сейчас лежит абсолютно без ничего в собственной крови со слезами на глазах. Страх, боль и грусть окутали уже давно полностью его тело. Хотелось жить, ещё раз его увидеть, встретиться с матерью. Но всё же этого больше никогда не случиться приходиться лишь закрывая глаза принять свою судьбу. Тело будет найдено в 6 утра обычным прохожим и к сожалению будет уже поздно. И у могилы её будут лежать всякие разные цветы. Лишь их теперь сможет она увидеть своим безжизненным взглядом. А если бы всё пошло не так? Даже без его отъезда они бы жили не столь счастливо, бедность и опасность города уж точно бы ощущались. Но умерли бы неразлучно. Но не важно, сейчас одно тело покоится в гробу, а второе с радостью бы пошёл за ней. Но всё же точно ли на этом всё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.