ID работы: 13936161

Show me down

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хан привык быть призраком. Тенью, на которой взгляд не задержится. Торетто однажды сказал, что Хан из тех, кто умеет быть незаметным. Черт.       Не «тот, кто умеет быть незаметным».       Тот, кто является таким.       Само собой, это дает существенные преимущества. Если твое ремесло смердит криминалом, дар растворяться в толпе – лучшее качество из тех, что можно пожелать... И та пресная штука, которую зовут одиночеством, вовсе не так уж плоха. Во всяком случае, не хуже колумбийского галстука или бархатных тяг из Чикаго. Так, просто лишний повод для нытья. Не единственный, но и не самый существенный.       А на нее устремлены все взгляды. Она – богиня. Когда она босиком вытанцовывает по пляжу, ее бесконечно длинные ноги нежно лижет море, а мелкий песок осыпает их позолотой. Достойно, достойно.        За ее улыбку он продал бы душу.       И ведь она действительно его заметила! Невероятно! Заметила! И изучила за те несколько минут: «Ты недавно бросил курить».       Хорошо, Богиня, я готов отрезать себе уши. И все, что пожелает твоя темная, как ночи Рио, душа. – Уедем? – Вместе. Ее звонкое имя, похожее на чистый хрустальный звук новенького мотора – Жизель, язык твердо отталкивается от нёба – Жизель, как плеск морской волны, мягко набегающей на берег – Жизель. И Хан Лю падает в бездонную глубину ее глаз без малейшего сожаления. Сорваться в Бразилию с другого конца света, чтобы участвовать в сумасбродно-опасной авантюре, включающей в себя кражу неправдоподобно огромной суммы денег у опаснейшего человека страны? Возможно... Сорваться в Бразилию с другого конца света, чтобы заняться сексом на пустынном пляже с неправдоподобно прекрасной женщиной? Да, определенно! Вихрь из размытых фонарей и светофоров унес их далеко от Торетто, от Рейса, от дурно пахнущих сейфов, и вот теперь они только вдвоем, где нет никого на мили вокруг. И Хан крепко держит ее за руку, боясь, что она растворится бесследно, как фантазия или мираж. – Скоро у нас будет все, о чем только можно пожелать. Когда Жизель целует Хана, солнце бросается в море, чтобы сжечь все дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.