ID работы: 13936716

зарисовки и хэдканоны по Owari No Seraph.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты на ночевке с ними (Шинья/Ферид/Гурен)

Настройки текста
Примечания:

Шинья Хиираги

тосты с джемом, фильмы, и ночные покатушки на его машине.

кто же думал, что именно Шинья пригласит тебя на ночёвку к нему? правильно – никто. и вот ты уже стоишь у порога в его дом, в котором он жил один. это была ваша первая ночечка. Шинья улыбнулся тебе, и пригласил зайти к нему в апартаменты. ему просто было нечего делать, и Хиираги пригласил тебя к себе. он довольно комфортный парень, так что твоя первая ночевка с ним прошла великолепно.

для начала, он сделал тосты с джемом, а уже после вы пошли смотреть фильмы. старые фильмы, которые ещё остались до нападения вампиров. практически все фильмы Шинья уже пересмотрел... но остался лишь один. и это был ужастик. конечно, на ночь было страшно такое смотреть, учитывая ещё и нынешние обстоятельства. вы оба спокойно смотрели фильм. хотя, ты немного липла к нему из за страха что где то в темном углу может стоять вампир...

"– не переживай, ты под моей защитой. по крайней мере, мы оба справимся с вампирами. верно?"

после этих слов Шинья улыбнулся, успокоив тебя, и вы продолжили смотреть ужастик.

ночные катания на машине? ох, конечно. он готов тебя прокатить на своей дорогой машине по ночному мёртвому городу. удивительно, но этой ночью было очень тихо. ни вампиров, ни монстров. хотя, в этом городке люди ещё остались. был слышен лишь тихий звук мотора машины, и болтовня Хиираги. вы оба разговаривали о планах на завтра, да и просто о жизни. не обошлось и без остановки у какого нибудь склона, что бы полюбоваться на луну. красивую полную луну. вы оба облокотились на капот машины, и продолжили разговоры как ни в чём и не бывало.

позже же вы вернулись домой, и легли спать. Шинья то и дело, что пытался принять удобную позу для сна, а ты в то время уже дрыхла на всю катушку.

завтра вас ждет трудное задание.

Ферид Батори

романтика, поддразнивая, красное вино, прогулка.

удивительно, но вампир решил тебя лично пригласить к себе на ночевку. прямо в замок, где обитают вампиры. ты задавалась вопросом, а что если на тебя, человека из Японской Демонической Императорской Армии. мало ли сама Крул заявится к вам? но это явно не беспокоила Ферида. можно сказать, что это не самая комфортная ночевка.

романтика, в смысле, приставания вампира с вопросами

" – дорогуша, ну можно я принесу сюда ребенка что бы выпить его крови?~ "

очень бесили, учитывая то, что они были каждые 5 минут. как же обойтись без того, что он лез к тебе. ты уже жалела что согласилась пойти на ночевку к вампиру. частые комплименты и подкаты сыпались в твою сторону. по поводу твоей прически, одежды, и всё такое. много поддразниваний и заигрываний... ох уж этот вампиришка. было очевидно что это лишь для того, что бы ты согласилась на проделку Батори. ну уж очень он был голоден. в итоге ему пришлось выпить крови у ребёнка, и уже обратно пойти без него.

прогулка с Феридом... это что то необычное. гулять по городу вампиров, так ещё и ночью, дает очень много адреналина тебе. ну, мало ли нападут... на помощь Батори можешь даже не полагаться. хотя, если какой то вампир и соизволит к тебе прикоснуться, то он тут же будет убит самим седьмым основателем. неужели он такой ревнивый? нет. просто ему не нравится, когда прикасаются к его собственности. а, ой, точнее к "подруге". этой ночью было действительно темно. к тому же и луна не освещала ничего. от этого тебе буквально приходилось хвататься за Ферида, что бы хоть как то идти вперёд через эту темноту. скорее всего, вы остановитесь около еле–еле светящего фонаря, разговаривая о многих вещах.

когда вы вернулись обратно в замок, а после и в апартаменты к Батори, на столе уже стояло два бокала вина. седьмой основатель глядел на тебя с ехидной ухмылкой. может он хочет тебя споить? или подмешал что то в вино? это, конечно, подозрительно. но вспоминая о том, что Ферид практически всегда держит на себе такую ухмылку, все подозрения тут же спали. он пытался тебя уговорить принять совместную ванну с бокалом вина, и его манипуляции на тебе никак не сработали. так что Батори остался чуть разочарованным, ведь он так хотел с кем то вместе полежать в водичке с бокалом вина...

уже было время ложиться спать. по крайней мере для людей. седьмой прародитель проводил тебя до комнаты, где была довольно большая и роскошная кровать. там ты и улеглась, а после почувствовала объятия со спины. уже когда ты уснула, Ферид встал с кровати, и пошел дальше бодрствовать, смотря за детьми.

Гурен Ичиносэ

кола, игры, посиделки.

тебя пригласил на ночевку сам подполковник Гурен... как же тебе повезло. в самом начале он не был уверен, приглашать ли тебя или нет. вообще, с самого начала это была твоя идея, и тебе ужасно повезло что под вечер ты слышишь звонок от Ичиносэ. это были довольно комфортные посиделки, и проведенная ночь вместе. он не романтик, так что от него что–то романтичного ожидать нельзя.

Гурен очень любит колу и игры. поэтому ясно, что без них никак. ты уселась где то на диване, а Ичиносэ пошел включать телевизор. включив Mortal Kombat, вы оба начали в него играть, изредка попивая колу. конечно, уже через 2 раунда, вся кола была выпита Гленом. остался один вопрос "как?"

ты в шоке посмотрела на него, не понимая, как можно выпить огромную бутылку колы за несколько минут... Гурен вопросительно посмотрел на тебя, а потом обратно отвернул голову, что бы продолжить игру. в запасе было ещё много бутылок этого напитка. а ты так и продолжала проигрывать Ичиносэ, хотя под конец он тебе поддался.

уже перед самым сном, Гурен предложил тебе поговорить. не обошлось и без Махиру, она тоже появилась рядом с ним, и вы начали говорить о многом. в основном о ситуации на данный момент, и что же может происходить в других странах. может, они уже выбрались из этого апокалипсиса? никто не знает. много теорий было в вашем разговоре. в итоге все пришли к одному мнению – пиздец. так ты и постепенно засыпала, слушая всю болтовню.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.