ID работы: 13936425

Ну чего же ты стесняешься?..

Фемслэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У Моники все ещё горело желание сделать что то милое,порой даже пошлое,ведь она так сильно любила эту милую красотку. Юри - красивая,высокая девушка,очень скромная - это зацепило Монику. Моника положила руку на ее ляжку и начала гладить ее. После Моника начала гладить ее грудь. Юри сильно засмущалась, ей хотелось убрать руку Моники,но ей было очень приятно. Нацуки все пыталась подглядеть за ними,как вдруг увидела,что замочная скважина достаточно широкая. Нацуки присела и начала смотреть на них. Одна сайори стояла в углу и не хотела к ним идти. - Нацуки,вообще-то лучше так не делать,вдруг спалят - да все норм,не спалят Как вдруг после слов Нацуки дверь открыла Моника и сказала: - девочки, заходите! - что вы там делали? Спросила сайори - ничего,Я помогала достать ей бантик с верхней полки,потом мы начали разбирать полку и нашли много крутых вещей! - покажи! Сказала Нацуки Моника покраснела и поняла,что не надо было придумывать все на ходу. - что было,Юри? Сказала Нацуки - она реально помогла достать мне бантик для волос :3 - надень его на волосы и докажи! Сказала Нацуки,зная то что было на самом деле К счастью на столе лежал длинный белый бант. Юри завязала его на волосы и сказала - веришь? - ээ... Верю ^^,но я знаю что было в реальности.....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.