ID работы: 13936470

Отвергнутые обществом никогда не смогут быть счастливым.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тëмный зимний вечер. Зимой даже в такое время, как вечер темно. Улицу осветляют лишь фонари, луна, звёзды, и снег, много снега. Такой пушистый и холодный, всë сыпит и сыпит. По дороге лишь изредка проезжают машины. На улице почти нет людей, десяток, может, идут по тротуару в разные стороны. Протискиваясь сквозь небольшой поток людей, бежит мальчик, одновременно что-то недовольно бубня себе под нос. Сбивая людей, он всë бежал и бежал, почти задыхаясь. Добежав до своей конечной, мальчик неожиданно и очень громко закричал прямо на город : - НЕНАВИЖУ ВАС! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ГЕРОЕВ! НЕНАВИЖУ UA! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ДЕКУ! - приступ агрессии не стал о себе умалчивать, мальчик кричал, не смотря на жуткую боль в горле и лëгких, не смотря на то, что он задыхался. Достаточно накричавшись, мальчик начал громко дышать, и чуть позже сел на край обрыва. Он был в лесу, а конкретно на холме. Мальчик был в расстёгнутой куртке, растрёпанном шарфе, классических штанах и школьной форме, на его плечах был полный рюкзак. Блондинистые, растрёпанные в разные стороны волосы и ярко-красные глаза, в которых пылала ненависть. Бывшие одноклассники знали его как - Кацуки Бакуго. Довольно вспыльчивый и грубый парень, который всегда мечтал быть героем. Который всегда добивался того, чего хотел.. *** "Айзава, Всемогущий.. Мне очень жаль это говорить, но мне придëтся отчислить Кацуки Бакуго из класса 2А. Он нанёс слишком много ущерба городу, а так же некоторым ученикам, например, Мидории Изуку. У него замечательная причуда, я знаю, как сильно он старается быть героем. К сожалению, он развивает лишь свои физические умения. В городе и в том же классе 2А полно замечательных героев, которые смогут с минимальным ущербом защитить и успокоить людей во время нападения злодеев. Тот же Мидория Изуку. Он тоже очень силëн, в некоторой степени даже сильнее Бакуго. Мне жаль, но Кацуки такими навыками не владеет. Я знаю, что вы пытались научить его этому, но как видите - это ни к чему не привело. Моë решение такого - я отчисляю ученика Кацуки Бакуго из класса 2А, и это не обсуждается. Я уже принял решение. Айзава, ты должен будешь рассказать об этом Бакуго завтра. Он, скорее всего, будет сопротивляться, но, надеюсь, ты что-нибудь придумаешь. Он должен быть отчислен. - говорил директор. Напротив него сидело два мужчины, один был довольно хилым блондином, другой же был брюнетом. Оба учителя сидели молча, они не могли вымолвить и слова. На их лице застыло удивление, печаль, даже ужас читался в их глазах. К сожалению, ничего не поделаешь. Слово директора - закон. Тот самый мальчик - главный герой всего этого "преступления" стоял за приоткрытой дверью у порога кабинета директора. - Что?.. " *** "Первая, вторая - одежда летела в рюкзак. В нëм уместилась футболка, пара носков и шапка. В рюкзаке также была еда и деньги. Кацуки достал какой-то чемодан и начал складывать туда своë снаряжение. Закончив, он убрал чемодан в портфель, закрыв его и убрав под стол. Мальчик сел на кровать и глубоко о чëм-то задумался. *стук в дверь* - Хей, Бакуго! - в дверь вошëл Киришима Эйджиро - друг Кацуки. - Бакуго? - парень застыл у порога, он никогда не видел своего вечно недовольного друга таким задумавшимся. - Эй ты. Иди сюда. - Бакуго старался проговорить это как можно грубым голосом, дабы его друг не заподозрил чего. Киришима присел на кровать рядом с другом, предварительно закрыв дверь. - Да? Что-то случилось? - растерянно