ID работы: 13936681

Ты - моя привычка.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Малыш Аста всегда был энергичным и очень приятным ребёнком. Пакостил, но всегда слушался, как и любой другой ребёнок, живший в детском доме. Был в меру надоедлив, но иногда всё же был перебор, но никто не хотел брать ребёнка себе в семью. Все люди, приходившие в детский дом смотрели на него то ли с отвращением, то ли с жалостью, но никто не хотел его приютить к себе. Однако, тот не расстраивался, наоборот расцветал и говорил, что будет сильным и независимым, а ночью плакал в туалете проклиная тот день, когда мать его родила. Никто не знал родную мать мальчишки, он однажды просто появился на пороге детского дома в маленькой корзинке с кулоном, на котором тонко было выгравировано имя "Аста".       Время шло, светловолосый рос, становился краше, и без того яркие зелёные глаза сияли ярче прежнего. С каждым днём он становился старше и знал, что скоро станет совсем взрослым и уйдёт отсюда, дети с которыми он дружил быстро уходили в другие семьи, а тех, кого приводили позже он поддерживал как мог, говорил, что их скоро заберут и так и случалось. Сам Аста уже смирился с тем, что останется здесь до своего совершеннолетия, потому ждал мгновения, когда станет совсем взрослым, возможно он бы устроился работать тут, в детском доме, чтобы помогать деткам, которые тоже лишились родителей и попали сюда. Или же когда станет ещё старше сам бы взял ребёнка из детского дома, а то и двух.       Аста был очень хозяйственныйм парнем и был самым старшим ребёнком в доме, потому помогал воспитателям с детьми, готовил обеды и стирал одежду, это стало своего рода рутиной, но он и ей наслаждался, зная, что в будущем сможет о себе позаботиться. Знал, что такое тяжёлый труд, и знал, что за это дают деньги, потому часто, когда его выпускали в город он сразу же искал объявления с разными работами, по типу грузчика, чтобы был хоть какой-то капитал на будущее, хоть и маленький.       Однако, в один день пришли какие-то люди и захотели взять его к себе в семью. Он не знал, радоваться ему, или нет, но он быстро согласился, попрощался с воспитателями, которые рыдали на его плечах от радости, но сам Аста не испытывал ничего, это было крайне неожиданно, он уже давно потерял надежду, что его заберут, а тут, он уже почти совсем взрослый и его забирают.       — Почему я? - единожды спросил он у своих приёмных родителей, они рассказывали что-то о том, что долго за ним наблюдали, и не могли решиться брать его или нет, но в конечном итоге всё же взяли. На тот момент ему было уже четырнадцать лет.

***

      Семья, в которую он попал была очень хорошей, родители его любили, как своего, хоть у них и была маленькая дочка, родная, но и его они не обделяли вниманием. Малышка в свою очередь тоже была очень милой, и хоть сначала она не могла понять, что это за мальчик, но со временем начала называть его братиком, они часто играли вместе, и Аста готовил ей блинчики, потому что она их очень любила. Первый год Аста был на домашнем обучении, потому что образование в детских домах было не особо сильным, но он быстро обучался и очень старался, потому очень скоро пошёл в школу вместе с остальными детьми, а его сестрёнка пошла в начальную школу.       С утра он приводил малышку в её школу а после спешил на учёбу к себе в школу. Поначалу одноклассники относились к нему не особо хорошо, но со временем он и с ними сдружился, кроме одного парня, он всегда смотрел на него, но ничего не говорил, единожды, когда его посадили к нему на проект он попытался с ним поговорить, но тот отмалчивался и не обращал на него внимания. Однако, он был к нему вполне добр, хоть и не разговаривал, из чего Аста вынес, что этот Ями очень даже неплохой человек.

