ID работы: 13936553

Олимпос

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы странно любим, но любим, такие странные мы!

Настройки текста
Примечания:
От меня пахнет рок-н-роллом, одеваю олимпос -Куда на этот раз потащишь?- с еле скрываемым любопыством задаёшь вопрос. Я шизанутый, блин, подросток я полезу в фонтан! С открытым ртом на меня пялит бывшая девушка- ботан! Солнце, летний жаркий день, все мирно и спокойно гуляют, но эти все точно не мы! Слышен плеск волн и брызгов и вот мы два мокрых идиота на улице где светит яркое и палящее солнце. -Зато не жарко,-говоришь ты улыбаясь во весь белозубый рот, а я с тобой всегда и полностью согласен.

***

Моей раздолбаной гитаре где то точно лет сто, выдыхаю кольца дыма тебе прямо в лицо. Ты смотришь на меня, через стёклышки своих очков-гипнотизёров и слегка смеёшься, когда колечки дыма попадают тебе на лицо, тебе будто бы щикотно, наконец приглашая последний аккорд я говорю: -Скоро весь город будет наш!Хэй ты чё такая хилая?Глотай свой гараж!-я придвигаю к тебе бутылку с сине-жёлтой этикеткой, а ты через силу пытаясь выпить его выплёыаешь в смехе: -Я хочу мороженое,-и мы мокрые и обрызганые уже дважды за день идём за мороженым, прохожие оглядываются на нас, получается мы реально выглядем как идиоты, но мне почему,то совершенно всё равно! -Пик,-говоришь ты еходно, пытаясь сделать голос хоть на тон милым,-мне холодно... Я вздыхаю и снимаю с себя свой фиолетово-белый олимпос, остаётся лишь чёрная футболка. -Мне ещё холодно... -Ты мне предлагаешь снять футболку!? -Хех,да...

***

Над тобой сияет солнце,разливается алкоголь, если ты вдруг полезешь в драку я полезу туда с тобой, подержу зелёные кудри если ты чутка перепьёшь, посижу на последней паре если только ты позовёшь! Играешь песни Земфиры, мы где то в городском лесу. Неудачно зажимая аккорды ты хриплым голосом пытаешься петь, да к тому чуть ли не рвёшь мои струны! -Вернись мой друг!!!! Мне грусно без тебя!!!! -А потише нельзя?-спрашиваю я резко, но с явной тревогой, если менты услышат нам конец... -Тебе не нравится?-в гневе спрашиваешь ты. -Да нет,нет всё прекрасно!-начинаю я искусстно лгать,-это, просто менты... -Пусть услышит весь район! Что я в тебя влюблён!!!А мне по баробану на ментов!!! -Взаимно,-и я легонько косаюсь её губ своими, ты чуть ли не роняешь гитару, но потом приходишь в себя и поёшь... ВДВОЙНЕ ГРОМКО! Ты шутишь: -Ща изнасилую далеко увезу! Идёшь по поваленому бревну и громко продумываешь место где бы меня закопать. Всё моё счастье умещается в твоих синяках, оставишь точно такие же пощёчины взмах!

***

Мы странно любим, но любим, такие странные мы.Украсили поцелуями питерские дворы! -Что ты делаешь?Варяя! -Концерт сейчас будем давать,не переживай всё будет хорошо!Может быть... Ты подсоединяешь к гитаре колонку и с размаху ударяешь по струнам, с тех пор нас все знали под именем нарушители закона...Опять потащут в ментовку за этот радужный впис!Нас бросили в одну камеру значит всё зашибись. -Пик, а Пик,-я жду рыданий и мольбы о том как бы вернутся домой, а мне достаётся,-Давай в крестики-нолики!Я чур крестик и первая!-я закатываю глаза и соглашаюсь,не каждый день удастся поиграть в камере в крестики-нолики. -Я выиграл! Но она уже заснула, прямо на бетонном и холодном полу: -Неисправима.Но это то мне и нравится...

***

Над тобою сияет солнце,разливается алкоголь, если ты вдруг полезешь в драку мне уже будет не впервой, подержу я зелёные кудри,вытру кровь с твоих белых щёк. -Я не знаю что с нами будет,-начинаю я. -Пустим это на самотёк!-заканчиваешь ты. Я не хочу отказываться от таких удовольствий как кривляние на фото, побег от полиции, прогулка под луной, поэтому я всегда буду с тобой, а со мной тебе просто по приколу, поэтому мы вместе. -И над нами сияет солнце, разливается алкоголь,если я вдруг полезу в драку,то ты сразу полезешь со мной, подержишь мои ты кудри,если чуток перепью,посидишь на последней паре, если я позову! -Чё за песня, а Варь? -Олимпос, Алёны Швец. Я не знаю,что с нами будет, пустим это на самотёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.