ID работы: 13936645

Опять куришь

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
      Алина и Нана знакомы ещё с начальной школы. Они не были на тот момент времени друзьями или чем-то другим, просто знакомые. Так как Нана больше общалась со своим другом Филом. Они жили в одном доме и квартиры у них были напротив друг друга. Так же они сидели вместе за одной партой, в случае чего и сблизились. Только год назад Алина нашла общий язык с Наной.              У Наны были золотистого цвета волосы, большие глаза, как будто море застряло в её очах, красивая талия и её любимый красный свитер. Этот свитер подарила ей бабушка, которая к сожалению скончалась. Чаще всего она носила джинсовые шорты и ботинки, черного цвета с украшением в виде небольшой цепи. На ушах красовались сережки, в середине которых были голубые камни. На руках были перчатки, но без отверстий для пальцев, просто вырез.       Алина же была некой противоположностью Нане. Каштановые волосы и изумрудные глаза. Белая водолазка, сверху которой была накинута черная кожаная джинсовка. Черные бриджи закрывали половину ног девушки. На ушах у неё были кресты черного цвета. А на ногах были надеты разноцветные гетры и самые обычные кеды.       Алина- 174 см (рост если что). Нана- 160 см.

***

      Алина стояла на крыше и курила сигарету. Курить она начала уже давно, в восьмом классе. Сейчас она уже на третьем курсе. Девушка думала о жизни, сессии, семье, любви и о многом другом. И за за спины послышались знакомые шаги. Это была Нана. Девушка с золотистыми локонами подходила всё ближе и ближе к Алине.       — Опять куришь.. — сказала Нана облокачиваясь на железный забор. Его поставили, чтобы студенты не совершали суицид из за сложной учебы. — хотя за это я тебя и полюбила. — — погоди, что? — Алина бросила окурок от сигареты на пол и растоптала его об свою обувь. После чего удивлёнными глазами посмотрела на Нану. — ты ничего не слышала— сказала Нана с покрасневшим лицом. Она отвернула своё личико от Алины. — не волнуйся, я теб тоже люблю— сказала не задумавшись девушка постарше. После небольшого перерыва она продолжила— так почему ты мне полюбила за то, что я курю? — — ... — Нана пыталась подобрать слова. — ну не хочешь, не говори. Я пошла— она использовала очень хитрую технику против любимой. Алина повернулась всем телом назад и пошла медленным шагов попутно смотря на назад. Вскоре блондинка схватила руку зеленоглазой и начала говорить. — за спиной все твердят о том, что ты очень плохо на меня влияешь. Хоть твои руки и пахнут табаком, но лучше их меня ничто не согревает. Зелёный блеск твоих глаз и я уже не могу устоять.— сказала застенчиво Нана. — .. Воу... Я и не знала— после этого она обняла Нану. — мы можем постоять так сколько захочешь, я не против. — — спасибо.. — блондинка снова покраснела. Прошло несколько минут и Алина решила притянуть Нану к себе. Так они и поцеловались. Получается Алина забрала первый поцелуй Наны)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.