***

      Аста закурил, он даже не понял, как это произошло, в один из вечеров он просто нашёл пачку сигарет в парке и закурил. Это было противно, но он всё равно продолжал. Он всегда выкуривал три сигареты в день, всегда в определённое время. Утром перед школой, ближе к вечеру после учёбы и поздно вечером. Вроде, как он понял, это было из-за его соулмейта, тот тоже курил. Однажды он читал книгу про соулмейтов, что тебе передаются плохие привычки твоего соулмейта, но только сейчас поразмыслив, он понял, что скорее всего соулмейт где-то его возраста, раз уж он не начал курить сигареты раньше. Он даже рассказал родителям и те ничего не могли с этим поделать, хоть и не поощряли курение.       Аста в свою очередь пытался отыскать своего соулмейта, хотя и выходило это из рук вон плохо, пытался познакомиться с людьми, которые тоже курили, он понимал, что это может быть даже школьник из другой страны, но что-то внутри подсказывало, что его соулмейт совсем рядом. Он наверняка может даже сейчас смотреть на него, и думать о том же, как-то раз он поделился этой мыслью с одной из подруг, её звали Ноэль, но та сказала, что людям очень сложно найти своих соулмейтов, но "великая" Ноэль смогла найти своего соулмейта и чисто из принципов не начала с ним встречаться, потому что: "А зачем вообще в мире людям нужны соулмейты?". Аста в это не верил. Он читал, что соулмейта и правда найти сложно, но после того, как понимаешь, что перед тобой действительно твоя родственная душа, ты больше не сможешь взглянуть на другого человека.       Мальчишка часто сидел в комнате вечерами и думал о том, какой его соулмейт. Девушка или парень, ему честно говоря было без разницы, он хотел найти этого человека и заставить бросить курить. Нет, ну а что? Курить вредно, более того, себя гробишь, так и по неволе гробишь другого человека. Но вроде как, после осознания того, что ты нашёл своего человека, эта привычка уходит от тебя, потому что в древности считалось, что привычки помогают найти свою половинку. Светловолосый не знал, стоит ли в это верить, или нет, он не был уверен, но знал точно, что он не хочет курить до конца своих дней.       Дни в школе летели безумно быстро, хоть и было скучно. Каждый день был как день сурка и это надоедало, потому Аста попробовал найти себе новое занятие, если он занимался поисками своего соула, так почему бы не вести дневник записей? Что он знает об этом человеке? Какие у него привычки? А как он выглядит? Какой у него запах? Наверно он любит кофе по утрам с сигареткой, скорее всего не завтракает, потому что сигарета отбивает весь аппетит, и вероятно, что он пьёт очень крепкий кофе, потому что ночью его мучает бессонница.       По приходу домой он садился писать ментальный портрет своего соулмейта. В своей голове он выстраивал логичные цепочки последовательностей на основе того, что он делает сам. Возможно они очень похожи, не внешне, но внутренне, возможно у них похожая история, но со своими изъянами.       Это вошло в привычку, каждый день записывать свои наблюдения, писать ментальный портрет человека. Будь Аста художником, возможно попытался бы его даже нарисовать, но это было бы довольно сложно. Трудно вообразить человека, опираясь только на догадки, но возможно у него бы вышло что-то. В один из вечеров он решил попробовать. Карандаш мягко ложился на бумагу, немного рассыпался из-за чего оставались серые пятна, но получалось что-то понятное. Вытянутое лицо, небрежная причёска и лёгкая, только начинающая проростать щетина. Густые, тёмные волосы и пронзительные глаза, которые казалось бы видели уже всё.

