ID работы: 13936327

Клон новая история.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Лукас сидел в своём доме в гостинной и завтракал. Яркое,тёплое солнце заливало своим светом весь дом. --Доброе утро милый -в гостинную вошла Маиза. --Доброе -улыбнулся жене Лукас. -Садись завтракать. -Какие планы на выходные? -Маиза налила себе кофе. --Ну может сьездим с куда -нибудь. Например в Ангру. Там ожидается прекрасная погода. -А,как же дети? -С детьми побудет няня. Я договарился. --Лукас! -Маиза встала и обняла мужа. -Я тебя люблю. --Мне пора на работу -с сожалением сказал Лукас отрываясь от губ жены. --Вечером увидемся. --Мама! Папа!-на кухню вбежала счастливая Мэл. --Что случилось дочка? -спросила Маиза. --Я получила высший бал за тест и теперь золотая медаль моя! -Умница. Поздравляю -Маиза обняла дочь. --Рад за тебя дочь. Горжусь! -улыбнулся Лукас. --Надо отметить это событие. Может вечером сходим к отцу. Обрадуем его -предложил Ферраз. --Согласна -улыбнулась Мэл. **** Вечером они всей семьёй отправились к Леонидасу. -Мэл ты молодец -обнял внучку Леонидас. --Горжусь тобой. Далва накрыла праздничный стол. --Мэл но самое главное в жизни не медали -сказал Ферраз -старший -я хочу чтобы ты выросла хорошим человеком. Запомни это. Медали это медали. А ты это ты. Будь собой. --Спасибо дедушка -расстрогалась Мэл. -Выбирай тот путь который тебе нравится -поддержал отца Лукас. -Спасибо вам -цвела улыбкой Мэл. --Лукас,Маиза я хочу поговарить с вами наедине. Пройдём в мой кабинет -сказал Леонидас. -Что случилось папа? -спросил Лукас. -Сейчас всё узнаете. Пойдёмте. Они прошли в кабинет. --Сынок,Маиза извените,что порчу вечер но я должен вам сказать. Мне два дня назад звонили из полиции. Комиссар мой старый друг. Так вот он предупредил меня,что в последнее время участились случаи похищения детей влиятельных людей. Вот два дня назад похители внучку банкира Арваро. И потребовали крупный выкуп. Пять миллионов долларов. Семья банкира собрала деньги. Девочку вернули домой. Слава Богу она живая и здоровая. Я беспокоюсь за Мэл да и за других внуков тоже. --Сеньор Леонидас но зачем кому -то похищать Мэл? -спросила Маиза -неужели ради денег. Но та сумма которую они получили за внучку банкира огромная. --Ты права Маиза сумма огромная но похителей взять не удалось. Они оставили девочку в кафе. Завязали ей глаза и велели ждать родителей. Она не смогла описать своих похитителей. Я думаю,что Мэл нужен телохранитель. И немедленно. --Но отец... Может не стоит? -спросил Лукас. -Она и так ходит с шофером. -Ты не понимаешь -взорвался Леонидас -они действуют хитро. Заманивают детей куклами или котятами. -Но Мэл не пять лет -улыбнулась Маиза. -Они могут придумать план и похитрее. Комисар просто так не стал бы мне звонить и предупреждать. Так,что завтра я сам займусь поиском хорошего охранника для Мэл. *** По-мойму это блажь нанимать Мэл охранника -сказала Маиза когда они вернулись домой. -Я тоже думаю,что отец перегибает палку -согласился с женой Лукас -но он такой если вбил себе что -то в голову его никто не остановит. *** -Будь аккуратней Джо. Не оплошай,как в прошлый раз. Ты меня понял? --Да я понял -кивнул тот кого назвали Джо -больше косяков не будет. --Так -то лучше. И помни мы не убийцы. Мы просто щиплем богатеньких. Заруби это себе на носу. У нас всегда всё было ровно. А ты всё испортил. Куда теперь девать её? Она же нас видела. -Может закопаем и дело с концом. А деньги требовать не будем. -Тут ты прав -согласился первый -денег нам не видать. Но закапывать её мы не будем. Лучше отвези её к дому и брось там. И поезжай когда стемнеет. Там везде камеры. --Все будет сделано босс -кивнул Джо. --Иди -отпустил его Антонио. Той же ночью у дома президента банка Диего Альваро было найдено тело его семилетней дочери. Кто-то положил её на крыльцо перед домом. Камеры ничего не зафиксировали. Девочка оказалась живой. Её доставили в больницу. Все газеты пестрели об этом случае. Саид завтракал в гостинной и читал утренюю газету. Лицо его выражало озабоченность. -Что -то случилось милый? -спросила Жади. --Вот читай -Саид протянул ей газету. -Аллах! -воскликнула она дочитав статью. --Я хочу нанять ещё охранников. --Зачем? --Для Хадижы. Так будет лучше и безопаснее для неё. Может отправить её в Фес? --Отличная идея -одобрила Жади. --Там ей будет лучше. --Отправлю ее завтра же -решил Саид -после школы. Но на следующий день Хадижа не вернулась домой из школы. Её нигде не было. Жади была в панике. -Аллах неужели её похители? -Не надо думать,о плохом -Саид ее обнял. --Я найду ее. Он напряг всех своих людей но они ничего не нашли. Опросили школьных подруг Хадижи. Они видели,что к ней после школы подошел какой-то мужчина. Они решили,что это водитель. -Надо обратиться в полицию -сказал Саид. -А если они убьют её? --Такого не будет. Им нужны только деньги. Я сам позвоню. Иди приляг. --Я не могу лежать когда моя дочь в руках этих мерзавцев. Зазвонил телефон. -Да слушаю. -Сеньор Рашид? --Да это я. Кто вы? -Это неважно. Надеюсь вы ещё не обратились в полицию? --Где моя дочь?! -- Не волнуйтесь она находится у нас. Если вы заплатите триста тысяч евро. То ваша дочь вернётся к вам целой и невредимой. Вы поняли? -Да я понял. -Вот и отлично. Готовьте деньги. Я свяжусь с вами через день. У вас сутки чтобы собрать деньги. И никаких копов. Иначе вашей прелестной дочурке не поздоровится. --Это они? Да? -нервно выкрикнула Жади. --Да это они -скзал Саид. -Что они хотят? -Денег. Триста тысяч евро. --И,что мы будем делать? -растерянно спросила Жади смотря на мужа. -Думаю надо обратиться в полицию. -Но как же Хадижа? -Всё будет нормально. Обещаю тебе -Саид крепче обнял жену -и надо сообщить всем. Жади молча кивнула. --Иди приляг. Я обо всем позабочусь. --Нет я не могу лежать когда дочь в опастности. Звони всем. Саид кивнул и взял телефон. Все родственники были в ужасе. Латифа с мужем немедленно приехала к Жади.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.