ID работы: 13936731

Алчность

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Возвращение домой. 3г.

Настройки текста
Примечания:

***

      Юджи не выдержав тяжёлой атмосферы, решил сбежать, спрятаться, закрыться ото всех. Ему было страшно. Что о нём подумали остальные? Он даже спотыкался пока бежал, не обращая внимания на то ,что за ним следовали друзья, прося остановиться. Розоволосый схватил свой портфель, поспешно после этого выбежав из кабинета, он отправился домой. Фушигуро и остальные бросили попытки его догнать, понимая, что у них сделать этого не получится. Тем временем Сатору столкнулся с Сукуной на лестнице, ничего хорошего это не обещало. — .. — Хей, я все видел что это было?! — Ничего. — Не неси ерунды!       После этой фразы, Рёмену прилетел кулак в челюсть. — Ты ахуел, мудила?!       Теперь уже Татуированный хорошенько вмазал другому, и завязалась драка. Они вели себя так же, как кот с собакой, и помимо всего прочего, можно было услышать почти весь словарный запас парней. На шум сбежались учителя, ученики и даже директор Яга. — Что здесь происходит?       Строго спросил Масамичи, на что получил такой ответ, от того самого пацана, который похоже захотел отомстить Сукуне, после того случая с учителем Кендзяку. — А чего тут непонятного? Они драку устроили. - Ехидно улыбнувшись, сказал Наоя. — Белобрысый первый начал! - Крикнул Сукуна, взяв Сатору за воротник рубашки, параллельно тянув его на себя. — ТЫ САМ ВИНОВАТ. — И В ЧЁМ ЖЕ?!       Пепельноволосый уже начал замахиваться на Рёмена, провокация Наои прошла успешно, но директор остановил это. — Так. Сегодня я вас отпущу, но завтра, без родителей не возвращайтесь! — .. — …..       В ответ оба парня молчали, переглядываясь между друг другой, после чего озлобленно посмотрели на наглую выскочку, которая подтолкнула их профукать свой шанс на оправдание. Они были расстроены, поэтому так же, как и Юджи, ушли домой раньше дозволенного. Итадори уже подбирал ключ, чтобы открыть дверь, он взял нужный, втравил его в дверную скважину, провернул его, но не услышал, привычное и родное «Как дела в школе? Почему ты снова сам не закрыл дверь..» и подумал, обиделся дед, или спит.. Парень пошёл в ванну, чтобы сполоснуть лицо прохладной водой, из-за стресса он чувствовал, как будто его тело горит, вытерев лицо об чистое полотенце, вышел из ванной, решив пойти заварить чай, он поставил чайник, и захотел спросить у деда,заварить ли ему тоже, встав со стула перед столешницей, он отправился в комнату родственника.       Когда розоволосый зашёл в комнату,он увидел такое зрелище, его дедушка лежит на полу, его глаза закрыты, парень подошёл ближе, потрогав рукой шею родственника, она была холодной. У Юджи выступили слезы, он зажал рот рукой и быстро нащупав телефон в кармане, позвонил в скорую, описав всю ситуаци кратко, не забыв назвать свой адрес. Спустя минут 30, врачи приехали, сразу взяв носилки, забрав больного, сказав ,что сейчас парень не может поехать с ними, просто попросив его номер, медики уехали..

***

      С этого момента прошла примерно неделя, Итадори не отвечал на звонки друзей и классной руководительницы, не желая с кем либо разговаривать, он не выходил из квартиры, перестал вообще чем-либо заниматься, плохо ел, потому, что понимал, что уже не услышит ласковых слов, как «доброе утро» или «иди завтракать!».. Юджи не хотел воспринимать реальность, и окончательно закрылся в себе, даже забыв из-за новых проблем ту ситуацию с Сукуной, но Сатору и сам Рёмен переживали о нем, пока остальные начали забывать о нем, просто забивая на своего одноклассника и друга. Иногда Фушигуро и Нобара приходили к его квартире, не получая никакого ответа, долго стояв под дверью, уходя обратно, позже приходил только Мегуми, а потом и вовсе никто. Так прошло ещё много времени. Годжо и Сукуна больше не могли оставаться в стороне, они не знали о планах друг друга, но решили спросить у друзей Юджи всё то, что они сами знают, первый спросил Рёмен у Фушигуро, когда выждал момент на перемене. — Эй, пацан, привет.       Темноволосый очень удивился тому, что с ним заговорил парень, который ему не больше чем одноклассник, с которым он не общается, все же решил поздороваться, воспитание не позволяло иначе. — Привет. — Ты же вроде дружишь с Юджи, не знаешь, где он пропадает? — Если ты считаешь, что полностью не общаться с кем либо, то да, дружу, а что?       Татуированный про себя подумал, что уже обложался, но решил довести дело до конца, вспоминая что Юджи и этот парень с девкой таскались везде вместе. —Ну вы же вроде общались.. хотел спросить, не знаешь ,что с ним сейчас случилось?       Фушигуро оглянулся вокруг себя, а потом протяжно и медленно сказал. — Если тебе ооочень нужна эта информация, то слушай.. — В какой-то момент.. как раз после того случая на физкультуре, когда он сбежал, если это так можно назвать, Юджи перестал выходить на связь, не отвечал на звонки, не открывал дверь, когда мы приходили с Нобарой, но сначала это надоело ей, ведь у каждого свои проблемы, а потом и мне, ведь у меня тоже много своих дел, я и хочу жить своей жизнью, а не жизнью этого придурка. — .. понял, спасибо.       После этого повисло неловкое молчание, Сукуна понял, что ничего такого важного не узнал, но вспомнил.. ту самую доску объявлений, где были записаны номера телефонов всех учеников, которую он заметил, года даже не знал имели веселого , розоволосого паренька, и решил испытать свою удачу, подойдя к ней, ища номер того самого.. на это ушло немало времени, когда пытка для глаз закончилась, он записал номер в блокнот, решив что после уроков напишет ему, желая надеятся на чудо, что получит хоть какой-либо ответ. Уроки как будто шли медленнее, для обоих была ужасная пытка, Сатору подошёл к Нобаре, которая ответила ему почти тоже самое, что ответил Мегуми Сукуне. Но есть загвоздка. Годжо, в отличии от ненавистного для него Рёмена, не знал, о той доске..

***

      Тем временем у Юджи, когда в этот момент ему написал неизвестный,пролистав кучу чатов с сообщениями от друзей и учителей, он нашёл номер незнакомца.       «Чёрт, неужели директор?» подумал он, взяв мобильный в руки, но когда прочитал сообщение, был удивлён. — Привет. Извини за тот случай на стадионе. /+7…./ — Пока. Если я правильно понял кто ты, то не хочу с тобой заговаривать. /Юджи/       Сукуна был удивлен тем, что ему вообще ответили, тем более так быстро, но сам остался недоволен ответом. — Почему так грубо? Я лишь сделал то, чего мы явно хотели. /Козёл/ — Ты у нас, оказывается ещё и тупой. /Юджи/ ~ •••       Сукуна уже набирал новое сообщение, но Итадори не успев его прочитать, швырнул телефон в другую сторону кровать, поджав подле себя ноги, взявшись рукой за волосы, начал гневно постукивать зубами, желая лишь уснуть, и вообще не просыпаться, он понимал, что больше не может прогуливать, и уже завтра, собирался все таки прийти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.