***

      В один день Аста не закурил. Это сначала не было заметно, но он заметил это по дороге со школы, обычно он в это время курил вторую по счёту сигарету, но желания не было, как и утром, и сейчас и перед сном он не курил. Утром выходного дня, дома никого не было и он решил прогуляться, он не понимал, но у него появилось резкое желание погулять. Закрыл дом и копию ключей взял с собой. Он шёл бездумно, даже не понимал куда, пока ноги не привели его в парк. Он был по осеннему красив, жёлтые листья были рассыпаны по тропам, немногочисленные лавочки были пустыми, но он шёл дальше, как будто неведомая сила вела его куда-то, и он был прав. В конце концов он пришёл в самую затемнённую и густую часть парка, где сидел парень, он курил сигарету, и Аста почувствовал, что тоже захотел затянуться, но оставил пачку дома. Ноги сами понесли его к парню.       — Привет? - чуть охрипшим голосом сказал светловолосый присаживаясь чуть поодаль.       — Не найдётся лишней сигареты? - сидевший рядом парень повернул на него голову и тут же Аста понял, что это был Ями.       — Не знал, что ты куришь. - в противовес своим словам Ями достал сигарету и протянул парню.       — До этой части парка обычно редко кто доходит, слишком темно тут, хотя на небе солнце. - будто подтверждая свои слова он поднял голову и глянул на крону густых деревьев, выдыхая ядовитый дым.       — Согласен, обычно я никуда не хожу, но сегодня как чёрт какой-то укусил и я пришёл сюда. - Аста внимательно разглядывал черты лица одноклассника и не мог понять, что с ним происходит, по телу пробежал табун мурашек, который подарил догадку.       — Слушай, можно я задам странный вопрос?       — Валяй. - незаинтересованно ответил брюнет глядя в пол.       — Ты курил вчера? - на пару долгих секунд повисло молчание, а после раздался смех.       — Хаха, это правда странный вопрос. - с усмешкой на лице заметил парень и глянул на светловолосого.       — Нет, не курил, а что? - уже более заинтересованно спросил он, выбрасывая бычок в мусорку.       — А ты случаем не выкуриваешь в день три сигареты? Утром - перед школой, после школы и поздно вечером. - с лица Ями сползла улыбка, но он продолжил молчать, будто ожидая продолжения, и Аста не знал, что добавить, но в итоге сказал:       — Ты же начал курить пару месяцев назад, да?       — Так, это уже не смешно, ты что сталкер? - немного напряжённо протянул брюнет, не отводя взгляда от парня.       — Нет, просто... - и слова встали поперёк горла, что он ему скажет? "Слушай, я тут понял, что ты мой соулмейт, круто, правда?". От такого бреда, кто угодно отшатнётся и скажет: "Чувак, да ты псих". Однако, попытаться стоило.       — Просто я заметил, что... Уф, короче, мы с тобой соулы, понимаешь? Не подумай, я не псих, просто, когда я перевёлся к вам, то не курил, и начал курить недавно, как и ты, пару месяцев. Сопоставив несколько точек, я понял, что соулмейт моего возраста, и я начал перебирать варианты. Вскоре я начал составлять ментальный портрет этого человека. Сейчас, а точнее вчера я не курил, как будто желания вообще не было, а сейчас увидев тебя, я снова закурил. - он прервался на долгие пары минут, но Ями молчал, чем ещё больше нагнетал ситуацию, но Аста понимал, что молчать тоже не вариант.       — Ну и вообще да, вот... Я понимаю насколько ужасно и тупо это звучит, но я не знаю, как это объяснить и...       — Так-так-так, стоп, притормози. То есть, ты хочешь сказать, что мы с тобой соулмейты? И более того, ты привёл аргументы и сказал, что составлял ментальный портрет. Я конечно могу уже поверить, но расскажи, что ты обо мне думал?       — Ну, по-моему, ты мучаешься бессонницей, пьёшь офигительно крепкий кофе, чтобы заглушить чувство усталости, на пару с этим выкуриваешь утреннюю сигарету, и возможно живёшь один, или родители бывают редко дома. Ещё я думаю, что наши истории с тобой очень схожи. Ты ведь... Тоже жил в детском доме?       — Офигеть, если бы я не знал, что существуют соулмейты, я бы подумал, что ты какой-то агент или типо того. - Ями нервно потеребил рукав куртки и отвёл взгляд, было видно, что ему нечего сказать.       — Я не думал, что между соулмейтами настолько сильная связь, это даже стрёмно как-то. - Аста засмеялся. Его сигарета уже давно стлела и просто покоилась на бортике лавочки.       — Так, ты мне веришь? - брюнет нахмурился и не отвечал, Аста понимал, что сложно резко такое осознать, но всё же, надеялся хоть на какую-то реакцию.       — Я верю, но это очень сложно принять, я думал, что вся эта фигня с соулами сказки и сейчас можно сказать моё мировоззрение просто рухнуло, мне нужно время.       — Я прекрасно это понимаю, не переживай я... Нет, мы всё решим. А сейчас давай пойдём куда-нибудь, всё-таки выходной, может в кафе? Или можем пойти ко мне домой я что-нибудь сварганю, ты выглядишь голодным.       — Хаха, не откажусь, спасибо.

***

      Ближе к полудню вернулись родители Асты, они были удивлены визиту друга, и были не готовы, сразу запереживали и начали говорить светловолосому, что он мог их и предупредить, они бы что-нибудь взяли к чаю, на что Ями неловко отвечал, что не стоит так переживать. Аста лишь хохотал и готовил обед на всю семью. В конечном итоге Сукехиро остался у них до поздна, и старшие дружелюбно предложили ночлег, от чего Ями отказался заверив, что не стоит так суетиться, да и родители ждут его дома.       — Большое спасибо за гостеприимство! - брюнет откланялся и собрался уходить, но Аста попросил его подождать, чтобы проводить. Уже через 10 минут они шли в сторону парка где и встретились.       — Не стоило меня провожать, я бы и сам дошёл.       — Да ладно тебе, приятно же, когда идёшь домой в компании. - Аста лучезарно улыбнулся и продолжил дорогу, в парке уже горели фонари и гуляли парочки, дул тёплый ветерок, несмотря на осеннюю погоду.       — Тем более я давно вот так не гулял ни с кем.       — Ну, у тебя много друзей, почему с ними не гуляешь? - внезапно спросил Сукехиро глядя на юношу.       — Честно говоря, я не чувствую себя комфортно в их компании, не говорю, что они плохие, но они общаются на свои темы, которые мне иной раз непонятны, а спрашивать что значит то, а что это, как-то глупо, не находишь? - как-то грустно улыбнулся он и дальше они шли в тишине. Парк постепенно перешёл в улицу, на которой жил Ями и они подошли к его дому.       — До дома меня провожать уж точно не стоило.       — Район этот не очень благоприятный, лучше всего ходить в компании с кем-то, для безопасности. В любом случае , как раз узнал, где ты живёшь, так что как-нибудь загляну на чашечку кофе. - Аста игриво подмигнул и тихо посмеялся.       — Может завтра вместе пойдём? Живём так то недалеко друг от друга, было бы неплохо с утра составлять друг другу компанию.       — Да, было бы очень даже здорово. Тогда... До завтра? - светловолосый закивал и приобнял друга за плечи после чего пошёл домой.

