ID работы: 13936627

Королевский дом

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - У меня свой закон!

Настройки текста
Примечания:
"Может быть, мы когда нибудь поймëм, мы не Божие существа, но у нас есть свой закон и права, не уж, что говорят, - Коты главнее, когда они вместе и делают сами" Так говорили Правители прошлого, и наверно, они правы. Не каждый кот может достичь чего либо, ведь коты, не такие уж и энергичные, но это не о них.. Даже в доме может быть закон, коты не предсказуемые, они ставят законы в доме, которые даже люди не поставили. Ахади сам хотел сделать закон, но он подумал, что он как бы стар, а если он будет придумывать идиотские правила? Хоть он и мудр, но он думает, что он страдает Альцгеймером..

Несколько месяцев спустя..

Ахади должен придти на улицу, так как сейчас, большое событие! У него родился сын, будущий главарь дома. Ахади планировал назвать его муфасой, но не знал, что родиться второй. Ахади уже пришëл на улицу, в входе лежала уру с двумя котятами. Ахади удивлëнно посмотрел на второго, который отличается от первого, а около дома стояли толпа животных из лесов. -Уру, а кто тут у нас? -Радостно и удивлëнно начал Ахади. -А что за котëнок второй у нас? Уру посмотрела на второго, кстати который стал обниматься с муфасой, засыпая. -У нас новый котëнок, как мы его назовëм? У ахади не было идей, так как первый раз видел его. Ахади не раздумывая, хотел назвать его так.. -Давай мы назовут его такой, не думал, что он родиться.. -Такие уж дела, Ахади. После разговора, к ним пришëл лиса. Лиса обнюхивала каждого кота, как вдруг, наткнулся на двоих детëнышей. Он стал махать погремушкой около носа, оба детëнышей стали смеятся и махать крошечными лапками. Лисица убрал погремушку и достал гранат, разорвав его, он стал мазать сок по лбу. Лиса не мог донести сразу двух котят, так что предложил лидера дома забрать их ртом. Ахади взял Муфасу, а лиса взял Таку. Они донесли их около ступеней. Животные стали ликовать при виде детëнышей лидера. Они махали лапами и криками, радовались прибытию новорождëнных! После церемони...

Несколько месяцев спустя..

Наши котята повзросли, теперь они не маленькие, теперь они взрослые, но не такие уж и серьëзные. Сейчас осень, становиться прохладно, но наши котята не стоят на месте, у них тут "Ивент". Котята собирают свои редкие артефакты, после этого, котята показывают и делает типо такой маленький магазин, они обмениваются предметами и получают новые редкие артефакты. Котятам каждый месяц нравится так делать, кроме зимой. На этот раз, Муфасу уже что то нашëл, а така пока что, нет. Муфасу взял тушу крысы и побежал на улицу, да бы, обменять его на что-то. Муфаса уже видел толпа котят, которые уже показывают предметы. Муфаса заметил маленький самок которые уже обмениваются, есть шанс что они полюбят его. Муфаса подошëл поближе к котят и стал показывать крысу. Детëныши сразу заинтересовались, ведь не каждый котëнок может поймать такое. -Ого, а ты надëжно подготовился! Другая подруга лишь кивала, а муфаса улыбался, но из за того, что крысу было видно, другие котята присоединились к муфасе. Такая уже принял свою драгоценность, но когда он смотрел на толпу котят, его сердце как будто, кусочек за кусочком обрушивалась, он не думал что так будет, но он же не будет стоять сложа лапы, он подошëл к толпе и удивился, у Муфасы есть крысëнышь. Така не замедлительно побежал к дому и стал искать крысëныша. Така нашëл лишь живого, но ему не дало, что така должен делать. Така лишь улыбнулся и собрал крысу, потом побежал за муфасой. Муфаса тем временем, решил отобрать котëнка, кто красивее и смелее. Муфаса стал считать, пока вдруг така не наткнулся. Он стал показывать живого крысу, но кошки испугались этого, а из за криков, така выпустил живого крысëныша! Муфаса даже сам испугался от бега крысы. Така от паника других зверьков, расстроился и быстро побежал домой...

После паники..

Ахади не думал, что такое произойдëт, но он не стал сразу ругать обоих, он понимал, что это типо такой "Ивент", но это выходит из рамки. Ахади предупредил об этом, но двоим лучше не стало. Така осознал, что он сделал, он не знал, что так произойдëт, он хотел докозать, какой он на самом деле.. Ночью было прохладно и темно, но не муфасе, он ходил по дому, но остановился около белых заборов. Муфаса смотрел на прекрасную, алую Луну. Она была ясна, но не настолько... Он грустел и сидел, пока вдруг, не пришла она, - та, которая изменит его жизнь. -Эй, это ты тот самый кот который пробовал крыску? Отвлекла неизвестная маленькая кошечка. Она стала мурлыкать вокруг кота, коту понравилось, он стал тоже хорошо мурчать. -Ну да, а что? Улыбнулся тот, он заметил, как кошечка села около него, он не ожидал этого, но ему понравилось это. -Вот я хотел тебя выбрать, ну, подарить ту самую крысу.. Кстати как тебя звать то? Застенчивым тонном произнëс кот, кошке понравилось это предложение, она уже хотела сказать свою имя, везде где он есть, - эта любовь.. -Меня зовут сараби, можешь называть меня кем угодно, но я так вижу, ты не весëлый... Муфаса открыл свои глаза после этих фраз, он думал что делал что то не то, так что быстро улыбнулся, как будто он делал приказы королевы своей. Сараби увидев это промурлыкала что то, она приселась по ближе к муфасе, оба они смотрелись очень хорошо.. Только одному вообще не до улыбки, Така был недоволен тем, что у него даже друзей нету, а он наблюдает любовь между братом. Его душа как будто быстро ломается на осколки, Така расплывается от грусти, как будто он не нужен.. Така не такой уж и изгой, но смотря на это Така так и хочет уничтожить их двоих, но не сейчас.. А в далëком..будущеем.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.