ID работы: 13936327

Клон новая история.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
122 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Хадижа очнулась от страшной головной боли. -Аллах,где я? -прошептала она. Оглядевшись по сторонам она поняла,что скорее всего находится в каком-то ангаре. Там воняло затхластью и мочой. Хадижа брезгливо поморщилась. Она попробовала пошевелить руками но они оказались связаными. --Ты кто? -услышала она голос откуда -то из темноты.--Хадижа А ты? -Я Мэл. Как ты сюда попала? --Не помню. --Кажется нас похители -сказала Мэл -ты долго была в отключке. Я боялась,что ты не очнёшься. -Интересно,что им нужно? -спросила Хадижа. --Деньги. Они хотят получить за нас выкуп. ---Я боюсь -прошептала Хадижа -нас наверное уже ищют. Мой отец найдёт меня. -Мой тоже -сказала Мэл. Вдруг дверь сарая открылась и в сарай вошел мужчина. Он был среднего роста и крепкого телосложения. На нем была тёмная майка,джинсы на ногах были кроссовки. --Что очухалась крошка? -обратился он к Хадиже. --Не трогайте меня -крикнула Хадижа -мой отец найдет и убьёт вас. --Уже боюсь -рассмеялся мужчина. У него на лице была маска с прорезями для глаз и лица. Он был среднего роста. Одет был в джинсы и грязный серый свитер. --Отпустите нас! --потребовала Хадижа --мой отец найдёт и убьёт вас. --Тише девочка --сказал похитель. ---Никто мне ничего не сделает. Я просто хочу получить свои деньги. И всё. И ваши отцы если хотят увидеть вас снова живыми и здоровыми раскошеляться. Богатые всегда платят за своих детей. Они же вас любят. Поэтому сидите тихо. Я не хочу применять к вам силу. Вот вам немного еды и воды. В туалет будете ходить в ведро. Вон оно в углу. С этими словами он вышел из сарая и закрыл дверь. Хадижа заплакала. --Успокойся нас обязательно найдут --попыталась успокоить её Мэл -а,кто твой отец? --Он предприниматель --стала рассказывать Хадижа ---а мама просто красавица. ----Ясно --кивнула Мэл. -А твои родители кто? ---Отец работает на фирме у дедушки. Мама занимается моими братьями. -У тебя есть дедушка? --Да ---улыбнулась Мэл ---он очень хороший. Недавно он женился. Иветти отличная женщина. -У моей мамы есть подруга с таким именем -при помнила Хадижа. -- Правда? ---Да.Мама рассказывала,что жила у неё когда поругалась с папой. Они продолжили болтать. ***Жади места себе не находила от волнения за дочь. -Успокойся --обнял её Саид он вернулся с работы и застал жену сидящую в темноте на диване. ---Всё будет хорошо. Хадижа к нам вернётся. --Ну почему они не звонят? -в отчаянье прошептала Жади. ---А вдруг они узнали, что мы обратились в полицию. -Перестань они ничего не знают. Аллах вернёт нам дочь. Жади молча прижалась к мужу. Так они и сидели в тишине. Темнота окутала дом своим покрывалом. Жади было слышно,как ходят часы на руке у Саида. Так они просидели час. И никто не решался их побеспокоить. -Милая давай поужинаем --предложил Саид. Он встал с дивана и включил свет. Жади зажмурилась от яркого света. -Сид ужин готовить? ---робко спросила Мириам. --Да --кивнул Саид. Через полчаса ужин был готов. -Поешь немного -уговаривал он жену тебе нужны силы. Жади немного поела. После ужина Рашид пошёл в свой кабинет немного поработать. Зазвонил телефон. -Да я слушаю ---произнес он. ---Правильно делаете сеньор --услышал он незнакомый голос --хочешь увидеть свою дочь живой? --Где она? С ней всё в порядке? ---прокричал в трубку Саид. -Не беспокойся она в порядке. ---Я хочу её услышать. Дайте мне поговорить с ней. ---Все разговоры потом. Сейчас говорить буду я. Завтра утром ты возьмешь маленький рюкзак своей дочурки и положишь в него деньги. После сядешь в машину и один повторяю один. Поедешь в сторону старой промзоны на окраине города. Там ты возьмёшь рюкзак, выйдешь из машины и оставишь его на том месте которое я тебе скажу. А после ты сядешь в машину и поедешь домой. И никаких копов. Ты понял? Иначе твоей дочуре не поздороваться. --Я всё сделаю, как вы сказали ----сказал Саид --только умоляю не трогайте дочь. --Не трону если сделаешь всё,как я сказал. Ещё позвоню. И в трубке послышались короткие гудки. Саид положил трубку. И тут же телефон зазвонил снова. ---Да ----ответил Саид. --Мы засекли их ---сказал комиссар. --Делайте всё,как они сказали. Мы возьмём их при передаче денег. Может дать вам куклу? ---Нет. Не нужно. Я не хочу чтобы моя дочь пострадала ---ответил Саид. Он рассказал о том звонке Жади. ---Саид может не стоит привлекать полицию? --Стоит они профи в таких делах. ***Утром Саид отменил всё встречи. И остался дома. Похитель позвонил в в десять утра. И сказал, чтобы Саид брал деньги и выдвигался. --Мы будем ехать за вами сеньор Рашид --сказал комиссар. Операция по захвату преступников началась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.