***

      Утром, как и договаривались парни встретились недалеко от дома Ями, потому Аста немного опаздывал, и в это время брюнет решил прикурить, в руках была окровавленная сигарета, а вместе с ней и рука. По приходу первым, что заметил юноша было это и он сразу же подбежал.       — Боже, что с тобой случилось? - Сукехиро невольно повернулся на звук, показывая разбитый нос и губы, с которых всё ещё текла кровь.       — Пошли к тебе, у тебя же есть аптечка? - светловолосый подхватил его за локоть и повёл к воротам его дома. Ями вырвался и немного отшатнулся.       — Кто с тобой это сделал, почему ты не рассказал родителям?       — Неважно, пошли в школу.       — Какая школа?! Ты лицо своё видел пошли скорее. - но брюнет стоял, потупив взгляд в пол. Немного поразмыслив до Асты дошло.       — Это они сделали..? - парень полностью от него отвернулся, сплёвывая кровь. Светловолосый вскипел и ещё более порывисто двинулся к воротам.       — Ты куда?!       — Хочу поговорить с твоими родителями. - Ями подбежал и крепко схватил его за руку и Аста обернулся. Злость упала куда-то вниз когда он увидел животный страх в глазах друга. Он прикусил губы и перехватив руку поудобнее, направился в противоположную сторону от школы.       — Куда мы идём?       — Уж точно не в школу, и не к тебе домой.

