ID работы: 13936650

Мыслитель

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Такемичи вышел из класса и направился по коридорам в кабинет 2-2. Он спрашивал у разных учеников где он находиться и вот наконец... Он видит свою новую подругу, который пообещал что будет приходить к ней на каждой перемене. - Эмма-чан!!! - Такемичи-кун! (Дружеские форму в Японии) - как у тебя прошёл урок? - ну... Я с одним парнем пообщался через бумажки, но... Теперь у меня глаза болят.... - а?... Почему болят?... - там много ошибок... И из-за этого и болят... - сочувствую тебе... - спасибо... Повисло над ними неловкое молчание. И им двоим становилось не комфортно, но вдруг Эмма заговорила своим милым и прекрасным голосом. - ты перевелся? Я тоже недавно сюда перевелась! -О, правда! Хотя бы я не такой один Такемичи радостно улыбнулся на что Эмма загляделась на это. Когда она поняла что долго смотрит, то быстро отвернулась, что бы не смотреть на неё, а сама Сано стала болен нервной, чем обычно. - ааа, понятно.... Ах да... Вы наверное заинтересованы в том, почему Эмма перешла в новую школу... Давайте я вам расскажу... В прошлой школе над ней издевались. Могли на парте что-нибудь написать или перед всеми сжечь учебники. Это происходило из-за того что она в семье приëмная. К сожалению, дети одни из самых жестоких людей, которые только бывают... Наша дорогая Эмма всё это время скрывала от братьев, что происходило в школе. Но вот только... Есть загвоздка... Последний день её избили и чуть ли не подожгли волосы, но помогло то что пришел на помощь друг её одного старшего брата *** *******. Ох... Она опять вспоминает те времена... Такемичи смотрел на Эмму и в его голове проводилось те события, которые происходили с Эммой... Это происходило как будто это он думал об этих днях... -.... Хей, не переживай, тут тебя не кто не обидит... - а? Я не переживаю... Эмма насторожилась тому, откуда он знает что она боится этого?! - Ага, по твоему лицу так и видно, как ты "не переживаешь" - даже если так и будет.... У меня есть братья.... Эмма вспоминает как Шиничиро обещал ее защищать от всех кто ей причинит боль. Он хоть и слабак, но она ему верит. - но спасибо за поддержку.... Эмма отвела взгляд, так как ей становилось не комфортно -... Наш главный герой быстро, но в тоже время и нежно обнял Эмму. Он переживал за неё... Очень сильно. В то время как удивилась и вздрогнула от прикосновений. -Хочешь, я тоже буду тебя защищать, как твой брат?... - а? Это сложно, не нужно..... - Не надо отговаривать меня, для меня это малая часть! - спасибо..... Эмма медленно обняла в ответ - ну всё... Ханагаки отстранился от девушки и счастливо улыбнулся - а теперь... Надо кое-что сделать - а?.... У тебя дела? - Не совсем... Я хочу пойти на боевые искусства, что бы защищать тебя от любой проблемы! - спасибо....а! Наш дедушка учит драться! Он и тебя может научить! -а... Правда!? Это же замечательно! А каким именно учит? - он учит тхэквандо! (Информация не достоверна, так как не понимаю какому именно боевому искусству учит дедушка Мансаку) думаю он примет тебя! - О это хорошо! Как раз хотел этому виду спорта отдаться - у дедушки много учеников! Там ещё мои братья учатся, но старший брат всегда прогуливает занятия! Девочка была возмущена поведением старшего брата -а?... Почему? Он же говорил что хочет тебя защитить?! - ему не нравится учится, как я понимаю, но он иногда бывает! Хотя он ужасен в драках как слышала... Хоть он и глава черных драконов! -Мммм... Понятно, всё с ним - он вроде хороший... Я точно не знаю, но прическа у него странная! -А?.. В смысле? - он с прической странной всегда ходит! Считает так круто - ого... Вот это да... - он иногда считает себя сильно крутым, но он хороший... ну наверное хороший.... - А почему наверное? - я с ним ещё не сильно знакома.... - А-а-а-а-а, понятно - так ты будешь учиться у дедушки? - ага! Такемичи улыбнулся, хотя... Он почти всегда улыбается... Как у него ещё не отвалилась челюсть от этого?!... Кхе-кхе... Наш главный герой и милая девушка вышли из школы и остановились возле ворот, которые то впускали учеников этого заведения, то выпускать их с разных перемен или уроков и даже с кружков. - круто! Будем вместе учиться! - Кстати, тебя будет кто-то забирать? -да, тот самый брат прогульщик -Хахахаха, я не могу с его так называемой клички!) но ладно - а тебя кто-то за берет? - а? Меня? Нет, я сам пойду домой - почему? - Родители за границей и я один дома нахожусь, вот и всё - оууу.... А где ты живёшь?? -〒壱〇〇-〇〇〇五東京都千代田区丸の内 二丁目七番二号 東京中央郵便局 (так обозначают адреса в Японии) - это близко с моим домом! Я буду тебя провожать раз родители твои не могут! -... Хорошо) -нам же в одну сторону? - ммм... получается так! Эмма в своих мыслях уже начала радоваться и сама себе улыбнулась счаствой улыбкой. -Хахахаха, а ты так и светишься от радости - просто я рада, что нашла с кем можно пообщаться не считая этих двоих и дедушки! -Хахахаха, понятно - Шиничиро долго нету.... -Хмммм, ты говорила что у тебя два брата, кто второй? - а? Это Майки -Ага... Не знаю о таком - если будешь учиться у дедушки обязательно узнаешь! Но он тот ещё придурок... У него там ещё и друг по разуму есть.... -хахаха и как зовут этого друг по разуму?) - Баджи Кейске -ммммм, понятно.... Подошёл парень не высокого роста в школьной форме....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.