ID работы: 13936349

Грешные деяния.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Тишина в зале в котором будет происходить история с этой необычной компанией. Шторы раздвигаются, персонажи в виде кукол висят на нитках, которые находятся на чьих-то пальцах. Декорации спускаются после кукол. Зал ужасно темный, лишь сцена освещена ярким белым светом, что шёл из прожектора. Начнём же историю! А точнее знакомство. Компания состоящая из трёх грехов и одной эмоции спустилась по землю, чтобы разрушить абсолютно всё, что находится на планете. 3 смертных греха - Разрушение, Жадность и Похоть и 1 человеческая эмоция - Радость. Их имена вы только что узнали, теперь давайте познакомимся с ними поближе... Разрушение - лидер этой компании. Обычно он не разговорчив, но зато справедлив! Даже если вы с ним знакомы очень долго, он сделает то, что кажется ему справедливым. Жадность - ленивец в этой компании. Он не любит работать и сильно утруждаться. Это ему незачем! По характеру спокойный. Хоть что-то хорошее. Так же он прямолинейный и безэмоциональный. Похоть - болтливая, но только внепоходов! Любит поговорить на разные темы, в основном про технику ведения боя и всё что связано с боями. Она будто человек в костюме! В походах же Похоть не допускает болтовню с собой. Ведь болтовня только отвлекает! Радость - безумец. Все его действия только ради веселья. Улыбка на его остаётся абсолютно всегда, но не тогда, когда ему причиняют физический вред. Он очень любит шутить, везде вставляет их! Даже чёрный юмор. На походах он точно такой же. Странный гре-- эмоция! Чтож, наше знакомство с компанией закончено, а приключения начнутся в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.