***

      По приходу домой к Асте он сразу же позвонил родителям и сказал, что не пойдет в школу, объяснил ситуацию, и родители сказали, что всё хорошо, пускай остаются. Юноша оставил брюнета на диване в гостиной, а сам пошёл за аптечкой на второй этаж.       — У тебя же нет аллергии на лекарства? - донеслось сверху. На что брюнет ответил, что нет. Он быстро спустился с аптечкой в руках и пристроился напротив, обрабатывая раны.       — Будет больно, скажешь. - Сукехиро коротко кивнул. Какое-то время он просто сидел и осматривал помещение, но его взгляд упал на красные шрамы на костяшках пальцев светловолосого.       — Откуда эти шрамы? - спросил он переводя взгляд на Асту.       — Ты про эти? - он глянул на свою руку.       — Ерунда. Не забивай этим свою голову.       — Выглядят довольно старыми, походу ещё из времён когда тебя забрали из детского дома. Ты часто дрался? - всё не унимался брюнет, и с тяжёлым вздохом Аста таки ответил:       — Да, дрался, со своим комплексом брошености . Каждый раз избивал зеркало, представляя перед собой лицо своей родной матери, но видел только себя, и понимал, что ненавижу не её, а самого себя. Со временем мне стало легче, я понял, что меня окружают другие люди и я забыл о своей глубокой обиде.       — Прости.. Не думал, что это довольно щепитильная тема.       — Я же говорю, не забивай свою голову. Это уже в прошлом. - и несмотря на слова, Ями видел в его глазах глубокую печаль, и всё ещё было некомфортное чувство, потому он аккуратно его приобнял, чтобы не вызвать лишний дискомфорт. Аста на это лишь улыбнулся и одной рукой приобнял в ответ.       — Спасибо. Так ладно, отодвигайся я сейчас пластыри наклею и всё. За дальнейшей помощью надо будет обратиться в больницу, я так то не доктор.       — А по мне так очень даже. - ухмыльнулся он и дождался когда ему наклеят пластыри.       — Мне даже больно не было, настолько ты профессионал.       — Ну, я часто новеньким ранки всякие обрабатывал, то упадут, то ещё что. Бесспроса зайдут на кухню ножиком поранятся. Так что в сфере обработки ран, я всё же могу назвать себя профессионалом.       — Слушай. Я всё же не хочу затрагивать душещипательные темы, но, как давно ты оказался в детском доме? - вопрос был очевидным, да и отвечать на него было уже нормально, ответ всех удивлял.       — Всё время что себя помню, воспитатели стали мне родными. По их рассказам, они нашли меня в возрасте пары месяцев. Единственное, что мне оставила мать это... - он немного расстегнул верхние пуговицы рубашки и достал кулон.       — Вот, это единственное напоминание о том, что у меня есть мать. Сзади выгравировано моё имя. Честно говоря, до семи лет я не думал о том, что мать меня не любит, я начал думать об этом, когда слышал это от других детей, которые пробыли в детском доме пару месяцев. Они часто плакались о том, что родители отдали их сюда, потому что не любят их. А я не зная свою мать в лицо думал, что она меня и вовсе ненавидела, раз, как только я родился то оказался здесь. - Аста поднялся с дивана и пошёл на кухню поставить чайник. Брюнет в это время думал об юноше. Его забрали всего год назад, сколько времени он был там, и сколько ему довелось вынести. На душе стало грустно, и сердце болезненно тянуло. Светловолосый вернулся протянув другу стакан кофе.       — Так, на чём я остановился. А, вспомнил. По мере своего взросления я начинал понимать, что она меня не не любила, а просто не могла оставить меня рядом с собой. Если бы не этот кулон, я бы об этом даже не думал. Если бы она меня ненавидела, то даже не дала бы мне имени, но как раз поэтому у меня не было фамилии. Довольно грустно, что я не знал свою мать, возможно она где-то ещё живёт, возможно даже рядом.       