ID работы: 13936638

вечное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя любовь

Настройки текста
Примечания:
снова я просыпаюсь в мятой кровати. когда я её в последний раз застелял? в прочем, мне все равно, смысла этому нет, как и все что есть, как и я. мои дни похожи на друг друга. я просыпаюсь, с надеждой, что сегодня этому конец, но чувство апатии, тревоги, и тоски не покидает меня. снова меня приследуют навязчивые мысли, о том, как всем хорошо без меня, что я, всего лишь ошибка. меня давно мучает вопрос, когда это прекратится? всю свою жизнь, как я помню, я был не контактным ребёнком, я пытался найти друзей, но все меня отталкивали, из-за ничего. все насмехались над мной, я всегда замечал косые взгляды на меня, а в мыслях крутилось только одно, что же со мной не так? почему я не похож на них? у меня был друг лишь однажды, но он ушёл. он больше не придёт. у него новые друзья. я остался совсем один. может, это из-за того, что мои родители хотели девочку, а я родился мальчиком? может, из-за этого ушла мама? я жил в бедной семье. мой папа после развода с мамой начал пить, а каждый раз когда он напьётся, он бил меня, говоря, что это моя вина, что мама ушла. тогда мне было 5, и тогда я понимал, что я ошибка, меня не должно было быть. в 7 лет я пошёл в школу, с надеждой, что я буду популярным и меня все полюбят. но эта надежда разбилась на множество осколков. после того, как учительница сказала, чтобы моя одноклассница села ко мне, она скривила лицо и умоляла лишь бы не со мной. в итоге я сидел один. я пытался познакомится, но все смеялись мне в лицо, говоря какой же я урод. простите меня, за то что я таким родился. я изменял внешность, характер, но никто не замечал меня. все делали вид, что меня нет. я всегда всем говорил привет, в ответ получая лишь игнор. я перестал стараться стать лучше. но, думал, почему я не такой популярный как другие? что со мной не так? что я делаю не так? когда, я совсем потерял надежду, в мою жизнь пришёл он. мы встретились совершенно случайно в школьном коридоре. со мной впервые кто-то начал диалог, я был так счастлив и напуган. я кого то заинтересовал. домой я возвращался с улыбкой, думая о том парне. все мои мысли были об этой встрече, и я молился чтобы мы ещё раз встретились. и это произошло. мы встретились после школы, и он проводил меня до дома. пока мы шли, мы разговаривали обо всем, и у нас много чего общего. у него тоже нету друзей, и я понял, что я не один такой неудачник, я был счастлив как никогда ранее. мы часто общались после школы, и гуляли вместе ночью. мы забирались на крыши домов, смотря на небо, вместе державшись за руки. я сильно смущался, когда моя рука сопрекоснулась с его рукой. я тогда понял, что я влюбился, в первый раз своей жизни, я почувствовал чувство любви. он был всем для меня, он стал моим светом надежды в моей тёмной, мрачной, и грустной жизни. он одаривал меня любовью, теплом и вниманием каждую нашу встречу. но, все были против нашего союза, говоря что я сошёл с ума, что влюблен в него. я злился на них, почему всем стало не все равно на меня, лишь когда я обрёл свое счастье? они хотят отнять его у меня, они хотят чтобы я не был счастлив, им нравилась моя боль и моё страдание, но я не позволю им встать между нами. я знал, что все хотят чтобы я был как раньше, чтобы они смеялись над мной. я впервые за всю свою жизнь почувствовал любовь, и его хотят отнять. я не могу позволить этому случиться. все пытались мне "помочь", но я знаю, какая у них помощь. я верю только ему, и только. только он желает мне искреннего счастья. однажды, я предложил ему свое сердце. это было осенью, была звёздная ночь на крыше. он расплакавшись, кивнул и кинулся ко мне в объятья. я тоже заплакал, это были мои первые слезы счастья. однажды, мы ходили за руки, и все смотрели на нас странными взглядами, они думают это не правильно. это не правильно любить. но мне все равно, о чем они думают, у меня есть он, и мне большего не надо. когда мне было плохо, только он приходил ко мне на помощь, залечивая мои раны от порезов, синяки после пьянок отца, и моё сердце. я очень рад, что он появился в моей жизни. спасибо ему, за все то, что он сделал для меня. я люблю его больше всех, он моё все, он моя вселенная. я никому ранее такого не говорил, что говорю ему. пусть все думают, что это не правильно и предлагают мне помощь, мне все равно на них. они мне никто, и я был ничем для них. мы решили скрепить нашу любовь навсегда, отправившись в лучшее место, где никто больше не скажет нам, что это не правильно. я люблю тебя, Торд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.