спросил Эйджиро. - Как бы я не хотел этого говорить, но, Киришима, ты х-хороший друг. - говорил Бакуго буквально выдавливая из себя слова, он не привык разговаривать о таком. - Правда. Ты, конечно, тупой идиот, но ты хороший друг. - Б-бакуго... Ты.. Чего?.. - испуганно спросил красноволосый. - Ничего! А теперь вали от сюда, пока цел! - грозно крикнул Кацуки. - Хаха, вот теперь узнаю старого Бакуго. Всë же спасибо, ты тоже очень хороший друг! - Киришима улыбнулся и похлопал друга по плечу. - Да вали уже! - Уже ухожу! - крикнул Эйджиро, закрывая за собой дверь, в которую прилетела несчастная подушка, кинутая Кацуки Бакуго, дабы его друг поскорее оставил его одного. - А, че я заходил то, кстати. - дверь снова открылась и из неë показался тот же мальчик, который ушëл секунду назад. - Ужинать пошли? - Аргх, иду. - Бакуго встал и пошëл вслед за своим другом." *** "Взяв свою еду, мальчики направились к общему столу, где сидели их одноклассники. - Привет, Каччан, Киришима! - Привет, Мидория! - парни сели за стол. Бакуго сидел напротив Изуку. Мальчик злобно смотрел на Деку. - Каччан, что-то случилось? Взгляд Бакуго лишь стал ещë злее. Не отрывая глаз, Взрывокиллер начал есть. - Он какой-то странный. - сказал Мидория полушëпотом Эйджиро. - Может немного.. - А тебе то какое дело до меня?! - Бакуго встал и неожиданно закричал, так громко, что он заставил всех одноклассников посмотреть на него. - Какое дело тебе - самому лучшему герою, до меня?! - Бакуго, что ты такое говоришь?. - растерянно спросил Деку. - Ты же лучше меня, да?! Лучше всех!! - Бакуго, перестань. - Урарака, сидящая рядом с ним, попыталась успокоить одноклассника. - Что, его защищаешь, да?! Конечно, вся же школа готова приклониться ему! Все только и делают, что говорят о нëм! Я ненавижу тебя! Ты испортил мне жизнь! - закончив, мальчик быстрым шагом ушëл к себе в комнату, оставив свой класс в недоумении. *** "Время 23:57. Класс 2А уже давно спит. Кроме Бакуго, конечно. Кацуки сидел за столом и что-то писал на небольшой бумажке, перед этим закрыв дверь на ключ. Дописав, Взрывокиллер стал читать про себя, что написал. " Я всë слышал, Айзава. Я всë знаю. Не волнуйтесь, я никогда не стану героем. Ждите моей мести, ждите и готовьтесь. Мой гнев будет страшен и обрушится он на весь город. И запомни, Мидория никогда не станет лучше меня, никогда! " Дочитав, мальчик взял телефон и кого-то набрал. - Че те надо так поздно, идиот?! - Завались, карга старая, мне сказать тебе кое-что надо, че орëшь?! - гневно кричал Бакуго матери. - Опять тебе что-то от меня надо, давай быстрее только! - Передай отцу пока! Не волнуйтесь, вы больше никогда не увидите меня, я ухожу! - Чего... - это было последнее, что прозвучало из телефона. Бакуго завершил звонок и кинул телефон в стену, после того, как он упал, Кацуки гневно раздавил его ногой. Теперь от сотового почти ничего не осталось. - Аргх! - Бакуго повалил стол. Взял небольшую тумбочку и кинул в стену, та в свою очередь развалилась. Мальчик повалил кровать и стал быстро дышать. Бакуго накинул куртку, шарф и рюкзак. Отрезав кусок скотча, он взял записку с пола и приклеил еë на стену. Потом, Кацуки, распахнув окно, выпрыгнул из него. Мальчик побежал в сторону леса, прочь из города." *** - Не хотите, чтобы я был героем, да? Думаете, что я бесполезный? Ну, хорошо. На зло всем вам, на зло этому городу. Я буду злодеем. Через несколько лет я вернусь сюда. И поверьте, мой гнев будет страшен. Я убью всех вас. Убью Мидорию! Всех! Вы не приняли меня. Чтож. Тогда готовьтесь умереть.. - мальчик встал, повернулся и ушёл в глубь леса..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.