Ями не отрываясь слушал его рассказ, и понимал, что его история иная, но он пока не мог об этом говорить, нельзя сказать, что в этой семье он приёмный, но своим родителям он не родной сын.       — Что насчёт тебя? Я понимаю, что ты приёмный, но то, как ведут себя твои родители это уже чересчур. Когда мы с тобой ещё не были знакомы я часто видел, что на тебе то бинты, то пластыри, но я просто думал, что ты драчун, а всё оказывается куда сложнее. - но как бы Сукехиро не хотел рассказывать, всё же он понимает, что стоит, чтобы в дальнейшем не поднимать эту тему.       — Я не совсем приёмный. Меня усыновила моя родная тётя и её муж. Мать практически сразу, после того, как мне исполнилось три года попала в аварию, а отец был выжившим, но это оказалось для него большим шоком и за четыре года он спился. Тётя по маминой линии не могла иметь детей, и хотела, чтобы кровный ей ребёнок стал её сыном. Она на тот момент была со своим первым мужем и тот не хотел приёмных детей, потому ушёл от неё, потом появился он, тот, кто сейчас зовётся моим отцом. Первые года были неплохими, он был доброжелателен по отношению ко мне. Однако, всё изменилось когда мне исполнилось десять лет. Он как с цепи сорвался, начал избивать тётю, и та испугавшись ушла, оставив меня наедине с ним, они развелись и я окончательно остался с ним. Он меня часто бил, но понял, что ему нужна работа, и его работа стала моим спасением. У него вахты, и когда он там я могу чувствовать себя спокойно. Но пару дней назад он вернулся, сначала всё было тихо. Даже слишком, а вчера он вернулся домой пьяный и не заметил дома я или нет, по крайней мере я так думал, когда я пришёл он уже спал, но сегодня с утра мне влетело за то, что я так поздно вернулся домой. - лицо брюнета совсем потемнело и он выглядел так беспомощно, кружка кофе в его руках дрожала, и Аста отставив её на кофейный столик придвинулся и крепко обнял приглаживая непослушные локоны. Крепкие руки обвили его торс и он заплакал.       — Тише, сейчас всё хорошо, ты со мной. Ну, ну. - Ями вцепился в него, словно тот был его последней надеждой.       — Давай ты будешь пока жить у нас? А когда он уедет снова переберёшься к себе. Или можем заявить в полицию об этом. Я можно сказать свидетель.       — Не выйдет. - он отстранился и вытер слёзы.       — У этого ублюдка хренова туча связей, если уж ты вызовешься свидетелем они тебя найдут и прикончат, если не всю семью. Я не знаю, как от него уйти. Я вас под удар ставить не хочу, слишком рискованно.       — Эй, не говори так, моя мама юрист, причём знаешь какой, если дело дойдёт до суда, то его 100% посадят, и более того папа полицейский, он тот человек которому я могу доверять. А значит и ты можешь ему верить. Ну так что? - Аста лучезарно улыбнулся и провёл по его волосам в последний раз.       — Я не знаю. Мне страшно. Если у него заберут родительские права меня отправят в детский дом, я не хочу.       — Хей, детские дома не так уж и плохи более того, нам с тобой уже по 15 лет, останется совсем немного, да и возможно тебя заберут раньше, чем ты успеешь опомниться.       — В том то и дело! Я не... Я не хочу уезжать отсюда. Я понимаю, как странно это сейчас прозвучит, но за второй день близкого общения с тобой мне стало с тобой очень комфортно, я никогда не чувствовал себя так с кем-либо. И я боюсь, что меня могут забрать очень далеко и мы с тобой можем больше не увидеться. - брюнет крепко сжал рукава юноши и на светлой коже проявились красные точки румянца.       — Ох, это... Да, это звучит странно, но знаешь. - он придвинулся ещё ближе и опёрся лбом ко лбу.       — Память обо мне будет здесь, а чувства. - он протягивает руку и ложит на грудь.       — Тут.       — Хорошо, я тебя понял. - он сжал его руку на своей груди и глубоко выдохнул.       — Обещай, что мы с тобой ещё встретимся. Обещай, что будешь меня помнить.       — Клянусь своим сердцем, Ями Сукехиро.

