ID работы: 13936695

Принцесса и дракон

Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись с осмотра места преступления, Воеводин сразу же направился в лабораторию. - Привет, Танюш, - улыбнулся он, открывая дверь, - не скучно одной? - Татьяна Михайловна, - недовольно буркнула Белая, не взглянув на Олега. - Ой, а что это мы такие сердитые, - Воеводин подошёл к Тане и обнял за плечи, уткнувшись носом ей в шею. - А кто посмел обидеть такую красивую девочку, - засюсюкал он, - такую принцессу? Я этому дракону сейчас быстро рога поотшибаю. - Воеводин, - дёрнула плечом Таня. - Я сейчас сама тебе по мозгам настучу! Чтобы поменьше на других глазел. Казанова! - Кажется, я где-то это уже слышал, - тихо рассмеялся Олег, целуя Таню в плечо. - Ну не могу же я работать с закрытыми глазами, - развернул он её к себе и присел на корточки рядом. - Не сердись, пазязя, - сморщился он, делая вид, что плачет - И на Соколову особо губки не раскатывай, - скрестила руки на груди Белая, - а то тебе Лисицын с Березиным и поотшибают лишнее, и укоротят ненужное. - Ну да, - опустил голову Воеводин, - каюсь, оценил Юлину фигурку. Но твою, - провёл он ладонью по Таниной ноге снизу вверх, - я оценил гораздо раньше, - довольно промурлыкал он, широко улыбнувшись. - Иди уже, оценщик, - не выдержав, рассмеялась Таня. - Потом договорим, - она хотела развернуться к столу, но Олег быстро поднялся и прильнул к её губам жадным поцелуем. Стук в стекло напугал обоих. Белая резко оттолкнула Воеводина и отвернулась к компьютеру, он же скинул халат и поспешил покинуть лабораторию. Когда уже вечером, Олег снова заглянул в лабораторию, то увидел, что Таня стоит, довольно улыбаясь и держа на пальцах полусогнутой руки наручники. - Оу, - довольно цокнул языком Воеводин, - меня сегодня ожидает что-то остренькое? Он улыбнулся той нагловато-пошлой улыбкой, которая ещё тогда в допросной, когда он изображал Архипова, окончательно разбила Белой сердце, и протянул сложенные руки. Таня вздохнула и прикрыла глаза. Когда гражданин Архипов, подмигнув Белой, покинул допросную, она вымученно улыбнулась. Вот всё и закончилось. Больше она не услышит его колкостей, не увидит этой довольной кошачьей улыбки. Он! Ушёл!!! Понятно уже, что никакой он не Архипов. Хорошо ещё, если имя настоящее. Олег, Олежка... И что в нём такого особенного? Накачанный наглый мальчишка. Но чем-то он её зацепил, в отличие от таких же накачанных и наглых коллег-мужчин. Таня прикрыла глаза, чтобы Рогозина с Кругловым не заметили предательски подступивших слёз. - Танюша-а-а, - очнулась она от ласкового голоса Олега. Он забрал наручники и сунул их себе в карман брюк. - Что случилось, принцесса? Устала? - осторожно поцеловал он её. - Так, вспомнилось, - слабо улыбнулась она. - Я бы всё равно тебя нашёл, - поцелуи стали настойчивее, - обязательно. Потому что драконы без принцесс не выживают. - А я думала, что ты принц, - рассмеялась Таня, запуская пальцы в его густую шевелюру. - А это всё как ты пожелаешь, - проурчал Олег. - Поехали домой? Белая не успела кивнуть, как Воеводин подхватил её и закинул себе на плечо. Затем хлопнул пару раз в ладоши, чтобы погас свет в лаборатории, и направился к выходу. - Эй! - весело рассмеялась Таня, заколотив его по спине и задрыгав ногами. - С принцессами так не поступают. Даже драконы. Воеводин остановился, довольно хмыкнув. Затем ловко перекинул Белую на другое плечо, легонько пришлёпнув её по попе. После чего поправил своей принцессе задравшееся платье и спокойно пошёл дальше к лифту, не обращая внимания на крики: "Воеводин, ты у меня получишь!" и удары по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.