ID работы: 13936140

Не зря вазу разбил

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес..

Настройки текста
Идя по лесу в одной футболке и шортах джетсторм сильно замëрс -ну вот почему..?-плача оставшимися слезами говорил джетсторм, облокачиваясь на берёзу и упав на сырую и холодную землю мальчик сжался. Перелом прогуливался по лесу и он был одет теплее чем джетсторм, на нём был свитер тёплые штаны, а поверх свитера была осеняя куртка. Настроение у него было просто самым лучшим так как его и на роботе повысили и телефон он себе новый приобрёл но настроение улетучилось когда он увидел ученика своего злейшего врага, джетсторм сидел и даже не замечал присутствует мужчины. -ты что тут делаешь?-отходя от ступора спросил он подходя к мальчишке. -н-не т-т-трогайт-те п-пожалуйста...-еле выговорил джетсторм пытаясь отползти назад и уткнувшись в дерево он замер от страха и холода. -я не буду тебя трогать, ты мне лучше вот что обьясни как ты на пяти градусах холода в летней одежде оказался да ещё и в лесу...-говорил перелом снимая куртку и укутывая ребёнка прижал к себе. -я ушёл из за того что драгоценную вазу разбил..-сказал мальчик опираясь носиком в плёсов мужчины который на это лишь вздохнул. -как я понял он даже об этом не в курсе?-спросил мужчина идя на выход из леса. -в курсе...меня слипстрим здал..-грустно ответил джетсторм и положив голову на плечо закрыл глаза. -давай та умы сейчас идём с тобой к вам ты объясняешь всё дрифту договорились?-сказал перелом. -нет нет нет он же убьёт нас двоих...-сказал джетсторм и вновь заплакал. -нет он тебя и меня не тронет я не позволю..-сказал перелом смотря на маленького чуть перепуганного мальчишку. Спустя 30 минут -кто та....м..-сказал дрифт открывая дверь и видя спяшего завернутого в куртку ученика в руках врага. -пропустишь хоть поговорить..-дрифт молча отошёл и сказал следовать за ним когда перелом разулся. -ты уж прости но как мне это понимать?-спросил немного озадаченно дрифт беря спящего ученика на руки немного покачивая. -а так что я его в летней одежде нашёл в лесу сидячего на земле, при этом он мне сказал что он разбил вазу и и-за этого сьебался..-договорил перелом смотря на перепуганного дрифта и чуть проснувшегося джета. Дрифт молча прижал ученик к себе утыкаясь носом ему в голову. -да мне слипстрим сказал что он разбил вазу но я не думал даже ругать его ведь знал что это было случайно..-шёпотом сказал дрифт и закрыв глаза по его щеке скатилась слеза. -мастер..-очень испуганно сказал джетсторм. -я тебя прошу не убегай больше...,я даже не знал что мне думать...-сказал дрифт немного всхлипывая и гладя ученика по голове. -тогда если всё хорошо я пойду-сказал перелом идя в прихожею. -постой...-услышал голос сзади себя дрифт и обернулся и резко оказался в объятиях. -прости меня....за всё прости...я никогда больше не буду тебя трогать обещаю..-шёпотом и плачу говорил дрифт. -и ты меня прости..я всегда хотел напакостить вам а итог я даже злом заниматься не хочу..-сказал перелом ещё крепче прижимая к себе самурая. -не зря он вазу разбил..-усмехнувшись сказал перелом а дрифт ещё крепче к нему прижался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.