***

      На следующий день Ями вместе с родителями Асты отправились писать заявление об избиении, мужчину вызвали в участок и дело поставили на рассмотрение. Через неделю состоялся суд и они его выиграли, отчима брюнета посадили на два года за нанесение физического ущерба, а так же дали семь лет за распространение тяжёлых наркотических веществ, в купе его засудили на девять лет. Так же, как и ожидалось Ями направили в детский дом, но он был в другом городе, и светловолосый надеялся, что это будет тот дом, в котором был он сам.       Повезло что парням позволили попрощаться, и первым делом Ями крепко при-крепко обнял друга.       — Ты помнишь обещание?       — Конечно помню. Я поклялся своим сердцем.       — Пообещай кое-что ещё.       — Что же?       — Обещай, что ты останешься таким же.       — Каким же?       — Таким же человеком, которого я сразу узнаю. - он немного отстранился, и оставил поцелуй на лбу.       — Обещаю.

***

Три года спустя.

      Аста вырос, закончил старшую школу и попрощавшись с родителями уехал учиться в другой город. Он хотел, как и родители защищать людей. Он хотел стать врачом, это тоже по своему защищать людей, только от смерти. Он хотел стать нейрохирургом, от него зависело бы множество жизней и он поклялся себе, что спасёт каждую.       На своём пути он познакомился со многими, встречал и знакомых, но никак не мог найти его, честно говоря он даже уже не лелеял надежды на то, что тот его ещё помнит, уже много лет прошло. У него должно быть уже своя жизнь, возможно уже даже есть парень или девушка, а вдруг даже уже ребёнок намечается. Хотя последнее навряд-ли, но первые два вполне. С течением времени многое забывается, особенно люди.       Интересно, а он ещё курит?       — Как он сейчас выглядит? Где он сейчас? - светловолосый глянул на небо, собирались тучи, сейчас снова была осень, последний раз, виделись как раз осенью. Начал накрапывать дождь и он зашёл в ближайшее кафе. Сегодня торопиться уже некуда. И он садится за ближайший столик с ароматным кофе в руках.       — Ты начал пить кофе? С каких пор? Да и такой крепкий? - Аста сначала не понял, кто к нему обращается, потому что всё это время смотрел на своё кофе и даже не заметил, что сел к кому-то за столик.       — Молодой человек, я не понимаю о чём в-... - стоило ему поднять взгляд и он увидел красивейшего мужчину перед собой, крепкого телосложения, смуглого, непривычно смуглого для этих мест, с сигаретой в губах, и до боли знакомыми глазами.       — Мы ведь встречались раньше, ваши глаза, я определённо видел где-то.       — Ну, я и не думал, что изменился настолько, но я рад, что ты сдержал обещание.       — Какое?       — Ты совсем не изменился, Аста. - с пару секунд светловолосый не понимал, откуда этот красивый мужчина знал его имя, и почему он кажется ему знакомым, ещё и про обещание какое-то говорит. И только потом он понял.       — Ями? Это правда ты?! - Аста даже подорвался с места и схватил его лицо руками.       — Божечки, как ты изменился, тебя не узнать. Форма лица изменилась, глаза стали уже, ещё и щетина видна, да и ты накачался так неплохо, хоть ты и до этого был довольно коренастым.       — Может сядешь? На нас так то люди смотрят. - юноша немного раскраснелся и сел обратно, отведя взгляд, что вызвало смех у Сукехиро. Голос у него окончательно сломался и его смех был таким бархатистым, пьянил похлеще всякого алкоголя.       — Я очень рад, что ты не изменился, так бы я тебя не нашёл, а тут сама госпожа судьба привела тебя ко мне. Погода благоволит мне и этот столик.       — Мне столько всего хочется спросить, но мне кажется это не особо подходящее место.       — Ты прав, слишком много людей. Можем поехать ко мне домой, если ты не против. - Аста кивнул и допив кофе они вышли на улицу, где стояла его машина Mercedes-Benz CLS чёрного цвета.       — Это твоя машина??       — Ну, да, а что тебя удивляет? - пожав плечами он садится за водительское сидение и открывает дверь на пассажирское. Светловолосый неловко садится и пристёгивается, и переводит взгляд на одежду парня. На нём оказывается шикарнейший костюм, на который он не обратил внимания. И на рубашке две верхние пуговицы расстёгнуты, выпирают ключицы, а рубашка и вовсе полностью прилегает к телу. Лицо начинает краснеть, и он пытается унять дрожь в руках, каким же хреновым он походу будет нейрохирургом если не может унять дрожь от нервов.       — Так, а далеко ты живёшь? Сам или как?       — Да, живу один, у меня квартира в центре, на девятом этаже. - откуда у него столько денег?? Мало того что машина не из дешёвых, так ещё и квартира в центре, а там вообще цены ухх, кусаются просто ужасно.       — А что?       — Просто интересно, я сейчас тут учусь, ну, начал уже как пару месяцев, вот сейчас и подумал, что было бы неплохо иногда встречаться.       — Почему иногда? Мы можем хоть жить вместе, я не против делить с тобой кровать. - игриво промурлыкал Сукехиро переводя взгляд на юношу, когда они встали на красном.       — Так, не торопи события! - Аста больше не сможет сдерживать своё краснеющее, как рак в кипящей воде, лицо.       — Не забывай, что по сути мы знакомы лишь пару месяцев, а дружим и вовсе три дня,а ты мне уже говоришь про деление кровати. Я не готов к этому.       — Ладно, ты всё таки изменился. Стал зануууудой.       — Я не зануда, просто говорю очевидные вещи! - тихо крикнул он и насупился.       — Ладно-ладно, креветка, не дуйся. - закатывая глаза он двинулся дальше, и Аста молчал всю оставшуюся дорогу.

