ID работы: 13936731

Алчность

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Забытый мобильный.. 6г.

Настройки текста
Примечания:
Юджи смотрел на своих друзей, изредка поглядывая на бутыль, решившись спросить. -А что делать дальше? Рёмен вздохнул, ответив. -Я должен загадать желание, и ты его исполнишь. -А почему я? -.. ну, бутылка когда крутилась, остановилась на тебе, вот и всё. -Ок, понял, что загадывать будешь? -.. Тут татуированный уже задумался, предполагая, что можно сказать,но естественно он думал не в том ключе, в котором должен был, по итогу чего, сказал глупость. -Обними всех присутствующих. Рёмен непроизвольно улыбнулся, но к его счастью, этого никто не заметил. -Эм.. ничего другого ты придумать не смог? -Неа, тем более мне решать, скажи спасибо, что я не сболтнул чего похуже) -бе бе бе. Парень передразнил второго, и первым делом обнял Нобару, получив в ответ щелбан, он отпрянул от подруги. -Ай! за что? -Просто так! -..ок. Далее Итадори обнял Фушигуро, который и так был слишком не тактичен. -.. -Ну прости, иначе никак. -Сукуна, я могу не обнимать тебя и Сатору, пожалуйста? -Нельзя. -Эх Розоволосый тяжело вздохнул, и подошел к Годжо, прошептав ему что-то не очень дружелюбное, он положил свои руки на спину второго, прижавшись к нему. Сатору сделал так же, незаметно прижимая того ещё ближе, Юджи тихо обратился к нему. -Ты что делаешь? отодвинься уже! -Окей, только не хнычь, а?) -Отвянь. Итадори немного зло посмотрел на него, и направился в сторону Рёмена, ему было немного страшно даже просто стоять рядом с ним, не говоря уже о других вещах. -Подойди ближе, или ты меня мысленно обнял?) -Ой, извини, задумался Юджи подошел к нему вплотную, как можно быстрее все сделал, и сел на свое место обратно. -Стоп, это значит, что теперь кручу я? -Да. (Фушигуро) -Ураа! Он положил руку на бутылку, и закрутил её, бутыль остановилась на Сатору. -Ну загадывай -Хммм… Юджи демонстративно почесал затылок, напрягая свои две извилины, и придумал. -Принеси закуски! -… (все) -Ты уверен, что хочешь потратить такой шанс, на вот это? (Сатору) -Неси давай! -Ох.. Годжо встал, и сразу же скрылся в дверном проёме, через пару минут неся в руках тарелки, на которых были сухари с чипсами. -Это всё, да? -Угу Юджи забрал у него одну из них, и начал быстро все есть, пока остальные брали поштучно из других ёмкостей. Сейчас была очередь Сатору, он «сделал ход», «стрелка» остановилась на Фушигуро, пепельноволосый загадал банальное желание, мол пусть тот расскажет какой нибудь секрет, Мегуми рассказал что-то не очень значительное, и после они продолжили, так прошёл час, девушка спросила время, а когда кто-то из них посмотрел на часы, они вспомнили про русский, и зачем вообще тут собрались. -Ребят, у нас уже не так много времени, скоро солнце сядет! (Юджи) -Точно, давайте приступим к делу. (Мегуми) Ребята взяли свои рюкзаки, которые лежали кучкой в углу комнаты, и достали учебники с тетрадями, рассказывая их «репетитору» о проблемных для них темах, они сильно удивились тому, что объяснение Рёмена им помогало,так прошло ещё два часа. У Фушигуро зазвонил телефон, и веселая песня на рингтоне прервала тишину. -Я отвечу, а потом вернусь. -Нет проблем! (Юджи) Мегуми поменялся в лице, Итадори сразу понял, что ему звонил отец, потому, что только он мог его так раздражать, парень просто грубо ответил, и сбросил, после сообщив. -Мне пора домой. -Почему? (Юджи) -Задолбал, потому. -Ок, ну и иди ты, заблудись по дороге! -.. Фушигуро промолчал, и ушёл в коридор, быстро обувшись, уходя громко хлопнув дверью. «блять, ну и в чём проблема нормально закрыть?..» подумал Итадори. -А долго мы ещё тут будем? (Куги) -Соглашусь, давайте вы дадите по съебам отсюда? (Юджи) -Эй! почему так грубо? (Сатору) -Я устал, а вы тут мне глаза мозолите, давайте, идите, завтра ещё придёте! (Юджи) -.. (Сукуна) Татуированному было немного обидно, что его дали не поблагодарили за «занятия», он смотрел как Годжо с девушкой теряются около выхода из комнаты, но его раздумья прервало легкое касание на плече. -Спасибо. (Юджи) -? да не за что. В комнате никого не было, поэтому Сукуна немного потрепал волосы другого, и тоже вышел с остальными, но уже из квартиры Итадори. Наступило утро, оно было солнечным, парень проснулся, выполнил все утренние процедуры и позавтракал, далее пошёл в школу вместе со своим лучшим другом, довольно скучно проведя учебный день, снова позвав всех на «занятия» у себя дома, которые так же не заметно пролетели. Когда он уже лежал в постели, он взял телефон и включил его, сначала даже не удивившись тому, что на нём нету пароля, и почему-то стоят другие обои. «Возможно я поменял, а сам забыл.» думал Юджи, но дела обстояли иначе, оказывается это Сукуна забыл свой телефон у него дома. Розоволосый решил зайти в галерею, и мягко говоря ахуел. На большинстве фотографий был он сам, и даже нашел пару селфи владельца смартфона, среди них были и те самые, у парня округлись глаза, и даже приоткрылся рот, из-за происходящего, в голову лезли не те мысли, и он решил быстро передёрнуть на одно из таких фото, потому, что друга выхода не нашёл. Через пару минут он уже мыл руки с мылом, заодно почистив зубы, и отправлялся обратно в мягкую постель, уже начиная видеть сны. Он даже думать не хотел, о том, как будет возвращать Сукуна телефон, спрашивать о своих фотографиях в его галерее, хотя лучше бы не упоминать, то, что он лазил по чужому мобильному, как будет оправдываться и извиняться. Он решил оставить все проблемы на завтрашнее утро, в которое его ожидало тоже нечто «необычное».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.