ID работы: 13936351

Людское мясо

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Господи, насколько же вкусное человеческое мясо! Я бы ел его часами напролет, на завтрак и на ужин. Сейчас, сидя за столом в полутемной кухне, я убеждаюсь в этом куда сильнее, чем во все прошлые разы. Передо мной лежит всего одна тарелка, в которой я разогрел себе большой палец ноги. Именно там больше мяса, чем во всех остальных пальцах. Оно расположено по бокам. Я не люблю выковыривать его вилкой, избегая кожу. Как некоторые люди едят мясо, а поджаристую кожицу оставляют нетронутой. Я наоборот – нетронутой оставляю только кость. Кожа тоже имеет свой особенный вкус, как, впрочем, и все части тела, которые мне довелось попробовать. Я не люблю себя сдерживать, поэтому уже через секунду передняя часть пальца была у меня за зубами. Тщательно прожевав ее, я выплюнул ноготь. Он, как и кости, для пищи был не пригоден. Мясо было до неприличия вкусным и мягким, буквально таяло во рту. Оно не похоже ни на говядину, ни на свинину, курицу или другие его виды. Это был свой вкус, отдельный. Я бы даже сказал, что людское мясо похоже на наркотик. Попробуешь один раз – дальше тебя не остановить. У меня выделялись слюни, когда я перемещал кусок из щеки в щеку. Не хотелось проглатывать, расставаясь с ним. Как и с любой вкусной едой, нравилось держать человечину во рту насколько можно дольше, ощущать мягкость плоти всегда. Очень жаль, что со временем из нее уходят все соки, и организм сам делает этот злополучный глоток. Также и сейчас. Даже слезы из глаз выступили. Ах, как же я долго не прикасался языком к прекрасному! Я перевел взгляд на тарелку. Через откусанное мясо проглядывалась белая кость. Иногда я до такой степени испытывал нужду в мясе, что до блеска облизывал то, что от него осталось. Но гораздо чаще, все же просто выкидывал. Собаки у меня никогда не было и вряд ли будет, косточки давать не кому. Снова поднес палец к губам и откусил тот же кусок, только с другой стороны. В рот приятно вылилась оставшаяся кровь. Я пил ее с удовольствием, она была идеальным сочетанием для мяса. Еще один укус, на этот раз снизу. Наконец дошло до того, что приходилось отрезать прилипшие к кости остатки. Жир я, кстати, тоже ел. За всю практику людоедства я понял, что конкретно в моем теле жира не так уж много, тем более в таких его частях, как пальцы. Жир я не слишком люблю, но он тоже имеет место быть в моем рационе. Все. Пришел конец славному ужину. На кости не осталось ни грамма плоти, я съел все полностью. Почему счастье всегда заканчивается так быстро? Взяв кость в руки, я вдохнул ее запах. Он все еще сохранял свежесть и так и пробивал нос. Я не выдержал и вгрызся в нее зубами, точно дикий зверь. Естественно, прокусить кость не получилось, но привкус мяса она продолжала хранить в себе. И я впитывал его на свой язык, переносил в зубы. Обходился то укусами, но проходился по периметру языком. Само собой, такое не сравнится с тем, что буквально минуту назад исчезло в моем желудке. Как жаль, что привкус быстро сходил с кости. Я не стал себя мучить противным безвкусием и вскоре она полетела в мусорное ведро. С грустью провожал ее взглядом. Это был последний большой палец ноги, который у меня еще остался. От осознания этого на глаза наворачивали слезы. С сожалением осознавал то, что пока не заживет рана от ампутированного пальца, я не буду прикасаться к человечине. Таков был закон самоканнибализма: пока не заживет одно – не можешь съесть другое. Иначе рискуешь остаться ни с чем, или умереть от болевого шока. Несмотря на противоречия моего желудка, я свято придерживался этому правилу. Я запомнил вкус большого пальца навсегда. Этот ужин в середине сентября показался мне особенным. Да, мало, но что делать? Все, что мне следует делать сейчас, это питаться обычной едой, и учиться не хромать. Со временем на отрубленной части нарастет короста, а может даже кожа, и тогда я вновь смогу попробовать прелести жизни. То, что придает смысл моему существованию. Все каннибалы прекрасно знают: помимо пальцев, что каждый пробудет на начальном этапе, существует много других сладостей. Возможно, я слишком молод, чтобы дать точную характеристику всему моему телу, но кое-что могу посоветовать начинающим. Можно подумать, что палец – слишком мало. И да, в принципе это так и есть, но человеческое мясо очень сытное. Сытнее любой другой еды. Я с мукой закрыл шкаф с мусорным ведром, и вышел с кухни. Сам не знаю, чем буду себя занимать до ночи. Еще давно я понял, что никакая еда, кроме человечины, не доставляла мне удовольствия. Я сел на диван, хотел провести часы до сна в компании телевизора. С трудом взял в руку пульт и нажал на кнопку включения одним оставшимся пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.