***

      По приезду к зданию, Аста не мог закрыть рот, у него буквально чуть челюсть не отвалилась. Здание было огромным, а им надо на девятый этаж. Но ещё больше он удивился при виде квартиры изнутри. Это выглядело просто невероятно верх всей возможной красоты. Столь модный сейчас минимализм выглядел так гармонично с хозяином квартиры, что казалось, что ремонт делался на основе того, как выглядел сам Ями. И оборудование выглядело не из дешёвых, да и что уж там говорить за ремонт.       — Очуметь... - светловолосый прошёл вглубь помещения и глянул на панорамные окна, сквозь которые было видно почти весь город.       — Это не квартира, а какой-то спец-штаб. Ты точно один тут живёшь? Откуда у тебя столько денег?       — Я думал, что твои первые вопросы будут звучать не так. - захохотал с кухни брюнет неся на подносе две кружки кофе и две тарелочки с брусничным чизкейком.       — А, да, извини. - юноша прошёл к кофейному столику и присел на кресло. Ями в то время присел напротив и стал неотрывно смотреть на лицо зеленоглазого. Это определённо смущало, но он понимал, что должен выдержать этот взгляд, чтобы победить в этой незамысловатой игре. И как бы время ни шло, но взгляд у Ями не менялся, всё такой же проницательный и прямой, но с того времени появилось только одно отличие, его взгляд был влюблённым.       Брюнет же не мог оторвать глаз от юноши. Его кожа была как-будто прозрачная, с неким феерическим блеском и такая кремово-белая, в контрасте с его изумрудными глазами и белоснежными волосами. Он выглядел, как самый красивый человек в мире, удивительно, что у него всё ещё нет какого-нибудь фан-клуба, а может есть? Он совсем не изменился внешне, он выглядел, так, будто совсем не изменился внешне, но чего нельзя было сказать про внутренний мир. Если снаружи он выглядит, как лёд, то внутри пылает просто адский огонь. И Ями с нетерпением ждёт момента когда обожжётся.       — Задавай вопросы, коротышка. - ехидно произнёс парень, откинувшись на кресло. Аста решил пропустить мимо ушей слово "коротышка".       — Что случилось, когда тебя забрали в дет.дом? Кто тебя забрал?       — Довольно нудно, но всё же расскажу. Меня забрал мужчина, он оказался довольно большой шишкой, потому во время пребывания у него, я ни в чём не нуждался. - Аста закатил глаза "— А я будто не заметил".       — Потом он женился на какой-то женщине и заявил ей, что я его родной сын. Он был тем ещё дамским угодником, потому каждый вечер, пока его жены не было дома, я видел его с разными девушками. Ему особо не было до меня дела, как и его жене. Потому я можно сказать был сам по себе, но и это было неплохо.       — Так, а что дальше то? Неужто всё?       — Ну так то да, за эти три года больше ничего не произошло. Это определённо всё.       — Ладно, я думал будет длиннее. Так, а что насчёт всего этого? - светловолосый обвёл руками квартиру.       — Это тебе от отца досталось?       — Неа, это всё за мои деньги. - у Асты были глаза на выкате, как в восемнадцать лет можно столько зарабатывать, только если нелегальным путём.       — Не волнуйся только, я не наркодиллер. Знаешь-ли, телохранители немало так зарабатывают.       — Ты работаешь телохранителем?!       — Ну да. - он снял с себя пиджак, и постепенно начал расстёгивать пуговицы рубашки.       — Что ты делаешь?       — А не видно? Раздеваюсь.       — Ладно, я неправильно задал вопрос. Зачем ты раздеваешься? - Аста старался держаться, но румянец выдавал его с потрохами. Не каждый же день видишь, как какой-то офигительно сексуальный красивый парень устраивает тебе стриптиз. Так и более того, знание о том, что этот парень твой соулмейт говорит о многом.       — Хочу сходить в душ, устал сегодня немного. - он слегла ухмыльнулся и оставил свою рубашку на кресле.       — Можешь пока осмотреть дом. Уверен, через пару месяцев тебе надо будет к нему привыкать. - последнее предложение донеслось уже из ванны, и Аста тихо вскрикнул в сгиб локтя, чтобы не было слышно.       — Я хочу тебя придушить за такие слова. - но в это же время парень лишь уткнулся лицом в колени, пряча от самого себя покрасневшее лицо.       — Посмотри только на него, разбогател и зазнался. - бурчал про себя светловолосый, но всё таки пошёл осматривать квартиру.       Кухня выглядела очень роскошно, даже была небольшая барная стойка и высокие барные стулья. Была автоматическая вытяжка и индукционная плита. Огромный холодильник с двумя дверцами и шкафчики с разными вида принадлежностями.       Гостиная была уже побольше. Диван цвета тёмного дуба и точно такие же кресла, на которых они сидели, стеклянный кофейный столик посередине и напротив огромная плазма. Так же вид из панорамного окна.       Следующей комнатой была спальня. Кровать была просто огромна, и подле неё с обеих сторон висели настенные лампы в точно таком же минималистичном дизайне. Слева был различной шкаф с зеркалом до потолка и рабочий стол.       Оставалась только ванная комната, но туда Аста совершенно не спешил, по крайней мере до того момента, как брюнет оттуда не выйдет. В это время он решил посидеть в комнате, уж слишком она ему приглянулась. Если всё же подумать, кровать достаточно большая, чтобы уместиться на ней вдвоём.       — Аста? Ты где? - Ями в этот момент вышел из ванной и пошёл в гостиную к гостю, но того там не оказалось, как и на кухне. И у парня вышел смешок.       — Строит из себя неприступного, а сам уже наверняка на моей кровати валяется. - и как же он оказался прав. Аста уже успел расплостатья на кровати и кайфует. Сукехиро тихо открывает дверь в комнату и смотрит на то, как балдеет светловолосый.       — Удобно?       — Твою ж... - от испуга Аста аж подскочил с даига, и так же быстро оказался на полу.       — Ты когда выйти успел?       — Я тебя звал, но ты не слышал. - пожал плечами он и подал юноше руку, за которую тот любезно взялся. Ями ухмыльнулся и потянул того на себя, в конечном итоге прижав к себе.       — Но знаешь, что хорошо? Все стены в доме с офигенной звукоизоляцией. - зеленоглазый попытался отодвинуться, но его вернули обратно, прихватив за талию.       — Извращенец несчастный. - сказал он, но только покраснел и приобнял его скрыв лицо в складках халата.       — Какой есть. - тот чутка нагнулся и оставил поцелуй на его щеке.       — Всё три года я не переставал о тебе думать. - а потом на второй.       — Мечтал о встрече. Ждал её с нетерпением. - он заглянул в его глаза и увидел, как на изумрудные глаза наворачиваются слёзы.       — Это вошло в привычку. - он оставил ещё один поцелуй уже на лбу и устремил взгляд на губы.       — Ты стал моей привычкой, Аста. - он прикоснулся к нежным губам своими, заставляя утопать в блаженном танце безумия и страсти. Оба ведущие, и оба не хотят отступать это место. Горят, как всепоглощающее пламе, которое вот-вот сожжёт их заживо. Аста отстранился проиграв тем самым битву.       — Я продолжал помнить, я сдержал обещание. - он прикоснулся лбом ко лбу и смотрел в эти глаза, полные любовного дыма.       — Я отдал тебе своё сердце ещё в тот день. - он так же влюблённо смотрел в ответ.       — Я стал частью тебя, а ты - частью меня. Мы - единое целое, Сукехиро. И я люблю тебя. - он с новым рвением тянется к губам и нежно, немного робко целует его, совсем по детски, но так уверенно, и Ями подхватывает это чувство, подливая в огонь бензин.

***

      Две души сплелись воедино. Это их счастливый финал, в котором каждый из них обрёл своё счастье, избавился от вредных привычек, и нашёл новые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.